Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
ЕГ
Екатерина Горошко
Сегодня покупали кальян, нам очень помог консультант Алексей. Выражаем ему огромную благодарность! Вернемся ещё ни раз, зная, что Алексей действительно готов подсказать наилучшие варианты под персональные предпочтения
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
ЛА
Леонид Артамонов
Покупал свой первый кальян. К выбору места сподвиг широкий ассортимент. Благодарю Алексея за полноценную консультацию и помощь в выборе. Все по делу и без навязывания, уложились в бюджет.
21 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алиса Максимкина
Очень хороший магазин, большой выбор 👍
20 января 2026, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
P
PerfectSoul
Алексей супер про
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НШ
Никита Шмелев
Очень крутой шоп все понравилось супер персонал особенно Алексей он помог и выбрать устройство и подсказать жижи он крутой
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
иш
илья шашорин
Очень хорошый пармаркет мне понравилось жижа и еще Продавец Алексей очень хороший человек все рассказал и покозал объяснил спасибо большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Виктория Кондукторова
Анатолию спасибо ! Всегда советует отличный товар !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 😁
О
Ольга
Отличный консультант Алексей, помог с выбором
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
КФ
Кристина Филинова
Алексей,помог подобрать табак для кальяна 👌всегда вежливый👌
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы старались.
ВП
Владимир Приказчиков
Отличный магазин с отличным ассортиментом . Персонал всегда поможет и подскажет . Спасибо Анатолию за помощь и хорошее обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Дана Астахова
Прекрасное живое общение! Сотрудник Анатолий помог с выбором! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Тихонов
Выражаю благодарность так сказать,в частности продавцу Алексею!!!!в который раз он мне советует и попадает прямо в точку.либо у человека реально дар к своей работе либо у нас одинаковые вкусы!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼
Артемий Борисович
Вернулись спустя долго время снова в пармаркет, продавец Алексей нам все супер подробно рассказал, набрали кучу всего)) желание пришти обратно бешеное!) Спасибо за качество!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артемий, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Андрей Варюхин
Качественно обслуживание, индивидуальной подход к каждому клиенту, отдельная благодарность продавцу Алексею очень приятный молодой человек
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Кротова
Огромное спасибо продавцу Алексею, знает нас как постоянных покупателей и всегда очень быстро обслуживает.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
БО
Борис Османов
Отличный магазин. Продавец Алексей помог с выбором!
Добрый вечер, спасибо, Борис, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
АЕ
Андрей Егоров
Отличный магазин, Алексей помог с выбором pod-системы. Рассказал как плюсы, так и минусы. Все советую к посещению
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Ксенофонтова
Постоянные клиенты этого места. Очень нравится обслуживание, чистота помещения и атмосфера. Хочу выделить работу Алексея, очень приятный продавец, всегда все подскажет и покажет, сам по себе душевный человек.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
МЦ
Максим Цыбизов
Очень уютная точка с большим ассортиментом, долго думать над выбором не пришлось, уважаемый Анатолий посоветовал крутейший миксочек, за что получает 5*
Добрый вечер, Максим. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ЗС
Зуйков Сергей
Все шикарно,Алексей как всегда на высшем
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДО
Дмитрий Овсянников
Рекомендую данную точку больше других. Табака здесь больше, новик больше,консультация вообще супер, правильно поняли и подобрали предпочтения по табаку. 10/10 моя оценка, 5 слишком мало для этой точки.
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Илья Субботин
Наличие большинства вкусов табака, всё красиво разложено и презентабельно. Были специфичные пожелания по вкусу табака, но консультант Алексей смог правильно подобрать крепость и вкус. Очень понравилось, рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видет…
Алексей профессионал своего дела. Разбирается во всем ассортименте товара. Всегда вежлив и поможет с выбором
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алексей посоветовал табак, очень понравилось. Показал рассказал. Хожу только к нему теперь!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Saneonna
Если хочется взять что-то для курения, то всегда выбираю Пар. Очень хочется сказать спасибо менеджеру Анатолию: он всегда помогает подобрать самый вкусный табак для кальяна❤️🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДП
Денис Пещеров
Хороший магазин с огромным выбором. Отличный менеджер Анатолий, который всегда подскажет и предложит что нить новенькое.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Александров
Огромный выбор кальянов и околокальнных аксессуаров , представлено множество сортов и производителей табака на все вкусы, сотрудникмагазина Алексей был вежлив и профессионален помог сделать отличный выбор!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
мк
марина казакова
покупала подик, продавец Анатолий подобрал самую вкусную жидкость что мне невероятно понравилась. советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Первый
К сожалению, остался крайне недовольным обслуживанием. Продавец абсолютно не знает ассортимент - на элементарные вопросы не смог ответить, постоянно путался и давал противоречивую информацию. Более того, на мои просьбы объяснить детали реагировал грубо и с явным раздражением. Такое отношение к клиентам неприемлемо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Al
Abi la
Ассортимент хороший, в магазине чисто и симпатично, сотрудники хорошо знают свое дело, приятно закупаться у вас)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще!
СШ
Софья Шиманова
покупала себе подик, на кассе стоял очень вежливый парень Алексей, все подсказал, все грамотно объяснил, осталась всем довольна)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
АЦ
Александр Цвеев
Заходил к вам за табаком, очень мало чего в этом понимаю и мало времени курю кальян дома, продавец по имени Алексей все подсказал и рассказал, что почему и зачем нужно делать. Помог с моей проблемой забивки кальяна, рассказал как раскурить правильно и выбрал оптимальную для меня чашку, попробовал новых для себя брендов, некоторые из них были очень даже приятные и интересные. Хочу сказать вам спасибо за такой выбор, цены и такой сервис. Алексею отдельный респект!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
Отличный магазин , огромный выбор товара . Продавец Алексей все грамотно объяснил , помог с выбором пода . Рекомендую 10/10/10
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Кот Кот
Есть всё что нужно. Жижа вкусная, картриджи не текут. Спасибо Алексею!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Рассказали про все табаки, посоветовали, покурил очень понравилось. Алексей спасибо за информацию и помощь в выборе!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Роман Серов
Большой выбор и вежливый продавец. Все круто рассказал про ассортимент и помог выбрать.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Денис Модин
Алексей очень хороший продавец. Всегда поможет с выбором и даст совет. Очень рекомендую! Выбор в магазине большой, новинки появляются быстро.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
KZ
Ksenya Zaharova
Алексей очень классно проконсультировал, помог собрать кальян и все аксессуары к нему, рекомендую данного продавца⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей Фролов
Купил кальян в магазине,продавец Алексей проконсультировал по комплектующим и подсказал самый вкусный табак и собрали офигенный сет,спасибо ему🤙
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Вадим Мозжухин
Магазин топ, продавец Алексей замечательно консультирует. Теперь только сюда.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Слава Симагин
Спасибо большое за консультации и тактичный подход, отдельная благодарность Алексею за уделенное время и индивидуальный подход🙏🏻 Настоятельно рекомендую данный магазин🙏🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дм Га
Зашли за жижой, купили подик продовец Алексей помог с выбором,. Респект, рекомендую!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Эксперт Алексей помог с выбором табака для кальяна и подсказал как правильно сделать кальян, хороший продавец
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь ❤
Uwix_rec
Спасибо магазину, в особенности Алексей, очень отзывчивый сотрудник, объяснит любой вопрос, поможет с выбором. ☺
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Альбина Суздалева
Пришла за подом, консультант Алексей очень быстро и хорошо сориентировал по продукции, ушла довольная
27 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Николай Бычков
Благодарю за консультацию по товару!Алексей помог выбрать устройство, очень информативно!)
24 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Marco Polo
Персонал проё….ся. Прождал 20 минут, никого нет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш магазин? Мы обязательно разберемся в этой ситуации!
Светлана Корнилова
Классный магазин Всегда помогут с выбором Александру отдельное спасибо 😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
SU
Sberid User
Отличный выбор кальянного табака и приятные ребята на кассе)
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МВ
Мария Викулина
Шикарная точка. Алексей мастер своего дела. Четко! Спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!