Coffee like
Кофе-бар
ТК
Татьяна К.
Очень люблю эту сеть за вкусный кофе! Дать только, что в Автозаводском районе совсем нет точек продаж
Вера С.
Очень милая бариста) Реально заинтересована в своей работе, подробно проконсультировала по ассортименту. Такой сервис оставляет приятное впечатление и мотивирует прийти снова.
Кристина Свалова
Наивкуснейший кофе с красивым цветочком :) девочки красотки, спасибо большое! Обязательно к вам при первой же возможности
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
ВИ
Владислав И.
Самый вкусный и разнообразный кофе в Нижнем)
ГБ
Гурген Б.
Айс лате как айс бейби я буду любить тебя даже если буду на небе)
Давид ..
Латте добротный🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Анастасия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе. беру кофе только здесь, девочки все очень милые, работают прямо у самого метро и иногда тут бывают очереди, однако, всегда все сделано просто идеально. Вишнёвый бамбл - моя любовь
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в гости снова ❤️
Антон С.
Ой ребята, я просто обожаю кофе лайк и все тут 😂 Посмотрел свои расходы на это дело - 10к за месяц, пора прекращать😂
Р
Ридиска
Лучшая кофейня в городе, приятные сотрудники всегда улыбаются, очень вежливы, отдельная благодарность сотруднику Марии, делает заказ быстро и качественно
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
R.
Reflich .
Отказали в обслуживании со словами «мне тачку мыть 25 минут,я не буду делать кофейные напитки»
Александра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости каждый день за вкусными напитками!)
ТБ
Татьяна Б.
горячий шоколад больше похож на какао, поэтому минус 1 звезда
Александр Демидов
Очень вкусные печеньки и шоколадки вкусное кофе и красивая милая девушка продавщица 💘❤😍🥰
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Забегайте к нам в гости чаще 💚
Алена Цацарина
Шикарный раф, муж берет американо, тоже всегда доволен вкусом. Вы - единственная сеть кофеен, в чьем качестве я всегда уверена. Не могу не похвалить девушек, работающих тут, издалека узнают и уже начинают готовить, очень приятно🤗 А ещё тут очень вкусные фисташковые пончики 🍩🍩🍩
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится! Ждём вас в гости каждый день за вкусными напиткам…
Богдан Зотеев
Спасибо за заряд бодрости от чудесного кофе и за приятные эмоции от девочек, работающих здесь!!! ❤️🙏🏼Почините девочкам аппарат для льда…. Очень не хватает любимого эспрессо-тоника
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Постараемся в ближайшее время починить ледогенератор, чтобы вы смо…
KB
Ksu BuBush
Часто захожу за матчей, но девочки так хвалили новое меню, что захотелось попробовать. По итогу не пожалела! Спасибо девчонкам за рекомендации! Вкусный раф и приятные разговоры
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши бариста смогли подарить вам положительные эмоции! Ждём вас кажды…
Анастасия Муреева
Очень вкусный кофе,разнообразное меню бариста очень милая девушка, спросила по предпочтениям и имеется аллергия, очень приятно ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады стараться для вас! Забегайте к нам в гости почаще💚
И
Игорь
Адекватные цены, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы будем рады видеть вас снова за вкусным кофе и на приятную беседу💚
Наташа Крикина
Я не постоянный гость, но если мне по пути захожу так как живу не далеко, делают вкусно но произошла неловкая ситуация с бариста, я подошла уже выбрала напиток и бариста Екатерина ставит табличку перерыв передо мной, я не имею ничего против что она хотела уйти на перерыв, я все понимаю но прям передо мной это было не красиво
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за случившееся! Мы провели беседу с бариста, чтобы подобных…
RA
Risha Astafeva
Очень дружелюбный бариста, быстро приготовил вкусный кофе
13 февраля 2023, официальный ответ
Наши бариста настоящие профессионалы! Приходите к нам еще!)
Дарья Беляева
Вкусный кофе) много разных снеков
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!)
Анастасия Коротина
Все вкусно👍🏻 люблю это заведение 😇
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё!)
ВГ
Владимир Ганькин
Отлично готовят кофе, хорошая бонусная программа 👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится!
КП
Кристина П.
хорошая сеть кофеен. каждый раз поднимается настроение от бариста, всегда очень приятные и никогда не сделают напиток плохо.
РТ
Рената Т.
Вкусный кофе, хорошие ребята. Быстро, удобно
ОС
Олег С.
Вкусный кофе, можно пить если есть деньги
Мария Смирнова
Прекрасная девушка София готовит очень вкусный кофе , всегда очень милая и вежливая . Приятно заходить за кофе 🔥🥰
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно )
ДД
Дмитрий Д.
Всегда чуткие к пожеланию клиентов, запоминают даже предпочтения. Сотрудникам однозначно 5баллов
Ульяна Денисова
Молодой человек Константин просто супер! Посоветовал исходя из моих предпочтений, я очень долго выбирала , он спокойно , без нервов, с улыбкой все разжевал и сделал просто бомба кофе!! Советую !! Он ещё и симпатяжка!!))))
Артемон S
Ставлю такую оценку лишь за то, что бариста совсем не знают маркетинговый план своей компании. Об акциях вообще не в курсе или говорят что закончились, а в итоге выясняется что это не так. В итоге клиент даже после разбора ситуации остается ни с чем, извините за неудобства, ждем вас снова и все. И так уже очень много раз повторяется, какая-то ошибка с их стороны и отписка извините за неудобства. Извините но так и теряют клиентов которые были у вас много лет постоянными. Всего доброго
Дана Люлина
Хорошее расположение, заказала два разных кофе, сделали очень вкусно! Советую😊
Runaway forUK
Суперский кофе, обязательно залечу еще!!!
Наташа Самочкина
Очень вкусный кофе, хороший выбор. Замечательный персонал. Обязательно забегу ещё ✨
ОЛ
Ося Леденец
Хорошее место. Люблю посещать данную кофейню, то ли из-за кофе, то ли из-за краша, который там работает, скорее всё вкупе. Спасибо за положительные эмоции.
РМ
Роман Мамин
Очень вкусный кофе ☕️ замечательное обслуживание ✨✨✨☺️ высший класс 📈 обязательно приду ещё 🚶😆
Julia Mangina
Довольно приятное место. Однозначно лайк.
Динар Ахмадиев
уютное местечко. бариста, у которого ещё чёрно-белый инст и внешность тоби магуайра, уютный чел :3
Елена Голубева
Вкусный кофе, причиняй персонал
Артемий Патин
был недавно тут, делают классное кофе. именно в муравье может быть баристы подобранны лучше) но здесь очень вкуно, реально утро стоит начинать в кофелайк☕
Loud Omut
Хорошее местечко, забегаю иногда, альтернатив нет (других кофеен), молодцы
Дарья Борисова
Очень уютная атмосфера, безумно вкусный кофе, и крутой персонал)) Особенно спасибо Эдику, всегда поможет с выбором!)
Четырнадцать Восемьдесят восемь
Отличная кофейня в своём ценовом сегменте. Всегда опытные бариста которые шарят за кофе.
Сергей Кульков
Обслуживание на высшем уровне и кофе вкусный )
MB
Marina Bandurina
Вполне демократичные цены, радует наличие дисконта и компетентность сотрудников, которые всегда готовы подсказать по ассортименту
EM
Emma March
Самый вкусный кофе, дружелюбный персонал. Спасибо Эдуарду!
Ruslan Aleksandrovich
Отличная консультация, быстро, профессионально приготовили кофе. Спасибо Эдуарду.
ВГ
Виктория Глазунова
Всегда вкусный кофе, приветливые сотрудники
ЗД
Злая Докторша
Очень приятная атмосфера, большой выбор напитков, в том числе сезонных. Радует, что меню постоянно обновляется. :) И очень вежливые и любящие свою работу бариста. :)
Татьяна Грац
Вкусный кофе, приятные бариста, хороший ассортимент ✨
Варя Губанова
Вкусный кофе из десертной линейки! Вежливый бариста и оперативное обслуживание)