Connect
Салон мобильных телефонов и аксессуаров
Вера Панина
Все понравилось ! Качественное обслуживание. Сервис на лучшем уровне. Сергей умница.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Журавлева
Вежливые консультанты! Спасибо Сергею за помощь в выборе телефона 🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИГ
Ирина Гринченко
Купила новый телефон. Консультировала девушка Алина. Так же обратилась по другому вопросу к Сергею.... Чувствуется компетентность,вежливость,умение подойти и заинтересовать клиента. Ребята готовы помочь. Знание своего дела,соответствует нашему времени. Благодарность,особенно от людей возрастного поколения.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Иван Перцев
Спасибо Сергею. Все понравилось, приду ещё.
Юлия Логинова
Молодцы!!!
Александр
Не советую, купил телефон, стоимость везде 23000, здесь 25000,типо защитное стекло и чехол в подарок, ну думаю ладно, все равно покупать, стекло с первых дней не прижилось, приехал втюхали пленку, сказали хорошая, но через месяц бережного обращения немного вздулась и царапается, чехол был чёрный, но это был, сейчас он превращается в белый, краска слезает, это как понимать, народ обманывают
СБ
Светлана Бурова
Хочу сказать большое спасибо продавцу Илье за помощь в выборе мобильного телефона Honor x8b. Очень ответственный и приятный молодой человек. Проконсультировал и дал совет по выбору телефона. Большое спасибо, побольше таких продавцов.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Панфилова
С мужем зашли в магазин купить телефон, спасибо продавцу Илье, за грамотную помощь!
жА
жорабек Абдурасулов
Отлично и относительно
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
д
джабир
Прадвец, очень общительный, выбрал нам хороший телефон, очень доволен,по больше бы таких продавцов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
ИБ
Ирина Богатырева
Замечательный салон, являюсь постоянным клиентом. Персонал доброжелательный, всегда помогут и посоветуют! В частности хочется отметить продавца-консультанта Сергея, мастер своего дела!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алеся
Лучшие продавцы! Хочется возвращаться туда снова и снова
23 сентября 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЕЧ
Елена Чернеева
30 августа покупала samsung A55. Понравилось как обслужили меня в салоне : показали как работают все модели, какая камера у телефона,обьяснили, что можно купить в рассрочку.Молодцы ребята, какое у них терпение, не было никакой негативной ноты в мой адрес, терпели все капризы.Молодцы! Спасибо им, что ничего не навязывали, а просто обьясняли, делали свою работу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
НП
Надежда Першина
Пришли покупать телефон, Сергей рассказал и все показал, замечательный молодой человек, знаток своего дела!
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
ГЩ
Галина Щербакова
Выражаю большую благодарность сотрудникам офиса за грамотноедоступное лбьяснение и корректорное лбслуживание. Желаю процветанивашей деятельности.
ГЩ
Галина Щербакова
Юрий Луговцов
Серис огонь!!!
Юрий Луговцов
Серис огонь!!!
ИП
Ирина Первушина
Очень отличное обслуживание, всё понравилось, отличные ребята
15 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ГЛ
Геннадий Лобаев
Хороший магазин!обслуживание шикарное на 10+!спасибо Сергею и Станиславу!приду еще не раз!очень доволен!!!
ЕО
Елена Омегова
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе смартфона. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно в этот магазин)
ЮМ
Юлия Мамаева
Отличный приветливый персонал, все объяснили и помогли подобрать телефон, сделали приятную скидочку, вообщем всем довольны, обязательно вернёмся сюда ещё за покупками
ЮМ
Юлия Мамаева
Екатерина Е
Спасибо большое Сергею за консультацию по выбору смартфона! Все доступно объяснили,показали, сравнили. В результате купила отличный телефон. Приду ещё!
Марина
Ребята отлично работают, всегда во всем помогают, спасибо-спасибо большое
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
КХ
Карамелька Х
Осоюая благодарность менеджерам Станиславу и Сергею за качественные консультацию и обслуживание!!! 10 звезд!!!
Лариса Сеневич
Благодарна работникам салона за помощь и консультацию. Очень помогли Станислав и Егор. Желаю им хороших покупателей, хорошего настроения всегда, здоровья. Удачи!
28 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
ОБ
Ольга Болдина
Ребята молодцы,профессионалы своего дела.Все грамотно объяснили,помогли определиться с выбором телефона. Огромное спасибо.
Дмитрий К
Большое спасибо сотрудникам Егор и Станислав за отзывчивость в вопросе по гарантии. Можно смело рекомендовать данный магазин к посещению. Большое спасибо сотрудникам. UPD: владельцам точки прошу поощрить вышеуказанных сотрудников за великолепную работу.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады что Вам все понравилось. Сотрудники обязательно будут поощрены. Ждем снов…
НГ
Наталья Гуляева
Огромное спасибо за отличное обслуживание, всё доступно объяснили. Купила телефон. Всем рекомендую, все сюда за тедефонами. Обслуживали два Сергея.спасибо огромное.
Дмитрий К
Рекомендую. Вернёмся снова
Татьяна Назарова
Покупала здесь телефон не первый раз, очень приветливые ребята,все подскажут, все объяснят, меня обслуживал Сергей, очень приятно приходить сюда, ребята отличные профессионалы, приду сюда ещё не раз,буду советовать друзьям
стас гумбин
Захожу в этот салон частенько, цены приемлемые, парни-продавцы всегда приветливые,знают свою работу на 100%! Стекла клеят четко! Уходишь довольным, рекомендую данный салон!
Владимир Курнеев
Спасибо за обслуживание.настройка телефона бесплатно!! хотя берут в др.салонах 1500р, купил реалми. Ребята молодцы!
ОБ
Ольга Баранова
Покупали тефон и наушники, только положительные эмоции, обязательно вернёмся, мальчишки молодцы
Алемардан
Покупал здесь телефон.только положительные впечатления остались.ребята знают свое дело👍👍👍
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алемардан! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Р
Рассулджон
Спасибо большое. Ребята красавцы. Все по делу, лишнего не навязывают. Продали телефон бомба.)))
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в наших салонах Connect
ИШ
Иван Шипулин
Спасибо.все понравилось.ребята молодцы.
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Р
Равшан
Очень понравилось обслуживание. Чехол стекло в подарок дали.оценка 5 из 5
8 мая 2022, официальный ответ
Равшан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
ВТ
Вадим Тихомиров
. спасибо за отличную работу ,компетентность в выборе настройки телефона
8 мая 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
СВ
Сергей Васильевич
. покупал телефон реалми с21 очень все понравилось.чехол стекло дали в подарок.грамотные специалисты.ни чего не навязывают,подбирают то что надо мне. Спасибо кончультанту Сергею.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Вероника Малышкина
Очень понравился магазин, долго ходили по магазинам в торговом центре выбирали смартфон для брата случайно наткнулись на магазин коннект. Общение продавцов было на таком уровне что сразу стало понятно чем отличаются обычные днс , эльдорадо и другие магазины. Продавцы подобрали то что именно нужно было. Брату очень понравился смартфон, а нам очень понравилось выгодная цена и отличное отношение. Вернемся еще не раз в этот магазин :)))
Василий Маркович
Не понравилось, продали стекла для телефонов, в комлекте нет ни одной салфетки.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Не все поставщики комплектуют стекла…