Ромашка
Автомойка
3.5
3.5
Руслан Носов
Очень дорогая мойка, за 1600 не промыли, говорят машина грязная, да зачем мне чистую мыть. Ладно бы грязь реально была впитана, а там с мелким песком и грязь легко посто струёй смылась на Мойке самообслуживания. Авто чери того 7
Дарья Минина
Посетила это чудесное заведение Всё по качеству Я осталась довольна
Нина Казаковцева
Помыли хорошо и быстро Советую всем 10/10
ДР
Дарья Рудакова
Заезжала в это чудесное место, моют прекрасно и по цене не грубят так еще и быстро Сотрудники общаются вежливо и всё подробно объясняют 👍👍
Евдокия Казаченко
Приехала из другого города , машина была сильно грязная , за 2000 тысячи рублей отмыли полностью машину и сделали хорошо салон Довольна этим местом Советую всем попробовать)
АХ
Анна Хохрина
Работают быстро. По сравнению с другими мойками дороже. За отмывание мух после трассы взяли доп плату, но всех мух не отмыли. Дотирала сама уже у дома, потому что на мойке не посмотрела сразу. В комплексную мойку, видимо, не входит протирка сидений. Сидения кожаные, шоколад после детей остался на месте (это не придирка, просто констатация факта).
ОО
Ольга Ольга
Качество мойки очень среднее. И отношение к клиентам странное.Не понятно, чем объясняется, но работники не берут в работу машины. При отсутствии очереди предлагают уехать и приехать через час. После получасового ожидания и пустых боксах отказывают в мойке.
МД
Михаил Данилов
Качество мойки чаще плохое чем удовлетворительное. Моют медленно, если перед вами больше двух машин – смело уезжайте иначе рискуете потерять час просто в очереди. (очередь кстати там интересная: перед вами будут влезать машины которые "занимали", о чем сотрудники автомойки вам расскажут, так что терпите). Если поедете на эту мойку зимой и не дай бог у вас много (мойщик определяет) наледи в арках колес – готовьте по 50 рублей за колесо. Чтоб понять почему такой плохой сервис – попробуйте поговорить с руководством на эту тему и поймете откуда ноги растут. Мойку не рекомендую 👎
НА
Никита Афонин
Это самый печальный опыт с мойкой который у меня был , хотите плохих эмоций тогда рекомендую это Диснейленд !
Н
Наталия
Отвратительная мойка, был полный комплекс+полировка пластика, получили грязную машину, так же в салоне одна пыль, не советую! Моют с закрытыми глазами по всей видимости
Дмитрий Сергеев
Отлично помыли машину, быстро и качественно. Комплексная мойка Киа рио 900₽. Приеду ещё.
ЛН
Лемонсо Нижегородский
Отвратительная мойка! Пришлось просить что бы повторно пылесосили, панель протирали так, что до мойки было лучше! Арки вообще забыли помыть!Грязные подтеки по кузову! Не советую эту мойку!
Андрей Говорухин
Ужасный сервис и качество . Привез на мойку Ниву Шевроле . Из за того что была грязная с наружи не хотели брать вообще ( хоть по лесу машина не ездит ) говорили через 2 часа или времени не хватит , станция сломалась . В итоге записавшись на комплекс за 1200 мне сказали что будут мыть только по двойному тарифу . Заплатил за комплекс 2400 . В итоге багажник даже не трогали хоть я и специально вообще все из него убрал . Дверные карты тоже пылесосом решили пройтись выборочно . При осмотре торопился и все сразу не увидел .
Даниил Козлов
Жена поехала помыть машину. За комплексную взяли 3100 и при этом плохо помыли.
Olechka Tarasova
Хамское отношение к клиентам, не советую. Если нет в очереди клиентов, еще можно на что-то расчитывать. А если есть, что мыть, то лучше в дверь даже не заходить.
РК
Роман Кустов
Наружная мойка + коврики= 1200р , последний раз там был больше не поеду
Сергей
Мойка так себе. Присутствует агрессивный маркетинг. Моют плохо, считают дорого. Не заеду больше ни разу
АЗ
Алексей Земцов
Всем доброго время суток, отправил супругу помыть машину, взяли 850 за комплексную мойку и по итогу машина как была грязная внутри так и осталась, фотографировать дальше не буду, качество выполнения своей работы не какое, не рекомендую данное заведение
Роман Волков
Хорошие отзывы явно куплены. За наружную мойку с ковриками насчитали 1400 рублей. При том что помыли так себе. В общем не рекомендую данную мойку.
Мария К
Комплексная мойка за 750₽ и все в белых разводах. Про зеркала вообще молчу. Намыли так что ничего не видно. Такая цена не оправдана.
Андрей Ф
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудниками данной автомойки. Сделали химчистку салона. Работа выполнена на отлично. Я довольный еду в чистой машине! Спасибо!
Мария Клепинина
Мою здесь свою машину уже давно, отличный сервис и качественное обслуживание, спасибо! Рекомендую 👍
ДД
Дмитрий Денисов
Отличное место, мою машину здесь не первый раз. Советую!
Александр М.
Отличная автомойка, цены одни из лучших в городе, ребята качественно помыли авто, помыли быстро и без разводов!
Сергей Ветров
Рекомендую. Помыли мою ласточку очень быстро и качественно. Заеду к вам еще.
Дмитрий Троекуров
Открыл для себя автомойку Ромашка не так давно, очень понравилось и теперь езжу только сюда на комплексную мойку, сделал химчистку и остался доволен! Всем рекомендую
E1
EXPERT 1
Хороший персонал) Отличная мойка мне очень нравится Не дорогой ценник
Иван Иванов
Очень хорошая автомойка. Быстро и дешево. Заезжаю сюда постоянно. Спасибо за сервис!)
ГС
Гарик Самойлов
Отличная автомойка! Мою свою ласточку тут постоянно. Все сотрудники приветливые, отзывчивые и добрые. Цены адекватные, я бы сказал даже маленькие за такое обслуживание. Спасибо!
Матвей Поляков
Все супер, автомойка шикарная, буду приезжать именно сюда 👍👍👍
Екатерина
Быстро и качество произвели мойку. Заезжаю к парням частенько, цена отличная. Спасибо вам👍🏼
Валерия Куприянова
Все отлично. Приехали впервые, все понравилось, полностью отмыли авто от всей грязи. Ценник хороший.
Анна Смирнова
Были проездом в Нижнем и заезжали на эту мойку. Приятно удивлены ценами и качеством.
Константин Кремнёв
Часто бываю в данную автомойку ,парни молодцы ,все быстро и четко,спасибо.
K
Kirill
Частенько пользуюсь услугами мойки, цена устраивает, все быстро, качественно! Меня устраивает! Рекомендую!
Бергербург Бургербергов
Частенько сюда заезжаю, все устраивает, рекомендую
М Л
Если у вас есть доп услуга (удаление на кузове следы от мошек) и она не входит в комплексную мойку, внесите их в официальный прайс который у вас висит.
VV
Valentin Valentin
Сегодня заезжал к вам на мойку Мне очень понравился ваш сервис,всё чисто и аккуратно, а самое главное быстро. Ребята красавы, прям удивили. Спасибо, приеду снова!
Вера
Всё понравилось 10/10 Советую всем
ДБ
Дамир Б
Пишу отзыв, чтобы ещё раз высказать свою благодарность. Вы отчистили, отмыли мою машину. Спасибо. Приеду вновь.
Екатерина Кукушкина
Приезжаю на мойку 4-й раз, все очень нравится, отличный сервис, продолжайте в том же духе
LK
Lilya K
Была очень грязная машина, на совесть помыли! Спасибо
Сергей Зайцев
Заехал вымоли быстро и чисто 10/10
Дарина Зайчик
Была на Мойке,очередь конечно большая но оно этого стоит,всё сделали отлично👍🏻👍🏻
Дарина Зайчик
Алина Архипова
Приезжала, машина была очень грязная. Мне её вымоли быстренько и очень стала чистая, как новенькая😋 все понравилось, рекомендую☺️
ЕГ
Роман Голицын
Отличная автомойка , советую
AL
Alina Luneva
Приехала с утра на мойку Помыли машину быстро и очень чисто и цена устроила. Жаловаться не на что Советую всем 👍