Верес
3.3
3.3
ЛИ
Людмила И.
Обожаю этот магазин. Хорошие цены и ассортимент
ЮТ
Юлия Тихонова
Магазин в целом неплохой: ассортимент радует, выбор хороший, цены приемлемые. Однако впечатление полностью испортило отвратительное обслуживание. 9 июля я совершала покупки, но ни корзинок, ни тележек не оказалось — пришлось таскать всё в руках. Когда я вежливо обратила внимание продавца на эту проблему, в ответ получила грубость и раздражение. Рынок сегодня — это в первую очередь сервис. Если персонал не способен даже на минимальную вежливость, покупатели просто уйдут туда, где их встречают с уважением. Сейчас огромный выбор маркетплейсов, и при таком отношении ваш магазин проигрывает им по всем параметрам. Рекомендации: Поменяйте продавцов — возьмите адекватных, доброжелательных людей. Повысьте зарплаты — это мотивирует персонал работать лучше. Следите за комфортом покупателей — корзинки, тележки и улыбки должны быть всегда. Пока ситуация не изменится, возвращаться сюда не хочется. Жаль, ведь потенциал у магазина хороший.
Анатолий Ковязин
Большой магазин, большой ассортимент были бы ещё какие-нибудь устройства для навигации по поиску тех или иных товаров было вообще бы здорово
Елизавета Сергеева
Цены завышены,цены часто не совпадают,товары старые,а цены на них выставляют словно куплены в 2025 году
Евгений Т.
Здравствуйте. Магазин хороший , выбор большой - есть,что выбрать и цены хорошие. Сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором. На кассе быстрое обслуживание. Спасибо большое.
Сергей
Рамки у вас - РЕЗУЛЬТАТ ПРОЦЕССА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА. За 600 рублей купили, не успели вставить фотографию, рамка рассыпалась на 4 части.
Lita Lita
Магазин сам по себе хороший, много выбора товаров для дома и быта. Минус за персонал, который даже не здоровывается за кассой и минус за то, что уже несколько раз не совпадает ценник с ценой на кассе🤷♀️
Лёся ///
Хороший выбор, адекватный ценник. Минус за персонал, который ходит между рядами и общаются между собой. Подсказать и помочь не могут на прямую просьбу: при мне женщины спросили где находится определенный вид земли, консультант из этого отдела сказала: ну идите прямо, где-то внизу лежала, а дальше с издевкой направляла: «ну ниже, ну правее, ну не видите что ли. Внимательнее смотрите», в чем проблема была подойти и конкретно показать где она и все в таком же духе в других отделах.
Александр Балаганин
Хороший магазин. Большой выбор и недоро.
Анюта Соколова
- Не приятный, хамоватый персонал. - Гонят «метлой» за 15 мин до закрытия. Сегодня были с детьми на колясках, в отделе с клеёнками (где на отрез) так грубо нам женщина светленькая сказала, и чуть не наехала со своими клеёнками на нас 🤷🏼♀️ Очень не приятное отношение персонала в зале к клиентам. Замечала много раз, то сочувствуют что цены нет, то выгоняют, хотя до закрытия ещё 15мин. Ходят по рядам и торопят. К кассирам претензий нет, а вот к «консультантам». Магазин нравится, но часто не захожу туда, из-за не приятного персонала в зале. Проведите уже беседу с ними, столько недовольный отзывов про персонал.
Евгений Образумов
Магазин в котором есть все что нужно для дома
ИГ
Ирина Гончарова
Отличный магазин рядом с домом... Есть всё для быта и уюта
МГ
Мария Гурова
Большой выбор товаров для дома да и в целом всего... Цены порой удивляют
Hmmm Okay
Хороший магазин. Всегда большой выбор просто всего на свете) Раньше был в кубе, хоть и сейчас там есть) Но этот просто громадный) покупал в нем мангал, служит верой и правдой до сих пор
А Б
Много всего и в одном месте.
Corey Taylor
Мне нравится 👍🏼
Алек сей
Отличный магазин с большим ассортиментом
гК
г-н Крылатский
Обман с ценой товара. Посетил данный магазин для покупок, на кассе встретился с обманом со стороны кассира и нежеланием разбираться в ситуации. Настроение испорчено. Расскажу своим знакомым и друзьям про эту историю.
Светлана Тигина
Прекрасный магазин, большой ассортимент
Александра Рудюк
Магазин закрывается в 20.00, в 19.54 не пустили и грубо ответили. А нужно то было одну мелочь купить срочно, но нет персонал уже на улице не пропускают, они уже не работают.
ТТ
Татьяна Титова
Отвратительное обслуживание! Продавцы мягко говоря не хотят работать. Попросили отрезать 30 метров шланга, на что было предложено прийти завтра (видимо в 18.00 уже работать не хочется) или купить другой шланг уже упакованный, но абсолютно другого качества.
Григорий Нино
Не качественные товары
ЕА
Екатерина Андреевна
Обслуживание ужасное ! Сказала продавцу на товар который хотела приобрести , что нет ценника , на что она ответила что сочувствует мне!
Светлана Кузина
Персонал ужас! Свою вину признавать не хочет, за ценниками не следит. Купили товар в чеке цена не соответствовала ценнику на товаре на сумму порядка 300р. (купили дороже). Выяснить реальную цену не получилось, товар последний, после оплаты ценник в урне (с другими ценниками и чеками) , достать проблема (не царское это дело). Ещё и нас обвинили, что мы сами ценник переклеили от другого товара!!!! Хамство чистой воды!!!! А вот ассортимент неплохой, можно всегда найти необходимый товар. А бывает, что только здесь есть крайне нужная вещь.
Ирина Овчинникова
Зашли в магазин в 19.45, несмотря на то, что магазин работает до 20.00, встретили нас фразой: "магазин закрывается через 5 минут". На просьбу проконсультировать нас по кофемолкам последовал ответ: "если бы вы пришли в нормальное время, проконсультировали бы", показать нам их вовсе отказались, указали только примерное направление рукой. Через пару минут, когда мы нашли таки эти кофемолки, продавец начал кричать из другого конца зала: "через 2 минуты касса закрывается, вам уже ничего не пробьют". Ужасное отношение к покупателям, никакой приветливости и доброжелательности. А некоторые фразы по типу "если бы вы пришли в нормальное время, проконсультировали бы", вообще можно приравнять к хамству. Сами сотрудники уже в 19.50 уходили из магазина, хотя до 20.00 магазин должен работать. Не рекомендую к посещению. А руководство прошу принять соответствующие меры. К слову, книги жалоб и предложений на видном месте тоже не было обнаружено.
Nikita Worman
Магазин может быть и не плохой, отношение персонала к покупателям крайне отвратительное и в некоторых моментах можно даже приравнять к хамству.
ДЗ
Дмитрий З
Странный магазин. Ассортимент и цены хорошие, а вот персонал... Пытался купить чайник, случайно уронил металлическую крышку (естественно, ничего не повредил и сразу же вернул её обратно), на что неадекватная женщина-консультант по имени Мария Александровна (или Алексеевна) заявила - "Дома тоже всё крушишь?!", немного офигев от манеры общения, переспросил, что она имеет ввиду и, ожидая извинения за такое поведение, выслушал от неё ещё парочку оскорблений и какую-то ахинею о том, что у неё 2 высших образования и её продавцом заставил работать Путин. Ребята из подбора персонала, вы куда смотрите, когда таких на работу с людьми берёте??
Юлия С.
Магазин отличный, консультанты в зале тоже, всегда помогут! Но вот кассиры!!!! Одни и те же неприятные лица без вежливости. Вызывают отсутствие желания заходить.
Гриша Соболев
Сам магазин отличный. Персонал отвратительный, просто ужасный. Каждое помещение данного магазина подтверждает это. Где культура обслуживания?
Oksana Solodunenko
Обратилась в данный магазин по вопросу обмена бракованного товара. Вместо директора вышел косоглазый продавец и начал открыто и борзо хамить и кричать, что это я сама дома испортила и явилась к ним на обмен, послал меня лесом в Рос. Потреб. Надзор. Покупатели, стоящие рядом, стали его осаждать чтобы не орал и не хамил мне, на что он стал говорить, что это я ору, хотя я разговаривала спокойно и попросила написать мне письменно указать причину отказа в обмене товара ненадлежащего качества на нормальный. На что продавец с дефектом глаз повторно стал хамить и грубить, на моём заявлении внизу написал отписку, что в обмене отказано, так как я сама испортила товар! Без экспертиз и заключения директора косоглазый продавец за 3мин провёл своё умозаключение! Была постоянным покупателем данного магазина, но больше туда ни ногой! Магазин "Верес" на Дьяконова, 11
rla13
Относительно товара нареканий нет, большой выбор. Вопрос к руководству.. как вы набираете персонал?? Грубят, не объясняют. В магазине на дьяконова 11 а все работники без бейджев. Что то промямлил мне молодой человек в грязной спецовке по моему вопросу о возврате товара и убежал в подсобку. Охранник ( смена от 26.07.2020) в состоянии сильного алкогольного опъянения позволил себе оскорбить меня при очереди покупателей и работников кассы. Прошу принять меры! По моей отметке в жалобной книге моих данных, охранник стал звонить на следующий день и угрожать мне! Я намеренна написать на вашу организацию в роспотребнадзор и лично на охранника - в прокуратуру. Конечно, вновь идти в этот магазин нет никакого желания.
ЮТУБ ХАЙП
Ужасное обслуживание,продавцы хамоватые,на кассе кинули оберточную бумагу и прежложили самой для себя обернуть купленные у них бокалы.При просьбе дать консультацию по очистителям для бассейна так на нас взглянули,как будто их попросили перевести с японского....магазин хороший по ассртименту,в одном месте много чего можно купить,но руководителям стоит задуматься о квалификации своих подчиненных,это ужас,где их только набрали.Ведут себя отвратительно,не компетентны в работе,информацией о товаре не владеют,не заинтересованы в продажах....слов нет.
Nadirasha
Огромный, просто огромный ассортимент хозяйственных товаров, расположенных на большой площади. Цены среднестатистические. Удобно делать покупки в таких магазинах. Ходишь спокойно, все рассмотришь.
Olga Solovyeva
С явным заводским браком отказываются работать, по телефону хамят. Роспотреб по вам плачет. Отвратительно!
МЧ
Мария Чернова
Огромный ассортимент товаров для дома! Но все портят кассиры, какие-то они, мягко говоря, не дружелюбные.