Автомойки
3.4
3.4
ЮЛ
Юлия Лощилова
Приехала с утра на мойку, спросила цену комплекса, работник сидит чаи гоняет. Говорит так то комплекс стоит 900, но у вас машина грязнее,будет дороже. Я спросила, что у меня грязнее, начал сыпать глупыми фактами типа ну надо де еще и пол вам пылесосить🤣, на вопрос, а разве это не входит в комплекс, начал говорить типа вам панель надо чистить,вобщем пытался развести на деньги. По их мнению на мойку мы должны приезжать на чистой машине, чтобы они ничего не делали. Раньше вы были очень крутые, постоянно ездила к вам, а сейчас вы скатились, руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников, иначе вы потеряете кучу клиентов.
P
Pavel
Полностью доволен скоростью, качеством и ценой оказанных услуг. На лето переобули, резину намыли, ещё и погрузить в авто помогли.
ЗМ
Зарина М
Мало того, что время ожидания конское (суммарно потрачено 3+ часа), так еще и стекла поцарапали. Я не знаю, как они вообще так мыли, но на одном из боковых стекол появились такие заметные царапины. Также появились царапки на лобовом и заднем стеклах. Не критично, обзору не мешает, но, тем не менее, внешний вид стал хуже, на солнце бросается в глаза. Не рекомендую эту мойку
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы не было таких царапин на стеклах, не нужно открывать их когда они грязн…
Игорь Краев
Ну ладно моют плохенько, за такие деньги в условиях города терпимо. Но в остальном...работники... стадо телят. Шиномонтаж...никого нет, 9 утра. Деревня гоняет чаи в каморке и предлагает зайти по записи через неделю. С такими навыками советской торговли...идите в одно место. Катитесь.
ИЛ
Ирина Л.
Великолепная автомойка. Кто хочет получить качественные услуги - вам сюда ☺. Ребята работают действительно на качество. Возвращаемся сюда уже не раз и всем знакомым рекомендуем.
Владимир Ефимов
Мою машину только здесь
Алексей Сучков
Сервис долгий! Ваще не торопятся
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Мы работаем на качество!!! Технология нашего процесса мытья а/м заключается в…
Александр Матросов
Хорошая мойка! Стараются мыть на совесть ! И цена не пугает!
Александр Буланов
Отлично моют, всё протирают, можно машину оставить-сами загонят. Из доп услуг брал полимерное покрытие за 400р, на чёрном эффект очень понравился-насыщенный стал
DS
Dmitry Stepanov
Отличная мойка, запенивают дважды. Работы выполняются качественно и на совесть.
Лёха Алексеев
Да,запенивают 2 раза,только бестолку.Один молодой мойщик на всю мойку. Другие так намоют,что лучше бы сам помыл!
Саид Шарипов
Машину хоть и моют долго, но качество безупречно, моюсь здесь часто и убедился что тут первый очередь следят за качество. Всем не торопливым рекомендую)
Анастасия С.
Приехала на мойку, по прайсу комплекс 550, с меня содрали 650 из за того, что якобы была машина очень грязная. В прайсе я не видела такого условия. Больше не приеду
Сергей Маштаков
Сервис просто отсутствует.
Алина Чайкина
Раньше всегда ездила на эту мойку и была довольна ,25.06 помыли автомобиль это просто ужас! В машину сесть нереально ,вонь жуткая от тряпок,зеркала как будто вообще не моют ,стёкла в разводе ,понабирали не пойми кого! Очень расстроена и даже теперь больше не хочется сюда приезжать ,за такие деньги…Надеюсь владелец увидит этот отзыв и примет какие то меры
Vladislav Orlov
Мойку и шиномонтаж отлично сделали. Молодцы ребята спасибо большое. Оставил машину пришёл через 2 часа и помыли и переобули.
Наталия Строганцева
Мойка отличная. Вымыли машину быстро и качественно. На все мои вопросы, которые я задавала по поводу мойки отвечали вежливо и доходчиво. Осталась довольна. Рекомендую.
МГ
Максим Гусев
Очень долгое ожидание. Приехав на мойку, встав на очередь первым, мне предложили оставить авто и придти за ним в течении 1:20( либо по звонку) заранее заверив , что у них только живая очередь и ни как иначе. Решив не дожидаться звонка придя через полтора часа , увидел свой автомобиль на там же месте что и оставил , в том же состоянии. Заходят в боксы за ключами , в нем стояли и мыли авто совершенно другие что были до меня. Со стороны автомойки все прошло молча. Не советую, хотя раньше пользовался услугами данной мойки. Не теряйте время, пользуйтесь другими, выйдет быстрее.
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Максим. По времени вам говорили когда примерно ваша машина сможет заехать, по…
Александр Сарапкин
Добрый день! Мыл машину на этой автомойке 17.04.2021г. в первой половине дня в правом боксе, если смотреть на мойку. Мойщик положил передние коврики, не удосужившись их вставить в клипсы; один задний коврик он вообще не мыл, посчитав его недостаточно грязным наверное! Не первый раз моюсь на этой мойке, в целом все устраивает, раз на раз не приходиться!
Сергей Федорин
Отличная мойка. Персонал вежливый. Администрация дорожит своей репутацией. Моюсь только здесь. Всем рекомендую. Тем кто ценит качество и отношение.
ЕЗ
Елена Зеленова
Комплексная мойка на твёрдую 5, работают добросовестно, нацеленность на качественный результат. Рекомендую!
Андрей Андреев
Хорошо моют за 650 рублей
Илья Жуков
Мойщикам ставлю твёрдую 5, молодцы, быстро и качественно. Владельцу оценку с минусом бы поставил, более убогой комнаты ожидания(она же и комната отдыха мойщиков) не видел ни на одной Мойке. Цены, кстати, обычные.
Stanislav Rassylkin
Очень долгая очередь.даже в будни днём.......
Александр Соленов
Шиномонтаж у ребят на уровне ,делают очень хорошо и качественно ,всем рекомендую. С клиентами работают отлично к каждому найдут свой подход и помогут. Рекомендую
Сергей Нижегородский
Очень долго моют замучался ждать очередь
Петр Марков
Шиномонтаж сделали быстро и качественно! Цены приемлемые! Рекомендую!
Дмитрий Карлицкий
Мыл машину не один раз здесь и все делают отлично, к работе относятся ответственно по сравнению с другими автомойками, цены приемлемые. Шиномонтаж тоже на отлично, переобули машину на зиму, очень быстро и качественно, клиентоориентированы.
Анастасия Андреева
Мыли машину очень много раз, подходят к работе ответственно, доброжелательные люди работают. Также меняли колеса, все быстро и цены дешевле, чем в других шиномонтажках. Рекомендую как автомойку и шиномонтаж. Молодцы!
Сергей Косыгин
Добрый вечер, рекомендую данную автомойку всем и каждому, мыл полный комплекс устроило на 5 + соотношение цены и качество приятно порадовало. Спасибо данной автомойке!
Александр Казаров
Давно я не встречал такого низкого качества услуг. Мойка была открытая и пустая когда я подъехал, потребовалось около 15 минут чтобы на меня обратили внимание, все ходили мимо и занимались своими делами. Банковские карты не принимают, что в наше время тоже большой минус, от наличных отказался уже давно. Попросил сделать ВЛАЖНУЮ (акцентировал внимание работников на этом) уборку салона. Плюсом по 100 рублей за стекла и багажник. По итогу через 30 минут получил пропылесосенный сухой салон с разводами на стеклах, что до мойки они были намного чище. Человек неконфликтный тем более торопился, наскреб им 650 рублей мелочью и уехал, посчитав нужным написать отзыв.
Петр Марков
Хорошо моют. 2 раза запенивают. Цены приемлемые.