Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
СГ
Светлана Гонтарь
Сегодня,18.11.25 утром,оплатив чашку кофе капучино,иду наливать его в аппарате. Рядом работает на выпечке сотрудник магазина. Пробую кофе,а оно холодное. Сотрудник в ответ,а аппарат не работает. При этом не вывески,ну ты же видишь,так хотя бы скажи. "Вон микроволновка ,разогрейте или выливайте". На вопрос вернуть деньги за некачественный товар,ответ,Вам никто не вернёт,надо спрашивать. Морду тяпкой и дальше выпечкой занялась. Очень озлобленные, за вымотанные,как на каторгу пришли сотрудники,в данном случае эта дама. Ну хоть напишите,предупредите,ведь дверь при входе не работает,вы же оповестили. Пусть ей будет добро!
АУ
Алина У.
Хороший магазин
ЕФ
Елизавета Ф.
качество обслуживания
АУ
Антон У.
Хороший магазин. После ремонта стало лучше. Персонал отличный, с ценниками проблем нет. Просрока нет.
Оплата Т-Банк
Вечно тухлятина лежит, зелень жухлая на прилавках по баснословным ценам. Купила недавно куриные желудки, на свою голову сразу убрала в морозилку. Сегодня разморозила, а оно с душком! Не рискуйте здоровьем, больше никогда не зайду сюда
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Ирина Бикулова
Хороший магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Кирилл К.
Большой выбор, приемлемые цены, чистота, свежие продукты
Diana О.
как пор мне - это хороший магазин, удобный, для меня, как раз по пути
11 ноября 2024, официальный ответ
ВТ
Владислав Т.
Вкусно магнит
Ева
Часто захожу после работы, чтобы пополнить запасы продуктов)
9 октября 2024, официальный ответ
Dmitry Shatunoff
Приятный магазин рядом
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей Б.
Под пивас потянет
Михаил К.
В принципе неплохо, но иногда качество подводит, как и кэшбэк, есть с кем соревноваться и конкурировать в плане цен и качества продуктов, но из плюсов - нет сильно завышенной цены на товары. Кешбэк в хороших % и скиидки довольно частые 🤷 Тут каждому своё.
Матвей Князев
Удобный магазин, есть всё нужное. Часто беру Балтику 8, вкус освежающий, пшеничный, с лёгкой сладостью и приятным хмелевым послевкусием.
9 сентября 2024, официальный ответ
Тася Селезнева
Хороший ассортимент
19 августа 2024, официальный ответ
Чащин К.
бывают очереди, а так все ок
Alina Strelinikova🍒
Отличный ассортимент!
25 июля 2024, официальный ответ
Максим
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Не отдают купоны.
Оплата Сбер
Радмила Руденко
Прекрасный магазин! Все нравится
12 июля 2024, официальный ответ
Валерия Курочкина
Хороший выбор и доступные цены! Постоянно закупаюсь здесь
8 июля 2024, официальный ответ
Евгения Б.
Довольна очень, спасибо за множество магазинов, удобно
oo
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей К.
Обычный дискаунтер.
Андрей Б.
Большое количество покупателей в выходные , продавцы за всем не успевают .
Алекс Еж
Магазин которому не нужны покупатели. Всегда работает только одна касса. Турист зайдя в этот магазин может познакомится с "главными достопримечательностями" нашего города очередью и хамством. Позор, а не магазин!
ТА
Татьяна Артюхова
Отличный выбор и демократичные цены!
7 июня 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Нравится своим ассортиментом, есть много такого , чего нет в других магазинах!
Ирина Б.
Один из наиболее часто посещаемых магазинов. Широкий ассортимент, приятные цены, выгодные акции, внимательные и доброжелательные сотрудники.
ЮМ
Юлия М.
прекрасный магазин на набережной, большой выбор продуктов, цены очень лояльные, гораздо ниже, чем в других супермаркетах! и приятные работники)
НГ
Николай Г.
Доступно, бюджетно, демократично, растет и улучшается. Пойдет.
КШ
Кирилл Ш.
👍
VA
V A
Был приятно удивлен, зашел в магазин Магнит и обнаружил пиво из Белоруссии - Лидское, розлив в стеклянную бутылку. Это неожиданное предложение добавило разнообразия в выбор напитков. Попробовал его и остался доволен! Вкусное пиво с неповторимым ароматом, достойный представитель белорусской пивоваренной культуры. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Ирина Б.
Последнее время этот магазин стал для меня одним из основных. Широкий ассортимент, хорошие скидки и акции, доступные цены.
Елена С.
Всегда качественные товары, большой выбор.
ВД
Владимир Доронкин
Хороший магазин, мне понравился. Буду посещать чаще. Рекомендую. Чистенько, просторно, не пахнет просрочкой. Девушки на кассе вежливые, обслуживание быстро и профессионально.
12 февраля 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Р.
Доступные цены, достаточно большой ассортимент, хороший персонал, свежие продукты
НБ
Никита Б.
Неплохой такой магазинчик
Ирина Б.
Мне нравится магазины этой сети. Широкий ассортимент и доступные цены. Чаще всего покупаю овощи и фрукты. Очень нравятся товары под маркой Моя цена, особенно сыры.
Виктория М.
хороший магазин, приемлемые цены, приятный персонал и хороший выбор , супер
МЛ
Максим Л.
Хороший магазин у дома. Приятные продавцы
АЕ
Александр Елисеев
Тесновато. Но хороший алкогольный выбор.
ГП
Глеб П.
Хороший магазин продуктов, частые и большие скидки на разные товары от еды, до хим. веществ
Александр С.
Убогий магазин.Просто убогий Кассы вечно пустые.Товар стоит черт знает как.Куча сомнительного товара,который даже собаки есть не будут.Печально,что такие магазины процветают Пройдите лучше до пятерочки-та тоже не лучший вариант,но гораздо приличнее
No Comments
большой магазин, много касс, вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей Иноземцев
Мне нравится, место удобное.
Елена Вадышева
Отличный магазин!