Greenway Global
3.7
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
Валентина Чирухина
Люблю этот магазин, постоянно там заказываю, все составы без вредной химии, много полезных товаров для уборки дома, для ухода за детьми и собой, но! нужно иметь свой мой номер айди, например, мой 10620581, рекомендую! если у вас нет своего айди номера, можете назвать мой, и оформить покупку.
Татьяна Ганева
Большой уютный офис, тут можно забрать заказ или сразу купить продукцию, если вы зарегистрированы
Ольга Прекрасная
Быстро , четко и по делу! Девочки молодцы, шустрее шустрого..😜 чтобы не попасть в очередь - приходите в Будни днем или в воскресенье) в субботу там клиентский день и очень много народу , вам на заметку ))
Natalia Martynova
По просьбе подруги зашла купить товары. )))
Алина Травина
Обслуживание очень быстрое, девочки шустрые! Большое спасибо Нине Николаевне за организацию! А ещё мне дали коробку, помогли упаковать заказ для отправки партнеру. Люблю вас!
Вера Сотникова
Продукцией Гринвей пользуюсь давно и с удовольствием. В офисе классные сотрудники. Всегда чётко и быстро принимают заказы, отвечают на все вопросы. Особенно радует, что продукция пользуется спросом. . В тех случаях, когда есть очередь, можно посидеть за столиками, пообщаться с партнёрами. Приятно приходить в этот офис, дружелюбная обстановка. Всем рекомендую.
Ксения Буинская
Очень качественный сервис, вежливые сотрудники, обслужили быстро. От продукции тоже в восторге. Рекомендую!
Людмила Орлова
Клиентоориентированность уровень 0, грубые сотрудники. Занимаются своими делами, не оказывают никакую консультацию и помощь.
Серго Кулбо
Три человека в очереди, сорок минут продвигаются, или я чего-то не понял, постоянно какая-то женщина подходит отвлекает кассира, то ли сотрудник, то ли покупатель, может так должно быть? Мы пришли просто купить, но в итоге не смогли, т.к. нужно через личный кабинет платить, терминала у них нет, смех. За долгое ожидание 1 балл.
ЮП
Юлдуз Пыхова
Крайне не рекомендую офис для посещения и направления заказов в него. Абсолютно неадекватные люди, не умеют общаться. Хамят и предоставляют неверную информацию.
Наталия Орловская
Моя любимая продукция! Уже давно перешла с бытовой химии на полностью натуральные и экологически чисты продукты.!! Обязательно всем рекомендую попробовать продукцию!
Николай Смирнов
Неадекватные торгаши, обходите стороной.