Подводой
Акваклуб для детей от 2 месяцев до 7 лет
Позвонить
Подсолнух Лео
Было средне
Плавать так и не научили, ходили пару лет. Скорее всего подходит для баловства поплескаться совсем малышам. Проблемы со справками от врача по болезни, нужны принципиальные даты и никакие иначе не принимают. Врачи у виска крутили Тренер Виктор - единственное что стоит внимание в этом заведении, благодаря ему оценка выше чем хотелось бы поставить
Ирина Малашина
В восторге
Очень понравилось, ходим почти месяц. Ребёнку 9 месяцев, уже 10) по началу первые занятия лентяйничал ногами вообще не работал,но в конце месяца когда позади было 6 занятий ,ножки уже стали более активными. ЗА это Спасибо большое тренеру Ольги. Очень квалифицированный тренер и к ребёнку сразу нашла подход ,заставляла его работать ,сразу поняла,что у нас одна ножка не очень (ставили дисплазию и отсутствие ядер окостенения) ИГРУШЕК в бассейнах много ,что аж глаза у ребенка разбегаются , коллектив дружелюбный, есть игровая комната с телевизором и камерой из бассейна так что можно наблюдать за ребёнком там. Душевые ,пеленальные столики ,все имеется. Цены адекватные. Администратор всегда напоминает о занятии ,чтобы нам не забыть. Вообщем все отлично,будем продолжать ходить и дальше. Так как малышу это полезно очень и он крепче спит после занятия.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о занятиях плаванием в детском бассейне "ПодВодой" в Нижнем Новгороде! Мы ра…
Карина Романова
Совсем не понравилось
Администратор точно оставляет желать лучшего. Не здоровается, не прощается с гостями, вообще странная и не заинтересованная в продаже абонемента. Все надо из нее вытягивать, ничего не расскажет:( делайте выводы сами
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о детском бассейне "ПодВодой". Нам очень жаль, что администратор не оправдал ож…
Юлия Москаева
В восторге
Хотим выразить благодарность тренеру Медведеву Виктору ,за особое отношение к детям и индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️ Дочка с удовольствием ходит на занятия . Рекомендуем именно этого тренера!
ИФ
Ирина Фадеева
В восторге
Вожу дочь 4 лет на занятия с ноября прошлого года, изначально желание было научить её плавать, поэтому можно уже судить о прогрессе. Попали к молодому, но очень перспективному тренеру Ирине Куликовой. Отличный тренер, мастер спорта по плаванью, сразу нашла общий язык с дочкой,каждое занятие виден результат. Дочь её просто обожает!)) Бежит на занятия вприпрыжку. Уже плывёт на спине, по-собачьи и в целом, стала более уверена в воде и больше не боится её. За это время были занятия и с другими тренерами, тоже всё отлично проходило, но Ирина - лучше всех! Также замечательные администраторы Ольга и Елена, всегда помогут и ответят на всё вопросы. В бассейне чистая и тёплая вода, зимой не холодно, есть всё условия для комфортного занятия. Были периоды, когда не могли придти,либо был больничный,если заранее предупредить об отмене занятия, всегда всё проходило в штатном режиме, ни одно занятие не сгорело. В общем, всё замечательно, будем продолжать посещать.
Александр Первый
Совсем не понравилось
Покупали абонемент на 8 занятий. На одно занятия не смогли попасть , о чем заранее за сутки предупредили администратора. В итоге это занятие сгорело Вопрос к руководству а есть ли смысл покупать так называемые абонементы ? И сутки мало времени, чтобы найти замену ? А если мы покупаем абонемент и решили через неделю уехать на 2 недели. Получается все занятия за это время сгорают ….
Надежда Карташова
В восторге
Ходим с ребёнком к тренеру Ольге Чадиной. После каждого занятия виден результат! Ранее ходила к Калинкиной Елене (когда была беременна) - комфорт в это время во многом была ее заслуга. Жаль, что уволилась.
Ольга Блошкина
В восторге
Замечательный акваклуб, вежливый персонал, администратора Ольгу просто обожаю ! всегда внимательны, предлагают помощь, если есть необходимость. Занимаемся второй месяц с тренером Ольгой и уже видно результаты ребёнка . Еще были у тренеров Максима и Даши- все очень понравилось . Есть групповые и индивидуальные занятия. В душевой чисто, всегда имеется мыло в дозаторе , у администратора можно купить плавательные принадлежность и перекус малышу . В раздевалке тепло, есть комната ожидания и отдыха с видеонаблюдением, можно следить за ходом занятия оттуда.
Алёна А
В восторге
Хочу выразить благодарность нашему инструктору Чадиной Ольге Николаевне!Посещаем бассейн уже 2,5 месяца.Ребёнку 4 года,на занятия бежит с большим удовольствием,ждёт с нетерпением.Уже вижу успехи.Ольга Николаевна,легко нашла подход к ребёнку,занятия проходят в игровой форме.Дочка называет её ласково русалочкой.Спасибо Вам,Ольга Николаевна!
Мария Елагина
В восторге
Очень понравился акваклуб. Были на пробном занятии у Елены, сразу взяли абонемент и не зря,после одного занятия ребенок уже понял,как себя вести в воде,не боится плескаться,спокойно относится к большому количеству воды,до занятия были проблемы. По жаре занятия в бассейне идеальное решение,не надо идти на жаркие площадки и торчать под солнцем в час пик,достаточно на пол часа привести малыша на плавание и у вас уставший голодный ребенок.Советуем к посещению.
Рузанна Сафронийчук
В восторге
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Кировой Инне, она отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. Наш тренер нашла подход к моему ребенку. Ходим в бассейн 4 занятие и уже виден результат. Ребенок ходит с удовольствием. И вообще атмосфера в бассейне очень положительная.Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
ЮШ
Юлия Штукарева
В восторге
Бассейн замечательный, комфортная обстановка, чисто, уютно. Тренер Чадина Ольга просто волшебная, с дочкой нашла контакт сразу, все занятие проходит на одном дыхании, профессионал своего дела. Дочка каждый раз расстраивается ,когда надо идти домой!
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Алена Кулакова
В восторге
Решили посещать этот бассейн по совету знакомым и не пожалелию. Первой ознакомительное занятие проводил Виктор,с первых минут расположил к себе дочку 3х лет, занятие проходило в игровой форме,ребенку понравилось,думали,что теперь будем заниматься именно с этим тренером,но на удивление во второй раз была тренер Екатерина,но она нам тоже очень понравилась. Занятие пролетело в одно мгновение,подсказала какие очки лучше приобрести. Она очень профессионально и с любовью подходит к своему делу. спасибо)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
AN
Alla Nersisyan
Совсем не понравилось
Аква клуб работает не адекватно, придумали законы катори не возможно. Несколько тренери вообще ужасни. Лебедева Наталия самая ужасная(( у него нету методика, нету нечего. Как сервиз качества нету. Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
Alla Nersisyan
Совсем не понравилось
Аква клуб работает не адекватно, придумали законы катори не возможно. Несколько тренери вообще ужасни. Как сервиз качества нету. Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
Elena Makushina
Совсем не понравилось
Ходим в данный бассейн уже месяц. И все было хорошо, пока не попали к тренеру Семагиной Дарье. Я понимаю, что методики у всех разные, но то что после занятия мой ребёнок плакал и говорил что больше не пойдёт никогда в бассейн. Очень "жёстко" она стоит свое занятие. По её мнению ребёнок должен делать сразу все чётко, правильно и быстро. А если он так не делает то "до пенсии будешь так учится плавать". Но все дети разные, кому то месяц надо чтоб научиться плавать, кому то полгода. А кто то уже на вором занятии плавать умеет. Мы спортсмена не растим, пошли исключительно чтобы ребёнок привык не бояться воды, ну и научился плавать. В итоге теперь у всего все желание отбили! И причём у тренера всегда почти один "негатив" в голосе звучит.
НГ
Наталья Горбунова
Совсем не понравилось
Отзывы удаляют, пишу 2-й раз. Не рекомендую, не понравилось все! Очень тесно, место мало, душевых 2, т.е. 2-е моются, а 2-е стоят ждут пока их очередь придет, бассейн маленький, нас было 3-е в группе и мы плавали по средней дорожке, а так как упирались в лестницу, приходилось плавать наискось. Выходя из душа с сырыми волосами, забегает администратор и говорит мне чтоб собиралась побыстрее т.к. там ждёт папа с мальчиком.... За 900р такой сервис и отношение.... Даже в холле где переодеваться стоят 2 маленькие кушетки, опять очередь чтоб переодеться.. ну и с феном та же история, он тоже один. Если вы хотите комфорт и спокойно собираться после занятия, то это не про это место.
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Возможно ваш первый отзыв был настолько негативным, что не прошел модерацию Ян…
Елена Мордвина
В восторге
Посещаем данный бассейн с удовольствием, период адаптации прошёл благополучно благодаря нашему тренеру- Калинкиной Елене. Хочется отметить индивидуальный подход к ребёнку. Комплекс упражнений подобран очень грамотно, меняется, в зависимости, от развития дыхательных, плавательных рефлексов. Отмечает каждое достижение ребёнка, даже самое незначительное, что очень приятно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Надюшка Корнилова
В восторге
Пришли на занятие для грудничков (сыну 3месяца)-все отлично! Само помещение частенькое, комфортное,что конечно же отдельны плюс) но самое главное для нас это тренер. Занимаемся с тренером Еленой- замечательный специалист! Очень легко нашла контакт с сынишкой и видно что вкладывает в занятие душу) Самое главное,что ребёнок во время занятий счастлив и доволен 😌
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рады видеть на занятиях!
Екатерина Цейклин
В восторге
Бассейн «Подводой» посещала во время беременности. Индивидуальные занятия проводились с Калинкиной Еленой. От занятий только положительные впечатления, Елена научила меня нырять, расслабляться, не бояться плавать под водой( и все это за пару занятий на последних неделях беременности, как же тогда лихо она учит детишек!). Каждое занятие проходило легко, с позитивом и огромной пользой для меня. Однозначно рекомендую ее как тренера!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рады видеть на занятиях вновь!
НП
Наталья Писарева
В восторге
Данный бассейн нам посоветовала наш массажист, которая сама ранее была инструктором по грудничковому плаванию , что я считаю очень ценно, когда профессионал дает свою оценку! Начали ходить с дочкой в 3 месяца на индивидуальные занятия с замечательным инструктором Калинкиной Еленой и очень довольны, как она с теплотой, заботой и своим индивидуальным подходом ладит с моей малышкой, которая с большим удовольствием посещает бассейн и их совместные занятия! В бассейне все продумано для удобств родителей и деток, очень приветливый персонал, все девочки очень отзывчивы и внимательны!!! Очень благодарна организаторам и всем кто работает на ул. Октяборьской революции, 62 за это место и их подход к клиентам!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рады видеть на занятиях!
Карина Макарова
В восторге
Пришли с дочкой на знакомство с бассейном на индивидуальное занятие. Очень понравился подход тренера Ольги. Малышка довольна, воды не боится. Во время занятия проводится гимнастика для ручек и ножек, также каждый раз в бассейне новые игрушки и мячики, ребенку каждый раз интересно. После окончания абонемента на индивидуальные занятия придем на групповые занятия «мама и малыш»
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!)
Кристина Бузачева
В восторге
Замечательный бассейн для грудничков) долго собиралась и оттягивала, а зря… надо было начинать раньше. Начали заниматься в 5 месяцев. Я думала ребёнок будет плакать первые занятия, но нет, дите в полном восторге))) Очень нравится подход тренера Ольги Чадиной, ребёнок с ней совсем не капризничает и не плачет, а смеётся) не страшно доверить «свою прелесть» в ее руки! Рада, что попали именно к ней. Сам бассейн очень уютный, много интересных игрушек, есть все необходимое для комфортного нахождения) будем продолжать ходить с огромным удовольствием)) Для родителей есть комната отдыха где по камерам можно смотреть как малыш занимается) очень удобно)
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!)
Мария Самойлова
В восторге
Прекрасный акваклуб, вежливый персонал, всегда внимательны, предлагают помощь, если есть необходимость. Занимаемся с 4 месяцев с тренером Ольгой. Прислушивается к ребенку,с каждым занимается индивидуально, упражнения дает постепенно, дочка ее любит и купается с удовольствием. Есть групповые и индивидуальные занятия. В душе всегда чисто, есть мыло, в продаже есть плавательные пренадоежности на случай забывчивости родителей. В раздевалке тепло, так же есть комната ожидания и отдыха с видеонаблюдением, можно следить за ходом занятия оттуда. Вода в бассейне чистая, постоянно фильтруется. Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Надежда Александровна
В восторге
Хороший клуб. Очень вежливый персонал. И тренер Ольга просто супер!) ребенок спит после тренировок и у него улучшается настроение )
4 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой приятный отзыв!
Катерина Бокова-Удалова
В восторге
Моему сыну очень нравится. Тренер понимающий и хороший. Мы только начали ходить но результаты уже есть. Мы очень рады посещать этот бассейн.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
КС
Катрин Смелова
В восторге
Ходим в данный бассейн 3 месяца. Безумно довольны. Наш тренер Ольга сразу нашла подход к ребёнку. Ребёнок занимается с удовольствием! Самое главное, что занятия нам помогли и ребёнок хорошо окреп уже спустя месяц занятий. В бассейне чисто, тепло и комфортно. Есть игровая комната, где родители могут ждать ребёнка и наблюдать его занятие по телевизору. Мы очень довольны, спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Катрин, благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова за еще большими достижениями малыша!
Оль Валерьна
В восторге
Мой сын посещает этот бассейн три раза в неделю уже два месяца - занимается оздоровительным плаваньем. Прийти сюда было лучшим решением! Замечательные персональные тренеры Чадина Ольга и Капралова Екатерина с первых занятий нашли контакт с ребенком. А это самое главное! Занятия проходят у сына продуктивно и бежит он на них с удовольствием! Спасибо!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова.
Ани Манукян
В восторге
Отличный бассейн для детей . Комфортные условия для ребенка , чисто , очень тепло . Очень доброжелательные администраторы , всегда помогут , если нужна помощь, и все грамотно объясняют . Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Чадиной Ольге . Ольга сразу же нашли подход к ребенку . Ребенок получает только положительные эмоции и не хочет уходить с бассейна
4 июля 2023, официальный ответ
Ани. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вас видеть.
Екатерина Яшнова
В восторге
Отличный бассейн! Очень чисто, милые администраторы. Отдельно хотим поблагодарить тренера Елену Калинкину! Огромный профессионал своего дела. Проделала колоссальную работу по укреплению здоровья нашего малыша! Очень чуткая и отзывчевая! Всем рекомендуем этот замечательный акваклуб!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮК
Юлия Королихина
Совсем не понравилось
Ходили год, все нравилось пока администраторы не начали вести себя мягко говоря по хамски. Один раз получилось предупредить, что не придём за 23 часа до посещения, а не за 24 (ребёнок заболел) так нам так и сказали ваши проблемы и вычли занятие. Как итог, живём рядом на Революции, а в бассейн приходится возить на Мещерку.... Собственнику явно нужно обратить внимание на клиентоориентированность! А ещё, удаляют негативные отзывы....муж оставлял, удалили.
8 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что уделили время на отзыв. Мы с вашим супругом уже обсудили, что важно…
ОХ
Ольга Хабарова
В восторге
Замечательный бассейн, комфортные условия для ребенка, очень тепло, есть фен для сушки волос, удобные кабинки для душа. Наш любимый тренер Чадина Ольга, с первых дней очень понравились с ней занятия и мне и дочке. Мы ходим совсем недавно, но уже есть результат. Пару раз ходили к другим тренерам, видно, что все занимаются по-разному, поэтому могу сказать что именно Ольга занимается с детьми лучше всех! Если Вы только начинаете ходить, однозначно советую начинать занятия с Ольгой!
8 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Игорян
В восторге
Очень хороший бассейн для детей младшего возраста. Ребенок ходит к тренеру, подход строгий, действительно учат плавать.
Anna Kolpakova
В восторге
Очень нравится ходить в ПодВодой, сын 2 годика занимается с тренером Дерьей Семагиной. Ребёнок получает положительные эмоции, так как Дарья легко нашла подход и занимается в игровой форме, а я довольна тем, что это полезно для развития и здоровья.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Татьяна Игошина
В восторге
На пробное занятие пришли в год с небольшим. Сразу привлекло внимание доброжелательный и внимательный персонал. Администраторы всегда готовы прийти на помощь,все грамотно объясняют. Из тренеров больше всего понравились Калинкина Елена и Чадина Ольга-они просто супер, профессионалы своего дела!ребёнку комфортно с ними заниматься, игровая форма занятия помогает изучать много нового и интересного для развития сына.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Родионова
В восторге
Самый лучший бассейн для деток (с рождения и примерно до 8 лет) в Нижнем Новгороде!!! Большой выбор тренеровок и программ. Детки обожают это место и быстро учатся самостоятельно плавать
13 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
МТ
Мария Торопова
В восторге
Сыну почти три, в клуб на Октябрьской революции ходим два года и три месяца. Елена Рымгайло- наш Первый тренер в этом клубе и тренер субботней группы. Самые разновозрастные и разнохарактерные группы у нее, но она надежна, стойка и решительна в работе. А еще она выполняет некоторые упражнения ВМЕСТЕ с юными пловцами, чем вызывает у них недюжинный восторг. Елена Калинкина- тренер нашей младшей группы. Человек-нырок+стих или песня. А еще любовь к каждому пловцу. Самые яркие и запоминающиеся занятия у нее были. Елена Наумова- наша потеря, тк ушла в филиал на Полтавской, а у нее на занятиях невозможно не полюбить плавать и нырять заново или впервые. Наталия Лебедева- тренер наших индивидуальных занятий по средам. Это больше, чем тренировка техники плаванья и ныряния для ребенка - это тренировка и счета, и речи, и стройка, и приготовление обеда, и много еще чего увлекательного и интересного. Мне кажется, что любой найдет себе в этом клубе тренера по вкусу и намерениям. Огромное спасибо администраторам за их понимание и создание приятной атмосферы в клубе, а руководству за то, что, организовав качественное дело, не перестаете расти и меняться к лучшему.
6 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам огромное за такие добрые слова и высокую оценку каждого сотрудника 🙏 Мы рады, чт…
ОС
Ольга Слюсарь
В восторге
Ходим в этот бассейн уже второй год , именно к тренеру Елене Калинкиной , словами не описать какой чудный , добрый, ответственный , опытный тренер , даже жалко будет в будущем от нее уходить , если будете записывать ребенка то только к ней, очень нравиться : добрые и отзывчивые администраторы, чистота, порядок, самое главное нет столпотворения между посещениями , вообщем ставлю оценку по десятибалльной системе 10+
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады вас видеть в нашем акваклубе
ИЛ
Ирина Лежебокова
В восторге
Ходим в бассейе почти год. Дочке очень нравится. Тренер Калинкина Елена просто супер, находит обший язык с детками любго возраста и темперамента. Каждое занятте придумывает что-то новое 😊
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Машуля Гудкова
В восторге
Отличный бассейн для детей. Ходим сюда с 3х месяцев все просто замечательно ) Администраторы добрые приветливые девушки!) Весь Акваклуб чистый) Предоставляют скидку на продление абонемента (если продлеваешь за 2 дня до окончания абонемента) Мелочь,а приятно как говорится) по крайней мере не где такого нет. Бассейн тоже всегда чистый,вода достаточно прям тёплая. До того как повести ребёнка в бассейн,долго выбирала и Акваклуб «Подводой» оказался самый лучший!) Наш тренер Ольга добрая,сразу нашла к ребёнку подход,сын ее любит…) В общем не разу ещё не пожалела,что пошли именно в этот Акваклуб!)
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда вам очень рады 🤗
Лена Рыбка
В восторге
Самый лучший бассейн для малышей Была в нескольких есть с чем сравнить. Прекрасный персонал начиная от дружелюбных администраторов,заканчивая прекрасными ,профессионалами своего дела тренеров. Была у нескольких тренеров с ребенком,но самая лучшая там это Лена Калинкина,она сразу нашла контакт с ребенком и со мной. Ходим к ней с 3-х месяцев,она прекрасный человек и профессионал своего дела,которая любит свою работу и детей. Она лучшая Ходим и будем продолжать ходить к ней❤️
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Смирнова
В восторге
Ходим в этот бассейн уже второй год. Всё нравится. За это время ребенок 4 лет начал сам плавать под водой. Сейчас занимаемся у тренера Наталии Лебедевой. У дочери огромный прогресс за короткий промежуток времени, начала делать те упражнения, которые ранее боялась даже со мной делать. С нами еще ходит младшая дочка 1,5 года, тоже всё нравится, всегда довольная. За пару месяцев занятий уже прыгает в воду с бортика, пытается плавать) Тренер супер)
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вас видеть 🌸
Ксения Шашкова
В восторге
Ходим в ПодВодой не помню уже сколько лет. Очень всё нравится! Приветливые администраторы, профессиональные тренеры, чистый бассен, удобные раздевалка/душ. Сын занимается у Калинкиной Елены. Елена мега-профессиональный тренер и замечательный приятный человек! Прекрасно находит общий язык с детьми. Занятия проходят в игровой форме, ребёнку очень нравится) Да что тут говорить- сын прыгает от радости при виде Елены-этим всё сказано(и самое главное на самом деле)😅
21 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Ольга Мехнина
В восторге
Ходим в Акваклуб к, Елене Калинкиной, с трех месячного возраста. С самого начала, Елена, расположила к себе своим позитивом, своей улыбкой и всегда можно найти ответ у нее по поводу: как заниматься дома, что делать, а почему плачет, почему боится нырять…. Сейчас малышу год и мы умеем нырять, не боимся это делать, ребенок всегда улыбается и с удовольствием идет в воду. Большая благодарность Акваклубу и лично нашему тренеру, Елене. Желаем двльшейшего процветания и крепкого здоровья.
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
ЛР
Любовь Раковская
В восторге
Отличное место! Вежливый персонал, в бассейне чисто и комфортно. Особая благодарность инструктору Наталии Лебедевой. Занятия проходят результативно и с хорошим настроем, ребенок с удовольствием занимается!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Ольга Маркичева
В восторге
В акваклуб "Под водой" наш любимый клуб.Начали заниматься плаванием с 6 месяцев.Все это время занятия проходили с Еленой Калинкиной оооочень мягкий тренер,спокойный,нежный и ласковый,а ещё она мама троих деток-она просто не может быть другой)))любим ее от луны и обратно.У нее огромный опыт работы с детками,знаю её очень давно ещё когда она работала в другом бассейне.Короче теперь только к ней.Рекомендую акваклуб,т.к. у них одни из самых квалифицированных тренеров,подготовка воды на высшем уровне ну и конечно сервис и подход к любому клиенту.Вы лучшие!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Будем стараться еще больше!
Людмила Нуждина
В восторге
В Аква клуб пришли по рекомендации, когда малышам было три месяца, с первого занятия и вот уже более года мы занимаемся с огромным удовольствием. Огромную благодарность хотелось бы выразить нашему тренеру Елене Калинкиной. Шли в этот бассейн по рекомендации, именно к ней. Елена настоящий профессионал своего дела, с регулярным повышением квалификации, что немаловажно для занятий с грудными и особенными детишками!!!! Сам Аква клуб чистый, очень хорошо оборудована детская комната, где ожидая занятие или после плавания ребенок может поиграть, отдохнуть ( особенно актуально в прохладное время года). Так как занятия посещаем регулярно, обратили внимание на чистоту! Вода и чаша бассейна всегда очищены. Ну и конечно же спасибо администраторам, которые всегда готовы прийти на помощь. Однозначно рекомендую к посещению для укрепления иммунитета и общего развития детей!
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Юлия Баранова
Не понравилось
Сам бассейн чистый, уютный, тренер квалифицированный, НО..... у нас были занятия мама+ ребенок, готовьтесь к совместной раздевалке и душевой. Очень не приятно, когда переодеваешся или принимаешь душ, а тут входит какой-нибудь папаша с шестилетним ребенком. И причем мне кажется таких вот папаш от занятий к занятию приходило все больше и больше. Если все совместное, почему нельзя ввести ограничения " вход только женщинам" например,в основном, думаю женщины с детьми плавают. Это прям дикость какая-то. За такие немалый деньги и сплошная нервотрёпка. просмотреть.
24 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Прим…
Ольга Сивохина
В восторге
Отличный бассейн. Сын ходит с удовольствием. Весь персонал квалифицированный, доброжелательный) если приезжаем раньше, то администраторы "терпят" пока сын им носит игрушки) отдельное спасибо нашему тренеру, Елене Калинкиной)
27 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова. Мы всегда рады нашим юным пловцам и их замечательным родител…
Инга Захарова
В восторге
Отличный бассейн) ребенок начал посещать в 1год и 1 месяц) тренировки ему нравятся, попадали к 4 тренерам все квалифицированные специалисты, ребенок быстро с ними подружился👍☺️отдельно отмечу комнату ожидания- это то что нужно, пару раз получалось приезжали за час до тренировки, ребенок играл в комнате и довольный шёл плавать))администраторы вежливые, раздевалки и само помещение чистое) однозначно 5 звёзд ⭐буду рекомендовать вас всем друзьям)