Авто-Профи-НН
Учебный центр
4.2
4.2
Марина Стрельцова(байбакова)
Хочу выразить отдельную благородность инструктору Пудикову Евгению, все обучение прошло на лайте, информацию доносит легко и доступно, во время обучение, было такое чувство будто еду с другом просто, лучше инструктора по моему мнению просто не найдёшь
Илья Сергеев
Проходил обучение в данной автошколе. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Жидкову Александру. Опыта вождения не было совсем, данный инструктор все объяснил, показал, рассказал. На днях сдал экзамен. Автошколу рекомендую.
Наталья Стоцкая
Хорошая Автошкола! Училась у Ануфриева Алексея Геннадьевича ,отличный инструктор!!Сдала с первого раза.
Любовь Балашова
Осталась довольна выбором автошколы, наконец-то получила права, осталось купить машину. Спасибо преподавателям, вы лучшие!
Юлия Сучкова
Индивидуальный подход к каждому ученику. Можно подбирать удобное для себя время занятий и теории, и практики, хоть с самого утра и до позднего вечера и в любой день. Я довольна.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за сообщение!
Тамара Дружникова
Очень хорошая Автошкола, учат отлично, отдельное спасибо Николаю Анатолиевичу, который всё отлично объясняет. Советую Автошколу, а если попадете к нему, то сдача вам обеспечена
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Егор Мальцев
Лучшая автошкола в городе!!! Хожу на занятия, как на праздник. Лобавнов Владимир Николаевич (теория) и Кучин Дмитрий Александрович (вождение) преподаватели от Бога не дадут заскучать и всему научат! однозначно всем советую❤️
Маргарита Морозова
Отвратительная автошкола! НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!!! На встрече при подписании договора говорят одно, после совсем другое! Инструкторы никак не связаны со школой, ничего не знают! Учёба длится больше полугода, никто ни за что не отвечает, на экзамены выходят через два месяца после окончания учёбы. Вообще всем на всё наплевать!
8 июля 2022, официальный ответ
Проблема с экзаменами во всем городе уже полтора года, но все и во всем винят автошколы, когда экзам…
Алексей Кондрашов
Учился здесь до карантина - отличная школа. Теорию объяснили понятно, все вопросы сразу разбирали, инструктор замечательный человек - объяснил как правильно на автодроме парковаться по конусам, в городе проблем не было. Если была бы возможность ещё раз сдать - пришёл бы сюда.
Никита Никита
Отвратительнее организации я не видел. При первом знакомстве всё великолепно, но дальше последовало одно хамское отношение и безответственная работа. Сдача на права затянулась на 7 месяцев. Всевозможными способами пытались вывести на деньги, к счастью все переписки и записи остались. Будем судиться. Звонишь узнать когда экзамен, никто не знает, переводят звонок на другие номера и в итоге никто ответ дать никто не может, говорят не раньше чем через две недели, ты строишь планы, уезжаешь из города и тебе через день звонят и ГОВОРЯТ ЧТО ЗАВТРА ЭКЗАМЕН. Что это за отношение ???? Тут даже 1 звезду много
1 июня 2021, официальный ответ
Очень жаль, что наша организация Вас не устроила. Можно много всего написать в ответ, прослушав все…