GOLANT
В нашем салоне точно найдёте платье! Размеры от 40-го до 70-го
Записаться на примерку
Вика Поздяева
Выбран компанией
Первый день поисков свадебного платья)) второе место куда решили заехать с мамой и вуа-ля) самое первое платье оказалось моим) конечно мерили ещё и другие, для сравнения, но первое оно безусловно стало моим) Марина очень вежливая, опытная, быстро и сразу все подобрала, мы безумно рады) советую всем девушкам именно сюда приехать и хотя бы просто попробовать, померить) здесь же подобрали фату, приобрели кольца для платья)) P. S. Здесь скидки оооооочень классные)) платья шикарные, на любой вкус. Рекомендую))
11 октября 2021, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
СЗ
Сергей Зосимов
Записала примерку.Мое платье продали, но предупредили! Марина-профессионал, нашла идеальный вариант. Огромное спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за Ваш выбор и доверие!
ИТ
Ирина Т
Покупка платья с эмоциями! Именно так хочется сказать про свою примерку! Марина создала настоящую атмосферу праздника! Платье купила с первой примерки. Салон рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Dr. Valerie
Платье покупалось в мае. Комфортный салон, располагающие сотрудники,обстановка, нашим консультантом была Марина. Никакого напряга, все по делу.То, самое, идеальное платье , было первым и купленным сразу без сомнений. В жару оно оказалось очень комфортным и самым красивым в этом дне.💐однозначно, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас.
Галина Морозова
Записала за неделю на примерку на выходные. Очень понравилось одно платье. К сожалению его продали за день до моей примерки. Но салон сразу же написал и предупредил. Предложили подъехать померить еще несколько вариантов в этом стиле. Поехала я без особых надежд, ведь мое то продано. Как хорошо что я попала в этот салон. Марина предложила мне столько разных вариантов, что в итоге платье в душу запало совсем в другом стиле. Марина настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за добрые слова.
Анна Шахнина
Впервые побывала в салоне Голант на Мещере, искали дочке платье. Была приятно удивлена тёплой атмосферой салона, большому ассортименту платьев. Нам предложили множество образов невесты и мы выбрали Свой Самый лучший! Благодарим команду Голант! Вы лучшие! Всем буду рекомендовать
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОФ
Ольга Филимонова
Отзывы пишу редко, но тут хочется поделиться своими приятными впечатлениями. Данный салон посетили с подругой в поиска платья ее мечты. Я была приятно удивлена. Очень большой выбор платьев, на любой вкус. Консультант очень внимательный и приветливый. Не просто: подам что хотите, сореентирует в ассортименте, поможет. Тут же можно выбрать аксесуары на любой вкус. Не говоря уже о чистоте и светлости помещения. Рекомендую данный салон
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Мария Сироткина
В выходные 05.06.2025г была на примерке свадебного платья. Менеджер была внимательна, услужлива, давала дельные советы,какое платье лучше подходит исходя из уровня празднования. Не навязывали платье лишь бы подороже. Посещение магазина оставило хорошее впечатление, буду рекомендовать подругам
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Кацнельбоген
Не смогли подобрать ничего подходящего( Консультант сказала,что мне нужно белое платье чулок … Молнии застегивали через раз и обосновали тем ,что если будут застегивать каждой ,то от молнии ничего не останется. Если вы ищите элегантное и простое платье ,тратить время на этот салон не нужно!
Л М
Моя первая примерка свадебного платья была в данном свадебном салоне. Мне предложили порядка 20 платьев разных стилей. Одно платье очень понравилось, но хотелось посмотреть еще. В итоге после недельного хождения по салонам города я вернулась. Такого платья не нашла нигде!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л, благодарим вас, что оценили ❤
Кристина Крист
Мой бюджет на платье 50 000, в некоторых салонах мне предлагали всего пару вариантов, в Голант я померила больше 15 платьев и все были мне по бюджету. В итоге платье мечты найдено! Спасибо консультанту.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Галина Никитина
Попросила выслать каталог, прислали ссылку на сайт и группу вк. Все цены подписаны, выбор большой. Записалась на примерку, все платья были в наличии. Платье купила. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Маша Пожидаева
Были на примерке свадебного платья, очень понравился сервис, консультант Марина профессионал своего дела, остались очень довольны, быстро подбирает модели, умеет слушать и слышит все пожелания.
11 февраля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Мария Чванова
Мы в восторге . Марина отличный специалист, профессионал своего дела , Выбрали платье идеально с фатой , все идеально подошло, рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв 🤗
Анастасия Калинина
Большой выбор платьев. Консультант Марина просто прелесть! Помогла подобрать платье мечты. Отличный салон
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Юлия Кулагина
Хотела бы оставить свой положительный отзыв в подборе свадебного платья мечты😍🔥🌸Так же хотела бы выделить шикарный ассортимент свадебных платьев👏🏼Вся примерка прошла на одном дыхание❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Ворошилова
Отличный свадебный салон, огромный выбор платьев на любой вкус. Нашла свое идеальное платье именно здесь) огромное спасибо Марине за помощь)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Екатерина Миронова
Отличный свадебный салон! Нашла здесь самое идеальное платье для свадьбы. Консультант Алиса была очень доброжелательна, учла все мои пожелания и помогла выбрать подходящее платье. Также салон предлагает большой выбор аксессуаров. Определенно довольна выбором данного салона!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Арина Аникина
Очень понравился салон, уютно, персонал очень приветливый, девушка Марина помогла подобрать шикарное свадебное платье) всем рекомендую🥰
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ЕГ
Екатерина Гришина
Приятный, позитивный консультант! Большой выбор на любой вкус! Для группы поддержки мягкие диваны, чай, кофе и конфеты) Круто, что есть доп свет, можно под любым освещением рассмотреть платье. Супер салон, советую, девочки ))))
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и…
Анастасия Носкова
Отличное место, приятная атмосфера. Быстро нашли то самое платье😻
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
Anzhi Bochkova
Прекрасный салон, замечательный консультант, очень долгое время не могла найти платье, здесь все подсказали, проконсультировали, все подобрали! Однозначно рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам.
СР
Светлана Разуда
Шикарный салон с огромным выбором свадебных платьев и аксессуаров! Выбрали то самое за 30 минут! Обслуживание на высоте! Огромная благодарность Марине за помощь в подборе платья и составлении образа невесты! Рекомендую данный салон всем, кто ценит время и комфорт! Остались приятные впечатления и эмоции!❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Разуда
Прекрасный свадебный салон! Сразу же подобрали то самое платье! Марина помогла продумать образ до мелочей. Широкий ассортимент красивых платьев, мы в восторге)
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв ❤
К С
Свадебный салон «Голант» покорил мое сердце разнообразием выбора, очень чутким и внимательным обслуживанием консультанта Алисы. 1 час 40 минут-и вуаля-самый красивый образ невесты в кармане❤️ Безумно благодарна и счастлива!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
MF
Mrs Foxes
Шикарно Платья супер, выглядит все очень роскошно Консультант очень помогла с выбором Спасибо большое
Добрый вечер. Спасибо, Mrs, за ваш отзыв и оценку.🌸
Оксана Панасюк
Салон замечательный. Много платьев на выбор. Невеста осталась в восторге. Подобрали платье идеальное для невесты, она осталась в восторге. Спасибо Алисе за помощь и приятное отношение!
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Алёна Горячева
Очень уютно,помогли с выбором и развеяли все сомнения,сделали скидку,очень приятно)
11 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александра Борисова
Выбирали платье невесте, порадовал огромный выбор свадебных платьев, количество размеров. А также грамотный, не настойчивый консультант - Алиса!🥰 Дорогие невесты, и причастные к выбору, рекомендую к посещению этот салон!🔥
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
СП
Снежана П.
очень красивые платья, было даже трудно определиться и выбрать то самое))
Добрый вечер, Снежана. Спасибо вам большое за доверие 🙏
Ксения Кузоваткина
Отличный салон ! Очень большой выбор , приятные цены 😍 Консультант Марина сразу подобрала нам подходящие варианты платьев . Долго думали какое именно взять , глаза разбегаются.
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно ❤
НР
Наталья Русакова
Купили платье в этом магазине, просто супер , выбор большой , все понравилось 😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Капитанова
Остались в восторге от данного свадебного салона. Консультант Марина помогла подобрать и определиться грамотно с выбором платья так, что не осталось ни малейших сомнений! Рекомендуем к походу в данный салон. Большой ассортимент, приятная атмосфера и качественная работа всего коллектива! Спасибо, остались очень довольны😊
МР
Мария Русских
Отличный салон, замечательный консультант Алиса! Первый день поисков, первый салон и какое попадание, сразу купили платье) Индивидуальный подход, быстро подобрали все под мой вкус 😻
Валерия Пархоменко
Консультанты супер!😍 Быстро сориентировали,не навязывают свои товары,угостили кофе с конфетами,так еще и сделали скидку на украшения😍
SS
Svetlana Sorokina
Очень замечательный салон! Такой большой выбор платьев и аксессуаров, что глаза разбегаются 😃 Очень доброжелательный и внимательный консультант) Рекомендую)
Настя Кокина
Прекрасный консультант Марина , профессионал своего дела ) подобрали подруге шикарное платье по хорошей цене :) спасибо !
Катерина Китаева
Самый лучший консультант Марина. Все подробно рассказала про модель платья💜 Нашла свое идеальное платье с первой примерки😊
Аня Аня
Отличный салон, вежливое обслуживание, очень большой выбор
elebriska
Большое спасибо! Первый салон, в который я обратилась - и первое же платье оказалось идеальным. Марина просто волшебница. Так же быстро удалось выбрать жакет к платью. Суммарно примерка заняла около получаса - я рассчитывала, что потратить придётся часа два и кучу нервов) Посещение оказалось приятным сюрпризом. Также дали контакты швеи, чтобы подогнать длину платья. Замечательное отношение к клиентам!
Ангелина Леви
Прекрасный салон! Большой выбор образов, высококвалифицированные консультанты. И приятный бонус в виде чая, кофе и конфет! Рекомендую!
Анна С.
Прекрасный салон, большой выбор, качественное обслуживание
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Арина Баранова
Замечательный салон! Обслуживание приятное, все подскажут, все расскажут. И сразу видно, что человек полностью в своей работе)) безумно приятно было находиться! Чай, кофе, конфеты. Правда, спасибо большое! Выбрали платье просто превосходное, подсказали с контактами швеи, подкорректировать длину☺️ сразу взяли все необходимое. Прекрасный салон, определенно советую!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
Наталья Щербакова
Отличный салон, удобный подъезд, внутри красиво и уютно! чай, кофе, конфеты и печеньки-мелочь, но приятно! Большой выбор платьев на любой вкус и размер. Алиса-чудесная девушка, быстро подобрала то, что нужно! Так держать!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏👌
Татьяна Платонова
Отличный салон,приятная атмосфера. Первая примерка и сразу то что нужно удивительно. Огромное спасибо Марине просто сразу подобрала первое платье и сразу в точку, очень приятное общение и лёгкое. Я осталась в восторге 😁🤗😍😝
17 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
НЗ
Наталья Зимина
Хочу сказать, огромное спасибо консультанту Марие. Это просто чудо все быстро подобрала! Просто волшебный профессионал. Спасибо!!! Платье нашла с первой примерке! Фото будут позже! Спасибо большое! Место супер!
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алиса Бусова
Посетили салон «Голант», остались очень довольны , много выбора , очень атмосферно и душевно , консультант Марина сразу же создала положительное первое впечатление , подобрали платье о котором мечтали , довольны покупкой , спасибо большое
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Мы старались 🤗
ДД
Дарья Долгова
Заранее записались на примерку свадебного платья в данный салон. Прекрасный салон, хорошее обслуживание. Гостям предложили чай, кофе. Померила все платья своего размера. Готова была забрать все платья. Обслуживание на высоте.
Мария Хромова
Пишет счастливая невеста: "Голант" - это про высокий уровень обслуживания, про лояльную систему скидок и акций, про платья от 10-15 тысяч до 55-75 и выше - каждая найдёт своё! Продавцы консультанты молодцы - советуют и подбирают грамотно. Аксессуаров от серёжек до подвязок большой выбор! Это был мой первый и единственный салон - платье выбрала сразу же, влюбилась в него. Всем желаю счастливых покупок здесь! Кстати, очень удобно отследить предложения месяца и ассортимент: https://vk.com/album-31793265_278880716
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Жаркова
В первые приехала в этот свадебный салон, очень вежливый персонал, уютная атмосфера, огромный выбор различных фасонов, безумно понравилось всё, приобрела шикарное платье, всем советую.
17 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за доверие.