Гладкое тело
Клиника косметологии
МП
Марина Просвирова
Посещала это место 22.01.26 обычно хожу к Екатерине, она очень хорошо все делает, но тут я записалась к Ирине, и была крайне недовольна приёмом.Считаю, что она плохо сделала мне процедуру. Я попросила провести по местам, по которым она и без меня должна была провести. И она не сделала половину.
Елена Позднякова
Обратилась в эту клинику косметологии по рекомендации подруги,не пожалела совсем. Процедура оказалась эффективной для меня, мастер Ольга мне очень понравилась, очень внимательная. Администратор Любовь всегда предложит чай/кофе, поможет выбрать удобную дату для посещения. Рекомендую данную клинику!
Катерина Шевякова
Уже больше полугода хожу в эту студию к мастеру Екатерине. Все очень нравится, эффект замечательный. Пришла по совету подружки, и уже посоветовала всем своим девочкам. Администратор Любовь - любовь!!!
Александр Мишин
Решился на лазерную эпиляцию. Процедуру перенес комфортно, я не почувствовала никакой боли. Сотрудники внимательные, отзывчивые, подробно объяснили весь процесс и ответили на все мои вопросы. Сейчас моя кожа идеально гладкая, не осталось ни единого волоска. Попробовал у них кофе, очень вкусный. В помещении сделан отличный ремонт, все со вкусом, везде чисто.
A
Anton
Была на лазерной эпиляции — впечатления только положительные! Салон очень уютный, современный, чувствуется, что всё продумано до мелочей: дизайнерский ремонт, чистота, вкусный зерновой кофе. Используют немецкое оборудование с регистрационным удостоверением, есть медицинская лицензия — всё официально и безопасно. Процедура прошла комфортно, без боли и раздражения. Эффект заметен уже после первого раза!
Тг канал 🌹oliannov
Все прошло отлично 👍 Процедура понравилась 🥰
ЗЛ
Зульфия Л
После множества неудачных попыток с другими методами эпиляции, я наконец-то нашла то, что действительно работает! В этой клинике новейшее немецкое оборудование, имеющее регистрационное свидетельство, благодаря чему процедуры лазерной эпиляции проходили для меня довольно быстро и эффективно. Кожа гладкая и красивая. Очень довольна результатом
ТС
Татьяна Сутулина
Наконец прошла курс лазерной эпиляции ног в этой клинике, и результат действительно впечатлил. Волоски практически исчезли, и постоянное бритье осталось в прошлом. Конечно, для такого эффекта потребовался не один сеанс, но каждая процедура была оправдана. Особенно порадовало, что клиника работает на немецком лазерном оборудовании – чувствуется качество и надежность. И да, перед началом я обязательно уточнила про лицензию – все документы в полном порядке, что добавило уверенности в выборе.
О клинике Гладкое Тело слышала уже давно и в основном положительные, давно хотела сделать лазерную эпиляцию. Понравилось само отношение к клиенту, персонал учтивый, отзывчивый. Так же есть комфортная зона для ожидания, где можно скоротать время и узнать много нового из мира косметологии пока ожидаешь начало процедур. Лично я от посещения осталась в восторге.
ВЛ
Варвара Лисичкина
Марина Александрова
Я очень довольна результатом эпилляции Специалист Ольга очень внимательно и профессионально проводит процедуру Администатор Ольга максимально вежлива
Марина Александрова
ОМ
Ольга Меженкова
Хочется оставить тёплый отзыв о персонале клиники Гладкое тело. Пришла попробовать и осталась постоянным клиентом, хотя предложений в городе данных услуг очень много. Радует профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту, уютная атмосфера, удобный сервис, приложение клиники на смартфоне. Среди всех специалистов хочу выделить косметолога Зажигину Ольгу, самые нежные руки, чуткое отношение, позитивное настроение. Благодарю администраторов Ольгу и Дарью за каждый тёплый приём и вкусный ароматный кофе☕.
Надежда Суворова
Проходила лазерную эпиляцию в этом салоне — осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне: всё вежливо, аккуратно и профессионально. В салоне шикарный дизайнерский ремонт, каждая деталь продумана, очень уютно. Кофе предлагают бесплатно — зерновой и вкусный. Кабинеты чистые, оборудование новое, есть медицинская лицензия, что вызывает доверие. Чувствуется, что о клиентах заботятся.
Великолепное заведения. Вежливые консультанты Ольга и отличные косметологи Ирина. Я с радостью хожу сюда и всем советую 🫶🏻
Дарья Абакумова
Очень всё понравилось! Администратор Ольга приветливая, рассказала про все скидки и акции, мастер Екатерина ответила на все интересующие вопросы, очень ответственно выполняет свою работу.
ВХ
Валерия Халитова
отвратительная контора
НГ
Наталья Гончарова
Отличная организация! Очень доброжелательный администратор Ольга! Спасибо мастеру Алине, все очень качественно и отлично!
О
Оксана
Косметолог ольга профессионал своего дела, администратор ольга всегда вежливо встретит сделает вкусный кофе!
Наталья Ковшова
атмосферное заведение доброжелательный и коммуникабельный персонал процедурами довольны каждый раз, никаких вопросов или пожеланий не имею все прекрасно!)
Виктория Неизвестных
Добрый день, посещала данную студию, очень понравилась работа косметолога Алина и работа администратора Ольги, быстро с ориентировали по позициям и качественно выполнили свою работу. Всем довольна, вернусь еще! Всех благ и процветания.
Виктория Панова
Знакомые порекомендовали обратиться сюда. Мне понравилось, что использовали современное оборудование и строгие стандарты гигиены. Теперь я могу забыть о необходимости бритья и воска, наслаждаясь гладкой кожей. Единственное небольшое ощущение покалывания было в некоторых местах, но оно быстро проходило. В целом, опыт положительный, и я планирую продолжать процедуры для достижения идеального результата.
Хожу уже 3 года в этот салон, очень нравится мастер Демидова Алина, с ней максимально комфортно, быстро делает, чуткий и внимательный мастер. В салоне всегда чистенько, есть водичка, кофе, ухоженный туалет для посетителей. Цены адекватные.
Светлана Корнилова
Раньше ходила в салон рядом с домом, где якобы делали лазерную эпиляцию, а потом случайно узнала, что работали на фотоэпиляторе. В "Гладком теле" всё по-честному: немецкое оборудование, чистые кабинеты, профессиональный подход. Отдельно впечатлил интерьер - будто попала в европейскую клинику. За 5 процедур получила результат лучше, чем за 10 в прошлом месте. Теперь рекомендую всем подругам, которые ищут качественную эпиляцию.
Лобаева П.
Довелось посетить этот замечательный салон и все прошло гладко, просто, понятно. Я довольна результатом, получилось избавиться от волос на ногах навсегда, теперь только поддерживающие процедуры. Всего было сделано 11 сеансов. В остальном все замечательно. Моя оценка только уверенные 5 звездочек. Действительно на совесть все. Рекомендовать могу.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приятная студия, все стильно оформлено . Очень милые сотрудники , все доступно рассказывают перед процедурой . Довольна результатом после первой процедуры, приду еще .
demverro
Делала лазерную ног в этой клинике, результатом довольна, волосы практически перестали расти, отпала необходимость в регулярном бритье. Потребовалось несколько сеансов, чтобы добиться такого эффекта, лазерное оборудование немецкого производства. Предварительно, конечно, поинтересовалась о наличии лицензии у клиники, с этим все норм.
KC
Kirstin Canpos
Я недавно воспользовалась услугами салона, специализирующегося на лазерной эпиляции, и осталась просто в восторге. оборудование, которое они используют, — это немецкое качество, и это действительно заметно. Процедуры проходят максимально комфортно и эффективно. Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники внимательные, профессиональные и очень доброжелательные. Они делают все, чтобы вы чувствовали себя уютно и расслабленно.
Не лояльны к клиентам
Гт
Гладкое тело, клиника косметологии
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время обращения в компанию или примерную дату посещения, также п…
АЮ
Александра Югина
Оборудование выглядит современно, и результаты эпиляции были заметны уже после первой процедуры. Обслуживание профессиональное, интерьеры приятные и чистые. Салон имеет все необходимые лицензии, что внушает доверие. Посещением и результатами довольна
NN
Nick Nikitina
Мой опыт лазерной эпиляции в «Гладком теле» был превосходным. В клинике установлено первоклассное немецкое оборудование, что выгодно отличает ее от других мест, где я побывал. Размещение было безупречным, а обслуживание превосходным. Они также предоставляют бесплатный отличный кофе. Результаты определенно стоили небольшого ожидания моего приема, и это было единственным недостатком. Настоятельно советую!
Anna Klapchuk
Замечательный персонал, обходительные и доброжелательные, всегда предложат питьё на выбор, чисто, светло и уютно. Рекомендую, я два года посещаю и не пожалела!
I
Irina
Лечение целлюлита «Гладкое тело» оказалось чрезвычайно эффективным. Сеансы заметно улучшили внешний вид моей кожи, разгладив ямочки и повысив ее упругость. Врачи были хорошо осведомлены и разработали индивидуальный план для достижения оптимальных результатов. Профессиональная и теплая атмосфера клиники сделала каждое посещение приятным и обнадеживающим. Результатом доволен, рекомендую их услуги!
Анна Демидова
Посещала лазерную эпиляцию 23.06, все очень понравилось, особенно косметолог Александра. Очень вежливая девушка. Так же учавствовала в лотерее) выйграла классный подарок) и цена процедуры очень понравилась) есть кофеек/чаёк) вообщем все супер буду посещать и далее. И да самоее важное, выбирала по лазеру, здесь он достойный, германия. В остальных лазерках китайские от которых нет эффекта
Мила Полунина
Большой плюс, что здесь используют современное оборудование и поэтому во время процедуры ты не чувствуешь боли. Уже ходила на процедуры 3 раза (как раз записалась на курс лазерной эпиляции) и пока мне нравится результат. Плюс к этому, отношение к клиентам всегда на высоте. За это я и поставила им высший балл. Надеюсь, что в будущем ничего не измениться.
Света Соболева
Благодарю за превосходно выполненную лазерную эпиляцию! Все нежелательные волосы исчезли без неприятных красных точек, которые часто возникают после бритья или шугаринга. Я абсолютно довольна результатом! Персонал был дружелюбен и внимателен, а также угостил меня отличным зерновым напитком. Я полностью довольна всем процессом. Продолжайте в том же духе!
Ирина Карачаева
Я рада, что выбрала именно эту клинику для удаления нежелательных волос по всему телу. Результатом я абсолютно довольна: кожа стала мягкой, гладкой и очень красивой. Все процедуры выполнены безупречно. Также стоит отметить, что здесь используют отличное немецкое оборудование, что выгодно отличает их от других салонов. Персонал встречает с позитивом и дружелюбием. У меня остались только положительные впечатления.
Оксана Левич
Недавно прошла курс лазерной эпиляции. Очень довольна результатом! Качеством услуг и сервисом осталась просто в восторге. У них используется немецкое оборудование, которое, как я знаю, безопасное и очень эффективное. Уже после нескольких процедур заметила, что волоски стали расти медленнее и тоньше. Приятно, что в салоне очень чисто, комфортно и красиво! Персонал приветливый и внимательный. И еще – кофе! Это просто бомба! Рекомендую всем!
МВ
Мария Вологжанина
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, а морщины разгладились. Спасибо косметологу за профессиональную работу! Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Чтобы помочь моей коже выглядеть здоровой и молодой, косметолог проявил мастерство и профессионализм! Теперь чувствую себя на 10 лет моложе! Рекомендую его всем!
Юлия Назаренко
Недавно посещала данную клинику, чтобы сделать лазерную эпиляции ног и глубокого бикини. Была приятно удивлена профессионализмом персонала и высоким уровнем сервиса. Обслуживание было предоставлено качественное и при выполнении процедуры индивидуальный подход. Мастер общительный и вежливый, работу сделала без боли и комфортно, да и результат поразительный. Клинике спасибо и всем рекомендую.
Вера Р.
Все отлично. Обработка ножек прошла успешно. Я прям довольна результатом. Волосы больше не растут, что является ключевым фактором. Никаких болезненных ощущений, все на высоком уровне. Поэтому оценка положительная, смело. Персонал тут вежливый, потребовалось в общем 11 посещений, чтоб забыть о волосах на ногах основательно. Рекомендую это место однозначно.
Елена
Огромное спасибо за качественно предоставленную услугу. Прошла курс лазерной эпиляции, помогли избавиться от нежелательных волос. При этом все прошло безболезненно, я зря переживала. Просто супер! Я очень довольна результатом. Кроме того, здесь высокий уровень обслуживания, с заботой о клиентах, а также качественно оборудование, что немаловажно.
Александр Панчин
Моя жена ходит сюда на лазерную эпиляцию, и результат уже после пятого посещения заметен. Это её первый опыт лазерной эпиляции, и он вполне приятный, так как она не испытывает болезненных ощущений или дискомфорта. В клинике чисто и аккуратно, поэтому её всё устраивает. Цены вполне разумные за эту услугу. Жена будет продолжать процедуру и рассчитывает, что эффект продержится достаточно долго.
Дарья .
Ходила сюда эпилировать ноги и ещё некоторые места. Результат 100%, кожа гладкая, как у младенца. Мой парень оценил, а ему посоветовала тоже избавиться от лишней растительности) Этот салон лазерной эпиляции - одно из лучших мест, где я бывала! Обслуживание на высшем уровне. Все кабинеты чистые, угощают хорошим зерновым кофе. Настоятельно рекомендую!
Дарина Биязова
Клиника косметологии Гладкое тело смогла лично меня приятно удивить, ведь обработанные здесь ножки, просто кайф, такие гладкие вот уже пару месяцев прошло и ни один волосок не вырос. Прошла в общем 11 сеансов, никаких болезненных ощущений. Все на хорошем уровне здесь. Поэтому и мнение у меня только положительное, обращаться сюда можно уверенно. Продумали многие моменты. Молодцы!
ЛИ
Лида Иванова
Гладкое тело это клиника косметологий. Высокий уровень обслуживания , качествнное немецкое оборудование , чистые кабинеты , а главное лицензия . В других салонах нет эффекта сделали от 10 процедур. Делала эпиляцию очень понравилось , и главное безболезненно. Сделали скидку при онлайн записи 10%
Галина К
Недавно переехали в Нижний, приятно удивлена, что и здесь есть есть клиника сети Гладкое тело. Прошла курс, ноги полностью, бикини. Довольна. Марку держат. Сервис хорошего уровня, и даже кофе такой же ароматный. Место нравится. Буду посещать. Благодарю.
Оля Денисова
Сделала уже много обработок лазерным эпилятором разных зон и очень ценю эту клинику за эффективность. В другие ходила без толку, здесь же хватает пройтись эпилятором два-три раза по нужной зоне и гладко) Вот что значит настоящее и новое оборудование. После лазера нет покраснений и вросших волос, они просто выпадают навсегда. И еще спасибо приятным сотрудникам. такие милые вежливые девушки)
Милехан Апшева
Самая лучшая клиника косметологии. "Гладкое тело" посещаю регулярно. Клинику посоветовала лучшая подруга. Записалась на курс лазерной эпиляции. В клинике работают настоящие профессионалы. Сотрудники являются сертифицированными специалистами. Процедуры выполняются на новейшем оборудование. Результат заметен после каждого проведённого сеанса.
Маша Женяева
Большое спасибо за качественную лазерную эпиляцию! Все нежелательные волосы были удалены без появления противных красных точек, которые часто возникают после бритья или шугаринга. Я абсолютно довольна полученным результатом! Обслуживающий персонал проявил доброжелательность и внимание, а также угостили меня хорошим зерновым напитком. Я полностью удовлетворена всем процессом. Продолжайте в том же духе!