Престиж
Тюнинг-ателье
Олег Барынкин
Быстро и качественно заменили подушки безопасности, зашили потолок и водительское кресло.
Alexander G
Тянул руль на бмв е70. Сделали все быстро, качественно и по отличной цене! Дополнительно проконсультировали по ремонту боковой поддержки сидения, выберу время-обязательно приеду)
Антон Горбенко
Очень качественно перешили дверные карты и подлокотники на vw Tiguan 2. Посоветовали с выбором материала и оформлением. Получилось очень хорошо и качественно. Люди знают свое дело. Сделали все качественно и в обещанные сроки. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Анастасии, очень грамотный специалист.
Алексей Мамонов
Делают работу хорошо, но за хамство и перекладывание своих проблем на клиента 1 зв.
BF
Barca Fcb
Рекомендую, Тонировка, Перешив рулей, сидений, Защитная пленка, Всё на высшем уровне!!! Обращаюсь к ним с 2010 года .
Влад Влад
Делал водительское сидение на Nissan Qashqai Протерлось от ремня Сделали все качественно , все швы ровные Боковина как новая ! Рекомендую
Artur Tukhbatov
Отличные сервис, приемлимые цены! Сделали все быстро и качественно
Андрей Лукичев
Тонировал у ребят Lada Priora. Показали и объяснили варианты плёнок. Комфортная зона ожидания) напоили вкусным кофе) доступные цены! Всё сделали быстро и качественно!) в следующий раз поеду к ним клеить полосу на лобовое стекло) всем рекомендую!
Дмитрий Гришин
Переклеивал тонировку на заднем стекле и оклеивали фары в бронепленку, все четко на 100%, перешивали сиденья салона и вставки дверей) и еще перетягивали руль в кожу) Все мастера своего дела) Рекомендую 😉
Дмитрий Россомаха
Делаю у ребят третью машину: тонировка, защита порогов, ручек, фар, капота пленкой, перетяжка руля и ручки КПП, также устанавливал камеру заднего вида (хотя вообще не их специализация), но ребята с прямыми руками, поэтому могу доверить им всё!!! Всегда всё объяснят, подскажут как лучше, посоветуют материалы, предложат кофе;) Вообщем со всеми вопросами только к ним!!!
Илья Чебурашкин
Пригонял 2 машины мерс и вольво на перетяжку руля и тонировку стёкл очень все понравилось и сделали все очень быстро и качественно. Всем советую этих ребят.
Алексей Потапов
Занимаемся ремонтом катеров и мототехники и регулярно возим сюда сидения от мотоциклов,снегоходов,в настоящее время отправили на перетяжку весь салон катера Velvette22 по индивидуальному дизайнерскому проекту, который разработали в PRE-STIGE. Качество всегда на уровне, раницы с заводской обшивкой и не заметить,поэтому лучшего исполнения заказа чем здесь не найти.
Павел Буянов
Прешивал у ребят руль и ручку кпп ,очень круто и качественно сделали , за небольшие деньги Всем советую)
Андрей Ратин
Очень недорого и оперативно перетянули руль, а самое главное качественно.Ранее тонировал автомобиль у них, тоже все хорошо :)
Галя Тулупова
Уже третью машину делаю у этих ребят, как всегда все на высоте! Тонировка, антигравийная защита - качество на высоте, никаких претензий по выполнению! Оперативно и недорого!
Маргарита Гришина
Отличные мастера! Затонировали задний полукруг и наклеили защитную плёнку на задний бампер и зону под ручками. Теперь моему малышу не светит солнце в глаза, а муж спокоен насчёт бампера, по которому я безжалостно елозила, доставая коляску. Большое спасибо)
Ann Zest
Очень крутые ребята. Отдавали руль на перетяжку, большой выбор материала, управились за два часа. Обращусь еще! Рекомендую!