Верес

ЛИ
Людмила И.24 отзыва
ЮТ
Юлия Тихонова2 отзыва
Магазин в целом неплохой: ассортимент радует, выбор хороший, цены приемлемые. Однако впечатление полностью испортило отвратительное обслуживание. 9 июля я совершала покупки, но ни корзинок, ни тележек не оказалось — пришлось таскать всё в руках. Когда я вежливо обратила внимание продавца на эту проблему, в ответ получила грубость и раздражение. Рынок сегодня — это в первую очередь сервис. Если персонал не способен даже на минимальную вежливость, покупатели просто уйдут туда, где их встречают с уважением. Сейчас огромный выбор маркетплейсов, и при таком отношении ваш магазин проигрывает им по всем параметрам. Рекомендации: Поменяйте продавцов — возьмите адекватных, доброжелательных людей. Повысьте зарплаты — это мотивирует персонал работать лучше. Следите за комфортом покупателей — корзинки, тележки и улыбки должны быть всегда. Пока ситуация не изменится, возвращаться сюда не хочется. Жаль, ведь потенциал у магазина хороший.
Александр Балаганин4 отзыва
Алек сей46 отзывов
Светлана Тигина4 отзыва
Григорий Нино9 отзывов
Ирина Овчинникова9 отзывов
Зашли в магазин в 19.45, несмотря на то, что магазин работает до 20.00, встретили нас фразой: "магазин закрывается через 5 минут". На просьбу проконсультировать нас по кофемолкам последовал ответ: "если бы вы пришли в нормальное время, проконсультировали бы", показать нам их вовсе отказались, указали только примерное направление рукой. Через пару минут, когда мы нашли таки эти кофемолки, продавец начал кричать из другого конца зала: "через 2 минуты касса закрывается, вам уже ничего не пробьют". Ужасное отношение к покупателям, никакой приветливости и доброжелательности. А некоторые фразы по типу "если бы вы пришли в нормальное время, проконсультировали бы", вообще можно приравнять к хамству. Сами сотрудники уже в 19.50 уходили из магазина, хотя до 20.00 магазин должен работать. Не рекомендую к посещению. А руководство прошу принять соответствующие меры. К слову, книги жалоб и предложений на видном месте тоже не было обнаружено.
Oksana Solodunenko1 отзыв
Обратилась в данный магазин по вопросу обмена бракованного товара. Вместо директора вышел косоглазый продавец и начал открыто и борзо хамить и кричать, что это я сама дома испортила и явилась к ним на обмен, послал меня лесом в Рос. Потреб. Надзор. Покупатели, стоящие рядом, стали его осаждать чтобы не орал и не хамил мне, на что он стал говорить, что это я ору, хотя я разговаривала спокойно и попросила написать мне письменно указать причину отказа в обмене товара ненадлежащего качества на нормальный. На что продавец с дефектом глаз повторно стал хамить и грубить, на моём заявлении внизу написал отписку, что в обмене отказано, так как я сама испортила товар! Без экспертиз и заключения директора косоглазый продавец за 3мин провёл своё умозаключение! Была постоянным покупателем данного магазина, но больше туда ни ногой! Магазин "Верес" на Дьяконова, 11