Палитра
Арт-студия
Творческие мастер-классы, праздники, корпоративы- более 250 программ!
Ознакомиться с расписанием
Арина Кирсанова
Как же я люблю палитру ♥️😍 Это идеальное место для творчества) Прихожу не первый раз) Ооочень большой выбор мастер классов, уютная атмосфера и профессионалы своего дела) Приходите обязательно прокачивать Венеру и не только 😍🥰😻
ЕР
Екатерина Р
Очень красивые стильные и уютное место где можно провести праздник)
Мария Яценко
Посетили с дочкой 6ти лет мастер-класс по изготовлению свечи. Так получилось что мы были только вдвоем 😍 под чутким руководством Венеры мы создали прекрасные свечки. Место очень эстетичное. Думаю, здесь отлично провести дни рождения,девичники. Нам с дочкой очень понравилось.
Анастасия Спиридова
Потрясающее место для времяпрепровождения! Праздновали компанией корпоратив, все очень понравилось💌 Клиентоориентированные сотрудники, возможность креативно провести свое время и зарядится потрясающей энергией, особенно в канун праздника! 💘
Екатерина Смирнова
Были на мастер-классе по свечам, очень понравилось. Студия очень уютная и стильная, в розовых оттенках 💞 Девушки очень милые и приветливые, отдельное спасибо Дарье за атмосферу на мастер-классе и за ознакомление с другими мероприятиями студии!
Полина Цыс
Очень нравится разнообразие мастер классов и содержание, пришли с подругой второй раз, только положительные эмоции) Все понятно объясняют, заниматься интересно
Юлия 14
Супер место, очень понравилось.преподаватель мастер класса Лиза, очень добрая и общительная. Очень все понравилось, рекомендую❤️✨
ЮС
Юлия Старикова
Шикарное место, уютная атмосфера! Как входишь в студию встречает приветливый администратор, работают здесь профессионалы своего дела! Были здесь уже 2 раза и обязательно вернемся снова!!!
ЮО
Юлия Окунева
Отмечали день рождение ребенка с его друзьями. Все остались под крутым впечатлением! Благодарим студию «Палитра». Вернемся сюда)))
Марина Дубовая
Волшебное место для творчества. Яркие фото обеспечены
София Силантьева
Суперское место! Всем советую. Приходим уже не 1 раз
Лж
Л житель
Прекрасное место с приятной атмосферой. Очень орошо провели время!
Юля Коновалова
Была сегодня на мастер класс в студии Палитра и осталась очень довольна! Приятный персонал и очень теплое отношение,обязательно приду еще!
Маша Уразаева
Уютное, классное пространство!
пришла на мк, понравилось очень, приду еще раз💕
КР
Ксения Ражева
Очень понравилось это место: были на мастер-классе по парфюму. Уютная атмосфера, красиво оформлено. Вела мастер-класс Анна, милая девушка, отвечала на вопросы, всё доступно объясняла. Спасибо за приятно проведенное время!
Ирина Колесниченко
Великолепная студия, дарящая настроение и эмоции! Замечательные мастера и администраторы! Дома изделия, сделанные собственными руками, замечательно смотрятся! Спасибо! Рекомендую к посещению!
ИТ
Ирина Тишина
Была на мастер классе по украшениям из бисера, очень интересно и успокаивающе. Все просто, объясняют и помогают. Обязательно хочу попробовать другой мастер класс.
ИП
Ирина Пальцева-Кукушкина
Очень удачный подарок подарили нам мужчины на 8 марта. Очень понравилосьт всем! Хорошая атмосфера, приятные девочки-мастера, все доходчиво объяснили, нарисовали все очень красиво. Отличная идея для дня рождения, девичника!
ИТ
Ирина Тараканова
Были с подругой в начале ноября 2025. Место приятное, красивое, сотрудники вежливые. А вот на счет работ и клиентоориентированности вопросы. Мастер класс проводила девушка, которая мало что объясняла. Если бы не моя подруга с опытом, которая объясняла, что не должно оставаться трещин иначе изделие будет хрупким и помогала все выровнить, было бы неприятно еще больше. Все шероховатости были замазаны, трещины тоже, потому что не думала, что кто то этим будет заниматься вместо меня. Но как оказалось в других студиях все же мониторят трещины перед дальнейшей обработкой. Т.е. отдавала изделие выровненное, а по итогу на кружке два мазка чем то твердым, вот так и оставили. На блюдце тоже две трещины. Плюс у них сломалась печь, из-за этого наши изделия были готовы только в середине января. Хотя активно рассылали приглашения на МК по глине. Никакой информации не было о готовности или что печь сломалась. Приходилось писать самим. Потом так и написали, а вот сами нам напишите. Никакой скидки за долгое ожидание не предложили. Сложилось впечатление, что главное количество, а не качество.
Юлия Щаднова
Очень комфортная атмосфера, чтобы интересно провести время вам точно сюда) с подругой остались очень довольны🩷 Спасибо большое за эти чудесные картины🥰
Соня Тюрина
Очень атмосферное место. Побывала на мастер-классе по рисованию картины структурной пастой, осталась в восторге. Рекомендую 💘
КВ
Ксения Воронина
Потрясающая студия! Была тут на МК "Свеча в гипсовом кашпо", а сегодня - эпоксидная смола. Здесь очень уютно, и девочки работают милые). В январе ходили опять на МК - "Гелевая свеча". Удовольствие, как всегда, огромное!
ЯЕ
Яна Еремина
Очень понравился мастер-класс «Космос», что захотелось посетить все занятия студии по работе со смолой
Юлия С.
Посещаю арт-студию с 2019 года, когда студия размещалась на ул Малая Ямская. Каждый раз говорю спасибо за такое прекрасное и уютное место, в котором можно воплотить любые творческие идеи! На всех мастер-классах, которые посещала, творческий процесс был отлично организован. Вчера отмечала здесь свой праздник на мастер-классе по эпоксидной смоле. Прекрасный и внимательный преподаватель Венера, любезные девушки помогли накрыть на стол, предоставили посуду. В студии всегда чисто и порядок. Спасибо Анне, которая создала такое прекрасное место! Успехов вам и развития ☺️😉
Камилла Дёмина
все понравилось, праздновали день рождения подруги, советуем)
АФ
Анастасия Фисковец
Были на мастер классе ,рисовали картины. Очень талантливые художники .все показали ,рассказали . Получился прекрасный результат .
ЮТ
Юлия Терехина
Мк по Уф-смоле очень интересный, создавать украшение своими руками-незабываемый процесс. Спасибо большое Венере за красивые изделия, просто чудесный мастер и наставник 💛
Ирина Потанина
Посетили с подругой замечательное место и арт-пространство «Палитра» Огромный выбор занятий. Сегодня мы рисовали неоновыми красками бокал в котором живет кусочек моря! Мастер Алёна подробно объясняла каждый шаг, рисовала с нами, помогала и исправляла ошибки❤️ благодарим за проведенное вместе время 🌹 обязательно вернемся снова, за шикарным Жирафом ❤️😍
Алина Алина
Очень классное место, при моих минимальных «художественных скиллах» помогли создать красоту!!!💞
Д
Дарья
классная студия! супер место для проведения дня рождения
Ольга Старкина
Место понравилось ) антистресс занятие Художник София очень поддерживала и помогала)
КB
Ксения B
Очень понравилась студия и сам мастер -класс по эпоксидной смоле 😊 Отзывчивые профессиональные сотрудники ,приятная ,дружеская атмосфера . Вернусь ещё ,рекомендую ❤️
Анастасия Перова
Отличное место для творческого отдыха! Пришли с подругой приятно провести вечер, выбрали милого кролика с цветами. Мастер-класс был понятным и интересным, даже для тех, кто рисовал последний раз в школе. Отлично, что мастер помогала с мелкими деталями, которые у меня не получались. Обязательно вернемся ещё! 🎨🐰🌸
ВД
Вероника Донскова
Очень крутое место, множество разных мастер классов и безумно добрые и красивые преподобных 🥹 была первый раз все понятно и спокойно объясняли, приду еще много много раз обязательно!!! 💖
Светлана Сидорова
Стильная студия для творчества, огромный выбор мастер-классов. Доброжелательные сотрудники, уютная чайная зона 👍
Светлана Кошкина
Стильная просторная студия, большой выбор мастер-классов. Доброжелательные работники, уютная чайная зона, всем рекомендую 👍
НЗ
Надежда Затеева
Прекрасное место для творчества! Отмечали день рождения дочки! Все прекрасно! Красиво!!! Придем не один раз!
А<
Александра <3
Прекрасное место, развитие получаешь) Очень рада, что сюда приехала, спасибо большое. Картина хорошая получилась 🫶🏻
Марина Тарабакина
Классное арт-пространство. Спасибо большое мастеру Алене за прекрасно проведенный мастер-класс по изготовлению кружки. Все девочки очень внимательные, клиентоориентированные. Прекрасное место, чтобы с пользой провести время и отметить день рождения.
ЕА
Елена Асафьева
Отличное место! Справляли день рождения девочками. Посетили мастер-класс по ручной лепке. Все понравилось, очень атмосферное место и доброе отношение. Отдельное спасибо за то, что помогли сохранить предоплату ❤️
Наталья К
Посещаю палитру не первый раз. Все очень понравилось) На любое мероприятие можно украсить, есть зона для фуршета. В этот раз посещали мк по нанесению мандалы на ручное зеркало. Очень здорово, что это не шаблонная работа, а полностью сделана тобой. Да, криво-косо 😀 да я и не художник, но кайфанула) Предметы интереьера вносят свой вклад в творческую атмосферу)
КБ
Ксения Барышева
Посетили мастер класс по эпоксидной смоле! Шикарный результат работы🤗 А еще приятная атмосфера
Mi Mi, шоурум женской одежды Спиридонов Михаил
Отзывчивый персонал, удобная студия, внутри всё супер👍⚡️🔥💥❤️
ТН
Татьяна Неделько
Место красоты и восторга. Душа отдыхает от проблем и забот. Инструктора прекрасные. Все объяснят и помогут при необходимости. Вкусняшками угощают- полный восторг👍
Анастасия Шалашова
Очень уютное место, можно расслабиться и отвлечься от ежедневной рутины, максимально отзывчивые мастера🤗 Была на мк по изготовлению аромасвечей, думаю посетить ещё один мастер-класс по эпоксидной смоле🍀
МР
Мария Русских
Прекрасное место, что отвлечься от серых будней💖 вежливые и талантливые сотрудники💕 душевная и спокойная атмосфера💔 все супер!!! Спасибо🫶🏻❤️
Арина Рязанова
Очень понравился мастер-класс по эпоксидной смоле с Алёной! Творческая обстановка, очень приятный мастер, время пролетело. Получились отличные работы, несмотря на то, что в начале казалось, что ничего не получится😅
Алексей Кондрашов
Объективно хорошо можно провести время. Даже если не умеешь рисовать - на уровень хорошо точно помогут нарисовать. Какая из двух картин моя - думайте сами. Угадать не сложно)
Anastasia Riskina
Второй год подряд ходим с друзьями на празднование др - все нравится: и персонал дружелюбный, и чай/кофе с вкусняшками есть, и разные активности