Женский соблазн
Магазин
3.6
3.6
Mi Kate
Хороший магазин, всегда все есть, девочки консультанты реально консультируют)))
Анастасия С.
Не понимаю плохих отзывов ,долгое время хожу в этот магазин ,доброжелательные продавцы,всем помогут ,подскажут и расскажут, не хамят ,все вежливые! Магазин и продавцы хорошие
Мирослава
Не консультируют, не знают товара
Анастасия Ветрова
Продают лаки, которые у них отстаивают на витрине уже 1-2 года, фрезы привозят редко, продавцы смотрят на тебя как будто ты враг народа, показывают все нехотя
ЮЮ
Юлия Юлия
Как можно оставлять одного продавца на весь магазин? Она и чтец, и жнец, и на дуде игрец у вас? Стоим в очереди уже минут 20, а она занята пока другим покупателем. Нам только пробить, а они выбирают. Что за неуважение к покупателям со стороны руководства?
Ангелинка Smile
Хороший выбор материалов, немного приходится ждать консультанта ,но ничего страшного девочкам тоже не разорваться.
ЕХ
Елизавета Хорина
Посетила данный магазин 16 марта, впечатления остались не самые лучшие, но всё же положительные. Несомненный минус, закрытые витрины, приходится долго ждать, пока кто то выберает себе гель лаки с консультантом, чтобы просто взять шампунь или маску для волос. Консультантов мало, я заметила всего двух. Сперва ко мне подошла девушка с короткой стрижкой, по общению очень некомфотная и по товару подсказать ничего не может. Кое как с трудом выбрали шампунь, от которого вскоре отказалась, благодаря консультации Натальи. Наталья явно профессионал, помогла выбрать комплексный уход, рассказала всё о продукции и как правильно использовать. Большое ей за это спасибо! На кассе меня встретила очень вежливая и приветливая кассирша, рассказала про способ получения карты магазина, по которой очень приятные скидки. Вообщем посещение данного магазина понравилось, за небольшим исключением. Поэтому в следующий раз уже знаю к какому консультанту обращусь сразу!
Катерина Дергунова
Магазин по наполняемости средненький... А вот обслуживание - как повезет. Была в магазине недели две назад - ушла с покупкой на крупную сумму - консультант реально помогал в выборе, предлагал что выгодно, что популярно. Сегодня на меня в магазине внимание вообще никто не обращал - каждый работник занимался своим делом...
Наташа Б.
Обслуживание на нуле.. многих расходников нет. Персонал вообще не реагирует на просьбы подойди..
Жс
Женский соблазн, магазин
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень строго относимся к вопросу качества обслуживания. Ком…
Майя Тихонова
Ужасный магазин и именно автозаводский филиал ! Продавцы грубияны! Никто не подошёл, а на просьбу помочь, ещё и нагрубили, на весь магазин кричала на меня кассир!!! Фу! Карту клиента и товар бросила мне, и после этого всего я поблагодарила , в ответ услышала какое то фыркание ! Ассортимент небольшой . В этот магазин никогда больше не вернусь, лучше схожу в Базу профессиональной косметики!!
Ирина Егорова
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, персонал отзывчивый, девочки всегда подсказывают по товару, очень помогают. Всем рекомендую.
Наталья Смирнова
Отличный магазинчик,купила все что нужно ещё и скидка порадовала)
Galina Prokopova
После похода в ваш магазин,могу сказать ,что у вас хороший ассортимент товара,я уже полтора года хожу в ваш магазин на Веденяпина.Девчонки всегда могут заказать товар если он есть из другого магазина по сети, спасибо !
Елизавета Хорошая
Девочки молодцы, помогли с выбором. Хороший выбор уходовой косметики для волос