Familia
Офф-прайс магазин
Вакансии
Мария К.
Всегда можно найти телочки для дома
Артур Б.
Приятные цены и есть выбор
ВА
Вьюгина Алина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Татьяна Елсукова
Хороший магазин с приятными ценами
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Артём Ч.
много зарубежных товаров из еды. Но слишком дорого всё, тот же шоколад стоит на процентов так 20 25 дороже чем к примеру в пятерочке но выбор интересный
ГА
Гульмира А.
Выбор товара большой
MaxZiB
В подвале дохнет интернет на телефоне, цены высокие, отношение хамское, промокоды не работают в день их выдачи для применения. Жалко не будет когда этот магазин как рудимент закроется
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
ОА
Ольга А.
Попадаются действительно классные брендовые шмотки, и если дождаться скидок-можно порадовать себя приятной покупкой любимой вещи по привлекательной цене!
ЖШ
Жанна Ш.
Часто беру внуку там одежду и игрушки. Качество нравится.
СА
Светлана А.
В фамилии в цуме нижнего новгорода очень большой выбор предновогодних подарков. Деды морозы, снегурочки, олени, свечи, елки, сувениры заполнили все вокруг. Красивая выкладка товаров к новому году
Екатерина М.
Люблю этот магазин за большой ассортимент товаров и хорошие скидки!
Наталья С.
Подруга регулярно покупает в этой сети какие-то вещи и даже кроссовки, но я больше по продуктам, соусам Кухмастер, растительным маслам и тп. Иногда беру шампуни и прочую косметику или чашки-кастрюльки. Выбор прлезных вещей для дома хороший, особенно с дополнительными скидками, рекомеедую заходить в этот отдел.
Мария Б.
Очень люблю фамилию, в этой много для дома, с одеждой не очень конечно обстоят дела, но много посуды, декора, текстиля. В общем, супер
ТК
Татьяна К.
Обожаю этот магазин , всегда можно купить бренды по хорошим ценам
СР
Сергей Р.
Дисконтные товары по доступным ценам. Можно найти отличные стоковые вещи.
НГ
Наталья Г.
Хороший ассортимент
ИД
Иван Д.
Иногда дороговато, но в целом всё просто супер
ЕТ
Елена Т.
Норм выбор
ДР
Дмитрий Р.
Отличное обслуживание хороший выбор вещей
Юлия Ди
Долго выдают и принимают онлайн заказы. Сотрудник Нина Павловна пришла спустя 15 минут выдала заказ и ушла на 25. Ужасное обслуживание.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
Алена В.
В данном магазине иногда можно найти что-то интересное, никогда не выходила пустой
ДР
Дмитрий Р.
Обувь хорошая и цены прикмлемые
ЮП
Юлия П.
Мой самый любимый магазин. Особенно люблю отдел с посудой, всегда можно найти что-то необычное
Анна Зайченко
Нравиться сеть магазинов в целом... Сейчас, конечно магазин не тот, цены не те, да и ассортимент товаров и брендов. Но посещаю регулярно!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
Светлана К.
Много хороших качественных вещей по доступным ценам. Большой ассортимент.Образ для моей зимы, полностью оттуда.
ВР
Вера Р.
Ранее нравилось, сейчас бредов мало, цены выше, а качество хуже. Еще зачем то висит очень много тряпкой, у которых прям огромные дырки, и их продают, но это же мешает искать одежду !
Алина Ч.
Классный магазин, много интересно можно найти и на себя и на ребенка, и на мужа.
ВБ
Владислав Б.
Можно найти много недорогих, но очень качественный вещей, пользуюсь регулярно
Алена М.
Неплохой магазин , но неудобно , что надоится в подвальном помещении , немного мрачновато, выбор товаров хороший
ТГ
Татьяна Г.
В магазинах где есть люксовые фирмы на стоке очень выгодно можно купить вещь
МГ
Мария Гурова
Отличное место то, где можно отыскать качество и бренды за смешные цены
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Аминат Г.
Иногда находишь интересные вещи для дома
Ксения Чистякова
Была здесь с мужем. Для меня так и остаётся загадкой, почему кассир обслужила вне очереди мужчину. Хотя я стояла на 9 мес беременности.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
НШ
Наталья Ш.
Не плохой магазин, но дороговат, и последнее время продают вещи посредственного качества, если что то и находиться приличное, стоит как крыло самолёта.
ТЖ
Татьяна Ж.
Отличный магазин с уцененными товарами, приятное отбслуживание и персонал
ИС
Инна С.
Просто любимый магазин
КЗ
Ксения З.
Не очень большой выбор стал. Одежда среднего качества. Скудно и серо. Ничего не смогли купить
Артём Г.
Хороший магазин, много всего по скидкам
Алексей М.
Чудесный магазин, большой выбор по привлекательной цене и хорошего качества. Рекомендую
Андрей Ч.
Хороший выбор товаров, есть брендовые вещи со скидкой. С картой магазина выгодные условия
Алина Магемова
Удобно, магазинов много, сеть-то большая, хожу всегда в разные и еще ни разу меня "Фамилия" не разочаровала выбором или качеством. Отличные вещи, да и обслуживание в магазине неплохое.
5 октября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИВ
Инга В.
Все нашла, что искала.
ОБ
Оксана Б.
Все отлично
Людмила Бирук
Давно уже здесь покупаю теплую сезонную одежду и обувь детям. У меня сыновья 3 и 6 лет, растут молниеносно. Год пройдет и снова все мало. А здесь хоть цены нормальные и выбор большой
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
МН
Мухаммад-Амин Назиров
мне понравилось
Оплата Сбер
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ДХ
Динара Хакимова
удобное расположение, но низкие потолки. если порыться - можно найти что-то стоящее
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
ЕА
Евгений А.
Столько всякого интересного, чего в московских Фамилиях никогда не бывает!
НГ
Николай Г.
Впечатляет
ФМ
Федор М.
Раньше покупал одежду в основном в магазинах Фамилия, но теперь всё реже и реже. Качество падает, а цены растут. По такой цене прощще купить одежду в нормальных магазинах, чем на этой барахолке.
Анна К
Интересно , а пьяным на рабочем месте можно быть ? Или охранник от ковида дезинфекцию себе устроил? Несёт за 3 метра. Обратите внимание на сей факт
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите время и дат…