Автосервис
Легковой автосервис
4.4
4.4
Артем Квашенников
Хороший автосервис обратился по ремонту подвески все сделали за один день, недостающие запчасти заказали сами, жаль нет оплаты картой🤭
Екатерина Смирнова
Обратилась в данный сервс и осталась очень довольна рекомендую!
Михаил Сахаров
Хороший автосервис, ехал мимо, заехал на диагностику, все соазу нашли и починили. Рекомендую.
Отличный Автосервис! всё чётко быстро,и по делу!
MD
Mark Dreyband
Быстро сбалансировали и поменяли колеса, цены адекватные, все чисто и приятно находиться в комнате отдыха
Дмитрий Ширшов
Всё отлично! Ответили на все вопросы, разрешили понаблюдать за процессом, сделали быстро и хорошо. Плюс по демократичному ценнику
EO
Elena Osipova
Приехали со спущенным колесом, между диском и шиной был зазор, перебортовали, неделю проездили, опять тоже самое. В другом шиномонтаже делали заново, сказали, что в прошлый раз даже герметиком не прошли. За что деньги берут непонятно
A
Anderer
Заехал поменять колеса с зимней резиной на лето (второй комплект резины на дисках). Мне сказали все отлично сейчас поменяем, в итоге озвучивают цену 1000 рублей за замену 4х колес 16 радиуса, хотя по прайсу данная услуга стоит 600 рублей. На мой вопрос почему цена дороже прайса в наглую говорят что они не собираются корячится за 600 рублей с моими колесами. При этом за ранее меня само собой никто не предупредил, а я не спрашивал цену так как пользовался услугами данной шинки уже 3 года. Наглость и хамство в подарок к обслуживанию.
Автосервис
16 апреля 2024, официальный ответ
Ну так вы интересуйтесь сначала ценой!!!!вам из машины достать и убрать бесплатно нужно, подкачать т…
Alexx Saggoth
Молодцы ребята
Максим Маслов
Сегодня приезжал в этот шиномонтаж, проколол колесо, молодой человек очень общительный, видно что опытный, всё сделал быстро и качественно (прокол заделал не жгутом, а по нормальному клеем и заплаткой), место прокола изнутри зачистил, заклеил, затем отбалансировал. вообщем сделал все на твердую пятёрку. Стоимость 600 рублей.
Алексей Михайлов
Отличный шиномонтаж! Всего 1500 за 16-й радиус на внедорожнике. Когда на последнем колесе был сорван старый ключ для гаек с секретом, бесплатно выкрутили все эти гайки по кругу. Особая благодарность Никите за проделанную работу и доброту!
Игорь Трофимов
Отличный профессиональный шиномонтаж,доступные цены.Рекомендую!
Иван Колчин
Ехал на почти спущенном колесе, увидил приятно светится шиномонтаж зелёным цветом, подъехал, вышел парень молодой темненький, нашел отверстие как он его назвал, сделал быстро и оперативно, что понравилось не дорого главное, в 600 рублей убрался всего. Как понял шиномонтаж новый, парень давно в своей сфере, спросил его или нет, сказал не его, так что начальник хороший у тебя сотрудник если читаешь, приеду ещё раз но уже на переобувка.
Алексей Смирнов
Отличный шиномонтаж)приемлемые цены!)