Kolobox
Торгово-сервисный центр
Шины, диски в наличии. Сервисные услуги. Дошиповка шин. Онлайн-запись
Выбрать шины
Максим Мазанов
19.12.2025 Приехал в магазин за шинами, встретили дружелюбно, проконсультировали с выбором шин, быстро и качественно переобули старые шины на новые. Очень грамотные специалисты.
ВБ
Владимир Букин
Отличный сервис Колобок на Переходникова в Нижнем! Встретили качественно, проконсультировали грамотно! Сделали быстро и профессионально. Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличный центр. Приехал без записи в самый пик сезона. Нашли возможность принять три машины.Вошли в моё положение. Делают быстро и аккуратно. Есть хранение шин. Персонал отличный. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что Вы рекомендуете нас. Приезжайте к нам ещё!
Наташка Выгловская
Все просто супер. Ребята помогли и до последнего бились с нами над нашей машиной. Спасибо вам огромное
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши мастера смогли отремонтировать Ваш автомобиль. Приезжайте к нам ещё!
Михаил Шичков
Обслуживание - на высоком уровне. Дружелюбный и вежливый персонал. С мастерами общаться, разговаривать приятно. Комфортно находится в клиентской зоне. Однозначно, буду рекомендовать своим знакомым. Купил качественные щины и качественно переобулся. Цены за работы - оправдывают себя, я уверен в качестве выполненных работ. Уверен, что на мне не сэкономили. Ребятам из Колобок - успехов и процветания! Когда будут нужны кондиционеры, пожалуйста, обращайтесь ко мне - у меня есть самые тихие кондиционеры AUX!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! МЫ рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Ольга Жорина
Приехала за шинами. Сделали все оперативно и качественно. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Юрий Ростунов
Приезжал на замену прокладки клапанной крышки и свечных колодцев на сантафе 2,4л- все понравилось, цена приятно удивила, в других сервисах просили почти в два раза больше, да и колеса сразу выбрал на зиму, дешевле чем на маркетплейсах и Авито существенно! Однозначно не последний мой визит к вам, так же порадовал Вайфай, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Николай Тараев
Созвонился, озвучили предварительно цену на шиномонтажные работы. Договорились по времени. Приехал на место. Хорошо еще машину не загнал. Решил еще раз уточнить по цене и она стала просто в два раза больше! Ввели в заблуждение. Только время потратил. Не рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и хотели бы подробнее в ней разобр…
НашПотребНадзор 152
Отличный сервис и магазин. Огромное спасибо всему коллективу, особенно Владиславу Голубеву, очень внимательный и грамотный специалист. Купили шины и диски на несколько автомобилей и всё отлично!
21 апреля 2025, официальный ответ
DZ
Dima Zverev
Норм, как во всех их точках. В наличии достаточное кол-во шин для выбора. Консультация вполне достойная, парковка для ожидания. Норм)))
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана Кондратьева
Лет 5 ездила в этот сервис дважды в год на переобувку и хранение шин. Каждый раз на серьезных щах отвечала, что секретки у меня нет )) получала: «Ага, хорошо, попейте кофе, сейчас все сделаем». Каково было мое удивление, когда я проколола колесо, и мне нашли в багажнике, показали и рассказали за чем нужна секретка 😂 Большое спасибо тактичным, вежливым и заботливым сотрудникам сервиса за отсутствие стресса в неженских делах!! Вы лучшие!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших ТСЦ!
ЛК
Лешка Колотушка
Как говорят все что не делается - все к лучшему! Благодаря этому случаю я нашел другой шиномонтаж, в котором делается все и даже то что "нельзя" сделать. Заказ-наряд номер ЗАПР-001556 от 11.03.25 ул. Переходникова д. 28/1 Мне нужно было собрать колеса и отбалансировать, о чем я ясно сказал менеджеру по шиномонтажу. Взяли в работу. Через некоторое время менеджер мне сообщает что колеса собраны, но отбалансировать не получиться, ссылаясь на то что эта резине не балансируется вообще. И даже у некого "технического директора" этот менеджер уточнил и тот подтвердил что отбалансировать невозможно. Хотя год назад я у них же собирал абсолютно такие же колеса с балансировкой (видимо работники были поадекватнее тогда)... Спрашивается зачем было нужно собирать колеса если заведомо знали что отбалансировать не получится? Заранее сообщи об этом - я просто развернусь и уйду от вашей гнилой канторы подальше. Свои нервы тратить не стал на низкопробных сотрудников, видимо, нежелающих работать. Забрал колеса, отвез в другой шиномонтаж, где мне быстро и качественно все отбалансировали, без лишних вопросов! Вывод один: не за чем ехать ехать к колобку - езжай лучше сразу к зайцу, волку, медведю или лисе! И я не хочу учувствовать в вашей программе "помогите нам стать лучше, ответьте на несколько вопросов". Мне абсолютно все равно как вы там дальше будете "обслуживать" своих клиентов. Я просто для себя сделал выводы...
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Поляков
Записался на шиномонтаж переобуть 2 автомобиля. Запись сдвинули на 45 минут. Берут клиентов намного больше, чем в состоянии обслужить. Один из моих автомобилей переобували на улице. Даже колеса в багажник не положили. Выкатили вымытые колеса, прокатили по всем лужам и вручили. Кого то берут без очереди, по другому не могу объяснить, когда машина приезжает и ее через 5-10 минут загоняют в бокс. А ценник заоблачный какой то. За 2 машины 15 и 18 радиус взяли около 8 тысяч рублей. Жесть.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Похлебкин
ПЛОХОЙ KOLOBOX!!!! Записался на шиномонтаж заранее на 5.11.24 на 19.00. Приехал в 18.40 и мне сообщили, что меня не примут и вряд ли сегодня примут, что то случилось. Заранее ни кто меня не предупредил!!! А машина нужна на след. день для поездки дальней. Придётся брать в аренду. Попал на деньги и машину не переобул. Написал в службу поддержки, пообещали помочь. После позвонил управляющий, пригласил. Я вернулся, он пообещал помочь. Спустя 5 минут сказали тоже самое, "послали" не прямым текстом!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ KOLOBOX!!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ев
Доброго времени суток. Не рекомендую пользоваться сервисом по данному адресу Приезжал на простейшую процедуру замену масла В двигателе В защите есть технологическое отверстие меняю каждый раз. В других местах всё было отлично В данном сервисе Открутили пробку, залили весь поддон маслом Масло натекло в ремзоне С поддона когда выдали машину Выехал на парковку. На парковке ещё лужа под машиной оказалась. Открутили фильтр залили все привода Ничего не протёрли Самое главное масло не до конца слили, очень сильно торопились. итоге в остатки старого масла Налили свежее После пробега 100 км Масло стало чёрное уровень выше максимума. В дальнейшем буду обходить данный сервис стороной.
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей Моряков
После сделанного сход-развала, а/м стало кидать при наезде на колею, заехав в другой сервис обнаружили, что мастер из Колобокс выставил развал не трогая 2 из 4-х регулировочных гаек, Управляющий обещал разобраться, но пропал… Соответственно деньги за услугу не вернули.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Моряков! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, и хотели бы подробнее в…
Дмитрий Грунин
Сервис на очень высоком уровне! Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова в наших ТСЦ!
Михаил Куличков
Отличный салон! Всё оперативно.
3 апреля 2024, официальный ответ
РБ
Роман Бегунов
Отличный магазин+ сервис.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
NS
Name Surname
Производил тут смену летней резины на новую. Не рекомендую, отвратительное обслуживание и качество. Записался на шиномонтаж через сайт, приехал к назначенному времени, нахватали народа намного больше, чем могут обслужить. В итоге заехал в бокс спустя полчаса от назначенного времени. Колёса когда перекидывали - прикрутили не теми болтами, ладно я хоть вовремя это заметил (у одних колёс полусфера, у других конус). Заказал мойку колёс- моют отвратительно, пришлось перемывать, а отдаешь за это почти как за техничку целого авто. За любое действие надо доплатить, колёса поменяли, но даже не подкачали, это оказывается дополнительная платная услуга. Я немного был в шоке от этого, когда узнал об этом. Пришлось самому ещё и накачивать. По итогу оказалось, что ещё у летней резины поломали пластиковую заглушку ступицы. В общем заплатил деньги за услуги, пришлось за ними все проверять и доделывать, так ещё и ущерб мне нанесли. Не приезжайте сюда.
27 февраля 2024, официальный ответ
Andrey M
Покупал лето на седан. Шиномонтаж бесплатно сделали. Хороший ассортимент товара
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам снова!
Татьяна Чижова-Байле
31.10.23 посетила данный шиномонтаж. Ранее старалась ездить только сюда и писала хорошие отзывы. Никогда не обманывали, не навязывали лишние услуги, доверие было 100%, но в этот раз… Сразу удивило много лишних вопросов, надо ли то и это. Я конечно не сильно разбираюсь в шиномонтаже и сказала, чтобы сделали все, что считают нужным. В итоге сумма получилась 3398₽ и это со скидкой!!! Не много для переобувки 14 радиуса ??? Только я отъехала от сервиса, как появился ужасный стук снизу. Вернулась, что-то подкрутили, опять тоже самое. Сказали, что это так сложились обстоятельства и они ничего не трогали. В итоге, еле доехала до дома на аварийке, что-то случилось с тормозами. Надеюсь, что это не их вина, это еще предстоит узнать в другом сервисе. Очень расстроена сложившейся ситуацией, сюда больше не ногой!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова в наших ТСЦ
Анастасия Шушунина
Ужасное отношение к клиентам. Запись на шиномонтаж была в 15.30.В итоге пригласили только в 16.15.Так если надумали сделать шиномонтаж здесь советую запастись временем и терпением.
Тимур Мамедов
Всегда покупаю шины здесь, потому что хороший сервис, бесплатный шиномонтаж зачастую и хорошая гарантия на шины. Хорошая компания отличается тем, что на сколько качественно они регулируют вопросы. В этом плане здесь всё хорошо. Произошёл мелкий казус и колобокс оперативно взялся за решение вопроса. Выражаю благодарность управляющему Николаю за оперативное регулирование вопроса
Вячеслав Тихонов
Сервис на уровне Коминтерна. Огромное спасибо управляющему Николаю за индивидуальное отношение на таком потоке, Оксане за оперативность. Если бы не мастер, который на свое усмотрение решил добавить в шиномонтаж ранфлэт, которого у моих покрышек в помине нет, то просто 5++!
Дмитрий Немчинов
Отличный шиномонтаж, высокий уровень сотрудников! Клиентоориентированность на высоте!
ИС
Инна Саляхова
Инцидент с картой Халва исчерпан, приношу особую благодарность Немчинову Николаю Анатольевичу за оперативность в решении проблемы 👍🏻 , сотрудникам желаю быть клиентоориентированными
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что проблему оперативно решили. Ждём Вас снова!
Иван Чиненков
Сложилась неприятная ситуация на счет рассрочки Халва . Большое спасибо хочу сказать управляющему этого магазина Немчинову Николаю Анатольевичу . Выслушал проблему сложившуюся , и оперативно её решил . Спасибо ещё раз этому человеку, обращусь ещё в этому компанию . Сразу видно клиентоориентированность этого человека !
Сладкий Сон
Хороший выбор, прекрасные сотрудники) Советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и работа наших сотрудников. Приезжайте к нам ещё!
Алексей Андреев
Широкий ассортимент товаров. Быстро подобрали колёса. Очень вежливые сотрудники работают. Всем советую посетить Kolobox
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Екатерина Александрова
Консультировалась по поводу дисков . Девушка - очень грамотный консультант , все объяснила по дискам, и какую резину подобрать . Осталась довольна
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам снова!
Антон П
Все вежливые, делают быстро и качественно, внутри чисто и красиво. Приеду снова, все понравилось!
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Чунаков
Дозвонится до сервиса просто не реально, раз 5 звонил, трубку так ни кто не поднял, даже не перезвонили… Клиентоориентированность…
13 апреля 2023, официальный ответ
Пришлите пожалуйста Ваши контакты на почту reklama2@kolobox.ru, а также скриншот отзыва, Вам перезвонят
Сергей Кирьянов
Хороший шиномонтаж! В прошлом году поймал яму. В итоге помят диск и грыжа. Купил здесь одну покрышку (заказал через сайт) и поправил литой диск. Сделали всё быстро и качественно. Сегодня заменил масло. При покупке масла у них - замена бесплатно. Записался по телефону. Всё без очереди. Дополнение (25.03.2023): Решил проверить после зимы подвеску. Записался на бесплатную диагностику. Без очереди подняли на подъемнике. Ни чего не нашли - вот и хорошо.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова в наших ТСЦ!
Александр Нуждов
Производил замену свечей и проверку дроссельной заслонки. Дроссель чистый, свечи поменяли. Всё очень грамотно. Отдельное спасибо мастеру Павлу за подбор запчастей и мастеру ремзоны Евгению оперативность замены.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу наших мастеров. Будем ждать Ва…
Виктор Чичин
Купил летнюю резину, быстро и удобно. Kolobox рулит!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
??
??????? ????????
Ужасный сервис ! Не рекомендую !
Алексей Ловыгин
Быстро и недорого переобули.👌
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
MrElectro
Купил и собрали зимнюю резину, всё в порядке.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас.
НД
Носов Даниил
Все отлично!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Ресторатор Дуев
Быстро работают на столько быстро что не промазали колеса но взяли 2400 за р17 , спустя 2 недели все колёса 1-1.4 атм
Сергей Макаев
Приехал на диагностику подвески, все быстренько разобрались ,и нашли ещё одну неисправность все быстро устранили.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Алена Власова
Пять звёзд за качественные шины:)
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно
ВЛ
Виктория Лазарева
Огромное спасибо за оперативную помощь! Проколола колесо на дороге, но ребята оперативно исправили ситуацию. А главное, что качественно, да и цена доступной оказалась. Молодцы!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Будем продолжать стараться для вас
ЕТ
Егор Т.
Не первый раз сюда заезжаю за починкой шин. Всегда шустро работу выполняют, да и цены адекватные.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем продолжать стараться для Вас.
ОР
Ольга Русакова
Твёрдые 5 звёзд)) довольны
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Нам очень приятно.
КМ
Кирилл Мартынов
Дважды уже отсюда заказывал себе резину на тачку свою. Все оба раза все было на высоте. Даже на шиномонтаж записывают, чтоб без очереди там принимали
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем продолжать стараться для Вас.
ЕФ
Екатерина Филатинова
Остались довольны шинами и серыисом
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
ИЛ
Инга Локошова
Шины качественные и по цене норм
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно
Денис Куринков
Спасибо, мы Шинами очень довольны)
14 декабря 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!