Lee`s Food
Кафе
Выгодно
Перейти на сайт
Анна Иванова
Очень вкусно. Не пожалели что зашли именно сюда. Тихо, уютно. Вежливый персонал.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за оценку и отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нас. Приходите к нам за грилем и соджу. Будем Вас ждать)
Люба Егорова
Лучшее заведение корейской кухни, регулярно захожу вкусно покушать. Обслуживание и атмосфера на уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Благодарим за оценку и отзыв. Мы очень рады, что у нас такие замечательные гости. Всегда рады Вам.
VF
Vlad Fry
Весьма не дурно. Конечно без традиционной Кя, но в целом для разнообразия самое то. Кимчи и морковь хороши. Пянсе и мясо гриль вкусно. Есть недочёты, но не критично. Нет тяйя и мало кинзы в маринадах, а это главные приправы для корейской кухни. Вобще впечатление положительное. Атмосфера уютная. Персонал учтивый, всё своевременно, без ожиданий. Успехов команде!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим за оценку и отзыв. Всегда рады Вам.
Валерия Климова
Уютное место, бываем здесь каждый год с друзьями, очень вкусно и сытно)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за оценку и отзыв. Всегда рады Вам и с радостью ждём снова в гости.
Виктор Смолев
Очень вкусно и относительно недорого, большие порции, приветливый персонал, быстрая подача. Очень необычный опыт с грилем на столе. Нам все очень понравилось, придём ещё.)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за оценку и отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите ещё…
Светлана Бирюкова
Здорово, что есть веганское меню! Правда, яйца ему не соответствуют 😉 В целом было вкусно, только не очень удобно есть рис из такой маленькой мисочки — легко может оказаться на столе.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за оценку и отзыв. Всегда ждём Вас в гости.
HT
Hello There
топчик
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и отзыв.
Артем рцай
Гриль отличный! Суп острый я но оч.вкусный!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за оценку и отзыв. Всегда рады Вам. Приходите ещё.
Дарья Ситникова
Прекрасное место, посещаем уже не первый раз. Всегда чисто и очень вкусно. Том ям очень вкусный!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за оценку и отзыв. Мы стараемся для наших любимых гостей. Ждём с радостью снова в гости.
КЛ
Ксения Логинова
Божечки, как тут вкусно))) Так была увлечена ужином, что даже не сфотографировала. Рекомендую, от души.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за оценку и отзыв. Ваша похвала - лучшая награда. С радостью ждём снова в гости.
A
Alexander
Отличное место. Аутентичные блюда. Милый интерьер. Из минусов: редко что то добавляется в меню
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку и отзыв.
LV
Lilia V
В будний день, часа в 4 было занято 2 стола. Мы решили попробовать острый рамен, и он не разочаровал — был в меру острым. Это именно то, что нужно: острота, которая не перебивает вкус. Токпокки карбонара отличные, интересное сочетание корейской и итальянской кухни.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и отзыв. Приходите снова в гости.
МН
Михаил Носков
Алкоголь в коктейлях бодяжат, супы которые не на слуху просто имеют не вкусный бульон. Говядина показалась жестковатой. В целом поесть можно,но обратно вряд ли вернусь.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли Вас порадовать. Всего на…
Виктория
Не все блюда понравились, несвежие продукты, высокие цены, грязно и неуютно. пообещали суп на день рождения подарить, паспорт проверили и ничего,
Оплата Сбер
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Глубоко сожалеем, что Вам не сделали подарок. Вы можете прийти в любой день…
л
леша
Просто круто И все быстро подают Очень понравилось Придем ещё Официант помагает если ты что то не знаешь
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку и отзыв. Ждём с радостью снова в гости.
Алиса Гасникова
Здесь всегда вкусно
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за оценку и отзыв. Ждём с радостью снова в гости.
KM
Ksenia Mironova
Я понимаю почему у этого места полная посадка к вечеру. Шикарные цены. Очень вкусное пиво. Обязательно приду сюда снова.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку и отзыв. Приходите снова в гости.
Денис Горохов
Отличное место для компании друзей или чисто сводить девушку на свидание. Цены приемлемы для корейской кухни, вкус отличный, персонал вежливый. В уборной меня сильно удивили одноразовые махровые полотенчики. Всем советую 😚
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за оценку и отзыв. Всегда рады вам и ждем снова в гости.
ДЗ
Дарья З
Необычная подача, вкусно абсолютно все ) от блюд на гриле до Том яма😍 Персонал приветливый и все подробно рассказывает. Остается приятное ощущение , что посетители важны для них и они любят свою работу 🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за оценку и отзыв. Мы рады Вам всегда. Ждём с радостью снова в гости.
Oксана Яр
Первый раз мы с мужем ели корейскую еду. Это было забавно и познавательно. Муж жарил мясо на гриле, «стриг» его ножницами, а я делала из листьев салата лодочки, накладывая туда мясо и различные закуски ( кимчи, битые огурцЫ, древесные грибы, морковку) и сдабривали все соусом. Вкусно. Помимо нас в зале были одни корейские пары. Возможно, это лучшая рекомендация заведения.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за оценку и отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нас. Будем ждать снов…
ВТ
Владислав Тюлин
Очень приятное место! Атмосфера уютная, чувствуется настоящий корейский вайб. Блюда подали быстро, всё свежее и вкусное — особенно понравилось жарить говядину на гриле. Единственное место в Нижнем Новгороде с такой возможностью!
Михаил Курицын
Атмосферное корейское гриль кафе, часто хожу сюда на обед или вечером. Очень нравиться местный Том Ям, подается вместе с несколькими тарелочками с разными добавками которые можно добавить в тарелку или съесть так. Есть столы где можно самому пожарить гриль морепродукты. Вобщем рекомендую 👍
Все здорово, вкусно, только цены неоправданно завышены. За 1200 200 грамм курицы на гриль - это очень завышено. Хожу уже несколько лет сюда и больше ходить не хочется, платишь 1000+ рублей и уходишь полуголодным. Не приятно.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что расстроили Вас. Мы не можем держать цены н…
ИЗ
Илья Заболотских
Спасибо официантке что украла рис для супа Том ям,хотя морковь по корейски и капусту Ким чи трогать не стала.В лимонад просто напрудонили и кинули 3 кусочка льда.Казалось что лепёшка была слеплена из мужского семени,по вкусу напоминала пот похотливой биксы.Но могу выделить рамен Ким чи (идеальное горячее для продолжительного тления вашего очага). Спасибо друзья! Благодаря вам моё дрисло облагородила цвет моих портков.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за оценку и отзыв.
Дмитрий Гедонистов
Не плохое кафе, но на мой субъективный вкус перебор с остротой, некоторые блюда имеют несколько иной вкус, что привык с детства. То что у барной стойки лица, явно не корейской национальности, немного улыбает)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за оценку и отзыв.
Алексей Андрианов
Очень разочаровался в кухне, а корейскую кухню я знаю всю свою жизнь, и по приезду в НН искал родную для себя кухню. Расчёт наверное поставлен на тех кто с ней не знаком. Суп Кимчитеге был просто кислым из-за прокисшей капусты, суп миëккук должен быть на наварестом говяжьем бульоне с мясом и с чесноком, салат ким-чи был сделана не из пекинской а из белокачанной капусты, морковь по корейски!!! не смешите корейцы вообще не знают этот салат, пян-се также разочаровало стоит уделить больше внимание на тесто оно должно быть пышным а начинка более пряная чёрным перцем либо с добавлением ким-чи. Отзыв обидный но честный, надеюсь руководство исправит недочеты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем, что не смогли порадовать Вас. В…
Maksim Korolev
Очень вкусная кухня, ламповая атмосфера
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку и отзыв. Ждём с радостью снова в гости.
Василиса Цветкова
Несколько раз уже была, все на высоте! Советую!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим за оценку и отзыв. Мы рады Вам всегда. Ждём с радостью снова в гости.
ТС
Татьяна Склярова
Самое замечательное место корейской кухни в Нижнем Новгороде, всё очень вкусно!
ИС
Иван Сергеевич
Рекомендую.Все блюда очень вкусные,том ям бомба.такоджон огонь.Думаю равнодушным никто не останется
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и с рад…
Ольга Малова
Прекрасное место, вкусная еда, ценник немного дороговат
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за оценку и отзыв. Всегда рады Вам и ждём в гости.
Алексей Иванов
Вкусно ) прикольно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оценку и отзыв. Всегда рады Вам.
Злая Собака
Офигенно, очень вкусно, хороший выбор блюд и коктейлей, немного долго ждать блюда, но сейчас праздники и отнеслась с пониманием. с удовольствием вернусь сюда снова
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас.
Анна М
Очень вкусное и аутентичное кафе для всех любителей корейской кухни. Всегда вежливый персонал. На доставку тоже отлично работают.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за оценку и отзыв. Так приятно, что у нас такие замечательные гости. Всегда рады Вам.
Кристина Чернышова
Очень люблю! Сама живу не в НН ходила бы к вам каждый день. Все что острое - острое. Не хватает Грибов еноки у вас 🥹
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за оценку и отзыв. Всегда рады вам и ждем снова в гости. Грибы еноки у нас есть в меню. Они будут Вас ждать)
АЕ
Артём Еремеев
Вообще если ищете корейский стрит фуд то тут его не найти и еда для меня показалась через чур острой(я брал том ям) .но так как мне 12 и я ходил туда с предками, в принципе прикольно(подаркам зашло)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за оценку и отзыв. Мы рады Вам всегда. Ждём с радостью снова в гости…
Djolinar rush
Обожаю этот ресторанчик
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и отзыв. Всегда рады Вам и ждем с радостью снова в гости.
Николай Белов
Бизнес-ланч ланч топ с пивасом огонь
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за оценку и отзыв.
IK
Isilial Kvalke
очень вкусно, сытно, стоит своих денег. приятная атмосфера. официантки очень приятные и внимательные.
Оплата Сбер
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за оценку и отзыв. Ждём с радостью снова в гости.
Татьяна Новикова
Очень атмосферное место, просто почувствуй себя как в дораме😊 крутые корейские песни на фоне, вежливый персонал, вкусная традиционная корейская еда 😊 однозначно рекомендую Lee's food 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за оценку и отзыв. Рады, что у нас такие замечательные гости.
AF
Aleksandr Fateev
Кимчи там где он был добавкой к блюду был полусухой и жесткий, там где заказывали его отдельно был отличный.Курица суховата, и мало соуса. В остальном же все отлично
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Ждём сн…
ИО
Ирина О.
Привожу сюда своих друзей из других городов - впечатлить их мясом с гриля и вкусной корейской едой . Рекомендую к посещению ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за оценку и отзыв. Мы рады Вам всегда. Ждём с радостью снова в гости.
Ариадна Дорофеева
Очень вкусная кухня, особенно для любителей Азии и остренького! Приветливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариадна. Спасибо за оценку и отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите снова в гости.
Мария Сапунова
Невероятное заведение, невероятная атмосфера и кухня, если будете в Нижнем Новгороде обязательно посетите Lee’s Food. Пулькоги прекрасный. Так же восхитительные напитки, всем советую лимонад гранат-Маракуя! 파이팅!!!!!!🩷🩷
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за оценку и отзыв. Мы очень рады, что у нас появляется всё больше лю…
Вадим Финаев
Бизнес-ланч из трёх блюд хватит на двоих. В основном меню порции тоже большие и попадаются довольно вкусные блюда.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за обратную связь.
Т🐟
Тоня 🐟
Понравилось, очень необычная и интересная система с грилем, брали неострые морепродукты и острую говядину - будьте внимательны, что указано острым - реально не для слабачков 😅
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите снова в г…
Аполлинария Чишир
Очень вкусная и необычная еда
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и отзыв. Всегда рады вам и ждем снова в гости.
Katsu White
Все очень вкусно, персонал вежливый и улыбчивый. Обязательно придем еще
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас.
AM
Anya Mol_va