Лаки Дент
О
Ольга
Оплата Сбер
Ekaterina K
Лучшая стоматологическая клиника , врачи профессионалы своего дела , администраторы доброжелательные , цены приемлемые, всё всегда объяснят , расскажут , посоветуют!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Н
Николай
Великолепная клиника! Здесь работают высококвалифицированные специалисты, а цены доступны. В помещениях всегда чисто и аккуратно. Сотрудники клиники очень вежливы и внимательны к пациентам. Я обращаюсь сюда уже несколько лет и всегда остаюсь очень доволен.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв . Очень приятно!
СД
Светлана Дивеева
Отличная клиника, персонал на высшем уровне , удаляла и лечила зубы , я в восторге! Рекомендовала своим друзьям и знакомым, никто не пожалел!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Дарья Сатарова
Обращалась с откосом зуба, позвонила в Лаки День,так как на слышала от знакомых,что клиника хорошая. Быстро записалась,администратор рассказал всё о приеме,очень приятная девушка. Подошла в назначенное время,подписала документы и получилось принять меня даже раньше ,чему была очень рада,опаздывала на работу. Доктор Горюнова рассказала возможные способы переделки зуба,всё сделали качественно,ещё и гарантию дали. Было очень приятно посетить данную клинику,доктора и весь персонал очень дружелюбный и общительный.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Рады были помочь. Обращайтесь.
СЛ
Сергей Лавров
23.05.2024 был на приеме. Осторожно, обманывают! Записываешься к одному врачу, а лечишься потом у другого. Дурная практика. Проверяйте запись и врача на приеме. Если в лицо не знаете лучше посмотреть на сайте. Отношение к клиенту и исполнению своих должностных обязанностей недобросовестное.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения за то,что не уточнили доктора при переносе Вашего приёма. Однак…
Наталья М
Была прекрасная клиника , что произошло непонятно. Пришли в назначенное время, просидели 40 минут , отправили ещё погулять 40 минут , при этом, когда записывали просили подойти за 15 минут до назначенного времени
Лилия Тихомирова
Лечила племенника у Веселовой А. А. Все отлично. Всегда разъяснит схему лечения, поможет с выбором, внимательная. Спасибо.
S
Selena
Проходила лечение у врача-ортодонта Чарской А.А. (Веселова А.А.) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Считаю, что врач совсем не опытный, не знаю как она лечит других, но моё лицо она знатно подпортила. Всё время спрашивала у меня что-то по лечению, хотя я не ортодонт откуда мне знать что мне нужно? Итог : кривая челюсть, куча кариеса, щель между зубами, неправильный прикус. После «лечения» Сама же и предложила заново установить брекеты через какое-то время. Когда пришла с претензией, выяснилось что настоящий договор клиника со мной не заключала. После скандала начали подсовывать мне бумаги, что бы я их подписала. Некоторые администраторы грубили. Клиника не пошла ни на какие уступки. Врагу не пожелаешь такой ситуации в жизни, берегите своё здоровье и выбирайте опытных специалистов!!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваша информация ложная. Ваш договор, все необходимые документы есть в наличии. По вашей…
Ольга К.
Удаляла три зуба у Алёны Николаевны, всё прошло безболезненно и быстро. Очень благодарна ей за чуткое и внимательное отношение, давно уже отвыкла от такого обращения. После приема получила все необходимые рекомендации для избежания осложнений. Стоимость услуг тоже порадовала. Обязательно обращусь еще.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Нам всегда важно знать мнение наших пациентов и слышать добрые слова в…
Полина Финогенова
Удаляла зубы мудрости у Солдатовой Алёны Николаевны. Она очень беспокоится о состоянии пациента, делает все аккуратно и профессионально. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Обращайтесь!
ИЧ
ИВАН ЧОНКИН
Пришел удалить остатки зуба. Попал к молодому врачу Солдатовой Алёне Николаевне. Хотелось бы поблагодарить эту чуткую девочку за её работу и профессиональное поведение в экстренной ситуации. Ибо случилось так, что в самый неподходящий момент у меня упало давление. Девчонки не растерялись, вызвали скорую и до её приезда делали всё, что могли. В результате всё закончилось благополучно, хотя всё могло бы закончиться плачевно. Хотелось бы, чтобы руководство знало, что в их штате есть молодые и толковые доктора. Девчонки, спасибо Вам большое. PS: корни тогда вынули.)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашем коллективе, действительно, работают грамотные, чуткие и профессиональные в…
СР
Сергей Ражев
Неделю назад удалял зуб у Солдатовой Алёны Николаевны ( вернее , конечно, она мне его удаляла ) . Благодаря душевной теплоте этого доктора, понял,что чувствовать себя комфортно можно даже в стоматологическом кресле . Вся процедура была проведена профессионально,со знанием дела и без излишней суеты. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники " Лаки дент " за радушный приём и персонально замечательному доктору Алёне Николаевне !!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Были рады помочь. А Алёна Николаевна, действительно, очень трепетный и…
SM
Serj Morozov
Реставрировал зуб, все сделали аккуратно и хорошо.
28 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
ОШ
Ольга Шибка
Все отлично,врачу Митиной О.В. спасибо огромное
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку клиники и работы врача Митиной О.В. Всегда рады помочь.
НП
Наталья Порыгина
Хорошая клиника, дружелюбный персонал.Очень хорошие специалисты, всегда все расскажут, объяснят, покажут. Всем советую.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь! Всегда готовы помочь!
Zena K
Ставила имплант, весь процесс от и до прошел успешно, спустя два года все хорошо. А вот с коронкой вышел неудачный опыт - будучи в другом городе пришлось ее снять, а там весь остаток зуба в кариесе. Но гарантия истекла, претензий не имею
Sveta Yudina
Ходила сюда на удаление зуба.Работают здесь профессионалы своего дела.Была довольна и процедурой и отношением.Врач потом дал рекомендацию как ухаживать за десной,чтобы быстро зажила.Сама клиника произвела только положительное мнение.Администратор вежливый,проконсультировал по всем моим вопросам.А врач,просто от Бога,очень хороший,внимательный, всё делал аккуратно,и постоянно спрашивал о моем самочувствии. Лечить зубы пойду только к вам.Буду всем рекомендовать вашу клинику.
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
LL
Lexa Lexa
Вера Михайловна самый лучший стоматолог модно придти и убедится в этом сами. Добрейшей души человек
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Nastya Ivanova
Запись была на 13:00, просили прийти за 10 минут пораньше. Пришла, прошло 35 минут….просили ещё немного продолжать. Можно понять когда в бесплатной клиники такая ситуация, а когда платишь большие деньги это - Неуважительно! Долго выбирала хорошую клинику,остановилась на Лаки Дент. Разочаровалась… не советую:(
30 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Приносим Вам свои извинения в связи с тем, что Вам пришлось ждать, однако докто…
EL
Egor Listratov
Отличная клиника
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь.
Kristina Mazura
Пришла после приема домой. Ушла в безумнейшем восторге, работа аккуратная,всё сделано безболезненно, кабинет оборудован очень здорово, работа быстрая, качественная, расположение клиники в целом удобное. Не могла налюбоваться выполненной работой. Хочу сказать большое спасибо, Захаровой Диане Андреевне, вы очень доброжелательный человек и действительно хороший специалист. Теперь за новыми зубками только к Вам!))) Желаю процветания вашей стоматологии!!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Всегда рады помочь!
Акифьева Оксана
Грамотные специалисты , ставим брекеты у Дончук Е.Е ,только положительные впечатления.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Дмитрий Постнов
Обращался в эту клинику по поводу изготовления протеза верхней челюсти.Большое спасибо персоналу клиники а особенно доктору Новожилову Ивану Александровичу за высокий профессионализм в оказании помощи.Обращался в Лаки Дент не в первый раз и всегда оставался доволен лечением.Успехов Вам в работе.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь !
Ольга Кичикова
Вера Михайловна! Спасибо за приём. Заживает. Зуб не беспокоит! Ура!)
15 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рада помочь!!!
ЛЛ
Людмила Лавлинская
Я очень трудный пациент, но специалисты центра сделали всё возможное, чтобы получился отличный результат. Ставили только 2 импланта на нижнюю челюсть( не было материальной возможности поставить больше). Врач Давид Фридонович сделал хороший протез, который очень крепко держится. Ощущения, как будто зубы свои. Отдельное спасибо Вере Михайловне, сделала всё возможное, чтобы я осталась довольна результатом.
Алексей Смирнов
Сначала обозвали ласковыми словами, улыбались, усадили в удобное кресло, быстро и классно сделали процедуру, дали подарок. 10 из 10
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Обращайтесь! Всегда Вам рады!
Ольга Кузнецова
Давно уже наблюдаюсь и лечусь у Веры Михайловны, всегда только положительные впечатления. Дочери в Лаки Дент зубы и лечили, и удаляли, делали сложные удаления, теперь установили брекеты. Все доктора - профессионалы в своем деле, всегда проконсультируют и помогут.
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга!
Алексей One
Хорошие врачи, удобное расположение, доступные цены.
Алексей Смирнов
Удалили зуб мудрости, все четко
Вера Анисимова
Новое оборудование, технологии, приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты, уютная обстановка.