Палитра
Арт-студия
Творческие мастер-классы, праздники, корпоративы- более 250 программ!
Ознакомиться с расписанием
КВ
Ксения Воронина
Потрясающая студия! Была тут на МК "Свеча в гипсовом кашпо", а сегодня - эпоксидная смола. Здесь очень уютно, и девочки работают милые). В январе ходили опять на МК - "Гелевая свеча". Удовольствие, как всегда, огромное!
Ольга К
Отличное место для отдыха души! Спасибо
ЯЕ
Яна Еремина
Очень понравился мастер-класс «Космос», что захотелось посетить все занятия студии по работе со смолой
Маша Уразаева
Уютное, классное пространство!
СЧ
Сергей Чернышев
Были уже второй раз тут, все очень интересно. Приятно разнообразить досуг!
Андрей Кошкарев
Сделал в арт-студии свою первую свечку в гипсовом кашпо, получилась красивой и приятной. Сам процесс тоже творческий и интересный. Большое спасибо 🙂
Мария Яценко
Посетили с дочкой 6ти лет мастер-класс по изготовлению свечи. Так получилось что мы были только вдвоем 😍 под чутким руководством Венеры мы создали прекрасные свечки. Место очень эстетичное. Думаю, здесь отлично провести дни рождения,девичники. Нам с дочкой очень понравилось.
Анастасия Спиридова
Потрясающее место для времяпрепровождения! Праздновали компанией корпоратив, все очень понравилось💌 Клиентоориентированные сотрудники, возможность креативно провести свое время и зарядится потрясающей энергией, особенно в канун праздника! 💘
Мария Колосова
Приходила на мастер-класс по созданию кружки вместе с ребенком. Осталась очень довольна! Нашли подход к ребёнку! Всё подробно объясняли и помогали. Атмосфера заведения великолепная! Обязательно придём ещё 😊
пришла на мк, понравилось очень, приду еще раз💕
Юлия С.
Посещаю арт-студию с 2019 года, когда студия размещалась на ул Малая Ямская. Каждый раз говорю спасибо за такое прекрасное и уютное место, в котором можно воплотить любые творческие идеи! На всех мастер-классах, которые посещала, творческий процесс был отлично организован. Вчера отмечала здесь свой праздник на мастер-классе по эпоксидной смоле. Прекрасный и внимательный преподаватель Венера, любезные девушки помогли накрыть на стол, предоставили посуду. В студии всегда чисто и порядок. Спасибо Анне, которая создала такое прекрасное место! Успехов вам и развития ☺️😉
ЛК
Любовь Конотопова
Приходили на мастер класс по лепке из глины и остались довольны проведенным с пользой временем, детям понравилось всё от преподавателя и до результата, придем к вам ещё спасибо❤️
Пришли отметить день рождения и остались полностью довольны.Вежливые сотрудники,приятная и творческая атмосфера.С удовольствием вернусь снова
П
Полина
Очень классная студия! Много разных мастер-классов. Была тут уже дважды, всё понравилось. Приятный персонал, красивый интерьер и уютная атмосфера! Совету всем посетить это место.
Я ходила на мастер-класс по рисованию в студию Палитра. Там очень приятная и тёплая атмосфера. Учитель всё просто и понятно объяснял, помогал с цветами и техникой. Материалы хорошие, все удобное. Рекомендую!!!
Антон
Очень классно и интересно придумали, советую посетить это место
Очень всё красиво и классно,осталась довольна
ЮС
Юлия Старикова
Шикарное место, уютная атмосфера! Как входишь в студию встречает приветливый администратор, работают здесь профессионалы своего дела! Были здесь уже 2 раза и обязательно вернемся снова!!!
Екатерина Морковина
Очень нравится Арт-студия Палитра ! Третий раз прихожу сюда с коллегами на мастер классы! Сегодня были на ароматном мастер-классе по изготовлению наборов для глинтвейна ! Очень приятные девочки администраторы , помогли организовать кейтеринг ! Обязательно приду сюда еще много раз !
АФ
Анна Фомина
Спасибо большое за мастер класс)) мне очень понравилось!! Советую посетить
София Силантьева
Суперское место! Всем советую. Приходим уже не 1 раз
Лж
Л житель
Прекрасное место с приятной атмосферой. Очень орошо провели время!
Алина Алина
Очень классное место, при моих минимальных «художественных скиллах» помогли создать красоту!!!💞
АФ
Анастасия Фисковец
Были на мастер классе ,рисовали картины. Очень талантливые художники .все показали ,рассказали . Получился прекрасный результат .
ЮТ
Юлия Терехина
Мк по Уф-смоле очень интересный, создавать украшение своими руками-незабываемый процесс. Спасибо большое Венере за красивые изделия, просто чудесный мастер и наставник 💛
Юля Коновалова
Была сегодня на мастер класс в студии Палитра и осталась очень довольна! Приятный персонал и очень теплое отношение,обязательно приду еще!
НЯ
Наталья Яркова
Самая любимая творческая студия. Неоднократно были на мастер классах. Талантливые мастера, хорошая атмосфера в студии заставляет возвращаться вновь и вновь
КB
Ксения B
Очень понравилась студия и сам мастер -класс по эпоксидной смоле 😊 Отзывчивые профессиональные сотрудники ,приятная ,дружеская атмосфера . Вернусь ещё ,рекомендую ❤️
Соня Тюрина
Очень атмосферное место. Побывала на мастер-классе по рисованию картины структурной пастой, осталась в восторге. Рекомендую 💘
Екатерина Смирнова
Были на мастер-классе по свечам, очень понравилось. Студия очень уютная и стильная, в розовых оттенках 💞 Девушки очень милые и приветливые, отдельное спасибо Дарье за атмосферу на мастер-классе и за ознакомление с другими мероприятиями студии!
Анастасия Перова
Отличное место для творческого отдыха! Пришли с подругой приятно провести вечер, выбрали милого кролика с цветами. Мастер-класс был понятным и интересным, даже для тех, кто рисовал последний раз в школе. Отлично, что мастер помогала с мелкими деталями, которые у меня не получались. Обязательно вернемся ещё! 🎨🐰🌸
ВД
Вероника Донскова
Очень крутое место, множество разных мастер классов и безумно добрые и красивые преподобных 🥹 была первый раз все понятно и спокойно объясняли, приду еще много много раз обязательно!!! 💖
ЮО
Юлия Окунева
Отмечали день рождение ребенка с его друзьями. Все остались под крутым впечатлением! Благодарим студию «Палитра». Вернемся сюда)))
Светлана Сидорова
Стильная студия для творчества, огромный выбор мастер-классов. Доброжелательные сотрудники, уютная чайная зона 👍
Светлана Кошкина
Стильная просторная студия, большой выбор мастер-классов. Доброжелательные работники, уютная чайная зона, всем рекомендую 👍
K🐯
Killla 🐯
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Юлия Щаднова
Очень комфортная атмосфера, чтобы интересно провести время вам точно сюда) с подругой остались очень довольны🩷 Спасибо большое за эти чудесные картины🥰
Anastasia Sergeevna
Классное место и классные девушки Все подскажут и помогут Очень гостеприимные Обязательно приду еще ❤️
Наталья К
Посещаю палитру не первый раз. Все очень понравилось) На любое мероприятие можно украсить, есть зона для фуршета. В этот раз посещали мк по нанесению мандалы на ручное зеркало. Очень здорово, что это не шаблонная работа, а полностью сделана тобой. Да, криво-косо 😀 да я и не художник, но кайфанула) Предметы интереьера вносят свой вклад в творческую атмосферу)
Софи
Всё очень классно и увлекательно ))
Палитра, арт-студия
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии! Дарим вам скидку 500р для посещения…
КЗ
Кристина Зубцова
Недавно посетила мастер-класс по живописи картины в студии "Палитра" — и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и вдохновляющей: приятная музыка, светлая просторная мастерская, хорошие материалы Особенно хочу отметить педагога — объясняла всё очень понятно, помогала на каждом этапе и подбадривала. Даже если не умеешь рисовать, всё равно обязательно получится красивая работа!Мне тут очень понравилось, приду и не раз❤️
Палитра, арт-студия
9 июня 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Барышева
Посетили мастер класс по эпоксидной смоле! Шикарный результат работы🤗 А еще приятная атмосфера
НЗ
Надежда Затеева
Прекрасное место для творчества! Отмечали день рождения дочки! Все прекрасно! Красиво!!! Придем не один раз!
А<
Александра <3
Прекрасное место, развитие получаешь) Очень рада, что сюда приехала, спасибо большое. Картина хорошая получилась 🫶🏻
Д
Дарья
классная студия! супер место для проведения дня рождения
Марина Тарабакина
Классное арт-пространство. Спасибо большое мастеру Алене за прекрасно проведенный мастер-класс по изготовлению кружки. Все девочки очень внимательные, клиентоориентированные. Прекрасное место, чтобы с пользой провести время и отметить день рождения.
ЕА
Елена Асафьева
Отличное место! Справляли день рождения девочками. Посетили мастер-класс по ручной лепке. Все понравилось, очень атмосферное место и доброе отношение. Отдельное спасибо за то, что помогли сохранить предоплату ❤️
Екатерина Рябова
Отлично провели день рождение подруги . Персонал клиентоориентирован, пространство стильное комфортное . Сразу чувствуется творческий подход
Танюша Куценок
Замечательное место для творчества! Получила море удовольствия, огромное спасибо мастеру София, даже почти поверила, что у меня руки из того места растут)))
MM
Mi Mi, шоурум женской одежды Спиридонов Михаил
Отзывчивый персонал, удобная студия, внутри всё супер👍⚡️🔥💥❤️