Ногтевые студии
ЮК
Юлия Кочеткова
Уже несколько месяцев делаю маникюр у Юлии и всегда остаюсь довольна! Мастер учитывает все пожелания, ногти выглядят аккуратно и красиво, а форма просто идеальная. Маникюр держится долго без отслоек. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный маникюр и уютное место для ухода за руками!
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
НГ
Наталья Глушань
Хожу к мастеру Юлии уже год. В первый раз была очень очень удивлена качеством работы- всё настолько аккуратно, чисто, безболезненно (что для меня важно). Это действительно лучший мастер маникюра, что был у меня за очень много лет. Вежливая, приятная, профессиональная! В студии уютно, красиво) Благодарю, Юля!
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за замечательный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С ува…
ИМ
Ирина Максимова
Все отлично!
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, студия маникюра Bosova Nails.
ТД
Татьяна Давыдова
Недавно мои ручки попали в руки прекрасного мастера Юлии, делаю только гигиенический маникюр, так вот Юлия выполяняет его просто превосходно, аккуратно, безболезненно,очень тщательно, ноготочки долго имеют опрятный вид, насмотря на всякую бытовую активность дома. В салоне очень чисто и уютно. За любым маникюром только сюда. Юлия, вам желаю вдохновения и процветания! Спасибо за ваш добросовестный труд!
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
ЛО
Лолита Осина
Прекрасная, очень светлая и чистая студия! Очень приятная атмосфера! Разнообразие гель-лака просто фантастическое!!! А самое главное - это Юля!!! Хожу к ней уже очень давно, всегда безупречно!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Лолита, благодарю за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ст…
Марина
Прекрасная студия покоряет своей чистотой и уютом. Профессионализм мастера маникюра и владелицы этого волшебного места на высшем уровне. Юлию знаю давно и не устаю делать комплименты этому человеку, который постоянно развивается в профессии, выполняет свою работу честно, аккуратно и с душой. Атмосфера, созданная Юлией, имеет тоже большое значение. В это место хочется возвращаться. Все создано для максимального комфорта клиента.
16 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова, положительный отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть Ва…
Диана Стрелкова
Очень хороший салон, внутри красиво и уютно, большой выбор лака и гелей, а самое главное, качественный маникюр
1 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ! С уважением, студия маникюра Bosova Nails.
О
Ольга
После переезда из другого города долго искала мастера. Случайно нашла через интернет. Отличный маникюр, большой выбор цветов, в кабинете чисто, красиво, уютно. Юлия профессионал с большой буквы!!! Рекомендую всем.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уваже…
Ольга Костоправова
Замечательная студия, приятная атмосфера💫 Главное все стерильно, одноразовые пилки, в твоем присутствии вскрывается пакет с инструментами✂️ маникюр 10/10💅🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
МВ
Марина Воронина
ВСЕГДА классный и качественный маникюр , без преувеличения! Люблю профессионалов своего дела , Юля именно такой мастер !! Особо хочется отметить то, как она ответственно и внимательно относится к своей работе , следит за чистотой и безопасностью , стерилизует инструменты согласно рекомендованным нормам, в этом я полностью доверяю Юле. Кроме того , огромное разнообразие цветов ! несмотря на то,что я чаще выбираю спокойные оттенки , даже среди них всегда есть большой выбор , при этом, видно , что Юля старается для клиентов , периодически предлагая какие-то новенькие приобретенные оттенки лаков ! В студии находиться также приятно и уютно , за маникюром можно поболтать или посмотреть телевизор! В общем , лучшего мастера я не встречала , меня все устраивает на 100%!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за замечательный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С ува…
ЛП
Лариса Пискарева
После переезда долго искала «своего» мастера и попав один раз к Юле осталась её постоянной клиенткой и хожу к ней уже много лет .В студии очень уютно , со вкусом и комфортно. Большой и главное качественный выбор современных гель-лаков . Юля всегда следит за новинками . Профессиональная обработка инструментов и индивидуальный набор в крафт-пакете , который Юля вскрывает в начале процедуры. Пилочки и прочие необходимые инструменты для выполнения процедуры одноразовые. Юля очень приятный и общительный мастер. Маникюр просто шикарный : всё очень аккуратно и качественно. Если вы ищите своего мастера - советую прийти к Юле .
24 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за приятный отзыв и высокую работу. Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
Н
Наталья
Уютная и стильная студия, очень приятное место. Мастер Юлия, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу. Юля лучший мастер в моей жизни, после того как вы подываете у неё на ноготках, вам больше не захочется посещать других мастеров.Она супер профессионал.
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
Н
Наталья
Всегда аккуратно, быстро и качественно! Гель лак всегда держится хорошо, никаких сколов. И без покрытия тоже аккуратный маникюр. Вот мои малыши коротыши )
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С ува…
НМ
Надежда Малышева
Прекрасное место и отличный маникюр! Была во многих студиях, здесь качество на высоте
17 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем рады видеть снова🤍
АЧ
Анна Черкасова
Я очень довольна качеством маникюра в этой студии. Здесь большое разнообразие предлагаемых оттенков. Юлия работает аккуратно, старается в точности выполнить пожелания клиента. Делала в том числе маникюр со сложным дизайном, осталась очень довольна🤗. Рада, что нашла такого мастера. Сейчас большая редкость такие специалисты.
Анна, спасибо за добрые слова🙏🏼 Ждём Вас снова☀️
Анна Шуранова
Уже больше двух лет являюсь клиентом студии и мастера Юлии.Очень заметно,что Юля большой перфекционист во всем,что в этом деле очень важно.Точно можно не переживать за свою безопасность (стерилизуется тщательно,как я заметила,и всегда открываются инструменты все при клиенте,что тоже важно).Что касается маникюра,то я теперь не могу больше делать его нигде,кроме как у Юлии.Пару раз забывала записаться и делала в разных салонах в том числе и в центре города,как они сами себя называют,топовых…И даже муж отметил,что не то совсем.К слову,раньше я сама не замечала каких-то тонкостей в этом деле,казалось,что все плюс минус одинаково везде,но вот после того,как побывала у Юлии в студии теперь знаю что такое действительно идеальный и качественный маникюр.Спасибо огромное за такое качество и всегда приятную атмосферу в студии.
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова🫶🏻 Ждём снова💕
ЕД
Екатерина Дыдыкина
Сегодня была в данной уютной студии, на маникюре у мастера Юлии, очень приятная девушка! просто безупречно выполнена работа🫶 качество на высшем уровне, форма ногтя идеальная 😍 большой выбор цветов!Вообщем - восторг! Вообщем - РЕКОМЕНДуЮ!
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв🌸 Будем рады видеть снова💫
ВЕ
Вероника Ермакова
Очень понравился маникюр. Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно. Большой выбор цветов. Спасибо мастеру Юлии!
Вероника, спасибо за Ваш отзыв🌷 Будем рады видеть снова💫
VV
Viktoriya Vikki
Очень понравилось 🙌😘👍 Благодарю ! Мастер Елена - волшебница 💅
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, студия маникюра Bosova Nails.
Екатерина Смирнова
Добрый день. Ногтевая студия просто 👍👍👍👍 супер ‼️‼️‼️ Всем рекомендую 👌👌👌 В связи с загруженностью своей работы, меня записали на 20.00 🙏🙏🙏 и уже к 22.00 у меня были супер ухоженные ноготочки 🥳🥳🥳 В студии очень уютно, мастер очень внимательный, профессиональный подход к работе, большой выбор цветов и дизайна. Спасибо девочки за красоту ручек 🥰🥰🥰
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть снова 💕
ЮД
Юлия Девятова
Могу с уверенностью сказать , что Юлия лучший мастер за всю мою жизнь! Работы всегда идеальны, очень аккуратны,хожу по месяцу. И впервые мне удалось отрастить длину. Несмотря на огромное количество мастеров, достойного найти стало очень тяжело. Юлию рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю за такой приятный отзыв💗
Светлана Пастушенко
Была у Юлии всего один раз на маникюре с покрытием, попала случайно, надо было срочно сделать маникюр, тк свой мастер не смогла принять. Просто смотрела ближайший салон, звонила и спрашивала ближайшие даты. Юлия делает безупречный маникюр. Покрытие также отличное. Проносила почти месяц - ничего не случилось, ни одного скола и потертостей. Теперь хочу посещать именно этого специалиста с очень большим опытом работы.
19 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв, буду рада видеть снова😊🌼🌿
Маша Ведерникова
Я очень довольна качественной работой топ-мастера Юлии! Спасибо 😍
1 сентября 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку , будем рады видеть Вас снова🌼🌿
Мария Тютюгина
Очень понравился маникюр🔥 Всё было сделано качественно👍🏻 и быстро😍 Запишусь ещё))
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌿
Rita Kalinina
Очень быстро, очень аккуратно и носибельно. Руки постоянно в хим средствах (работаю в сфере медицины) и ни одного скола/трещинки. Прошло 3 недели, только отрасли)
1 сентября 2022, официальный ответ
Rita, благодарим за ваш отзыв и оценку 🌹И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Романова
Очень понравилась студия, и профессионализм мастера. Сделала красиво ,быстро и качественно. Приду снова и снова. Спасибо Вам за красоту)🌹
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ⭐️ Будем рады видеть Вас снова🌿
II
Irina Ivonina
Отличная уютная студия маникюра. Сам маникюр очень качественный, держится долго. Мастера делают красиво и аккуратно. Большой выбор цветов. Инструменты обрабатываются как и положено: в сухожаре. Могу рекомендовать.
11 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное💞 Будем рады видеть Вас снова☀️
OS
Olga Savina
Очень долгое время не могла себе подобрать хорошего мастера, который сможет сделать именно то, что мне хочется. А тут, и поговорить можно, и расслабиться, а потом посмотреть на проделанную работу и .... просто ахнуть от счастья! Маникюр просто потрясающий, держится очень долго, ни скалывается, ни отслаивается, да и просто очень красиво смотрится. Спасибо огромное Юле за то, что она приводит мои ручки в идеальный вид и поднимает настроение! Рекомендую, даже не сомневайтесь!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова)
ЯО
Яна Охримчук
Юлия делает очень качественный маникюр, качество это главное) Материалы и оборудование премиальные) Всегда с удовольствием провожу время)
11 апреля 2022, официальный ответ
Яна, благодарю! Буду рада видеть Вас снова☀️
ЮА
Юлия Андреева
Рекомендую Юлию как отличного мастера! Маникюр очень аккуратный, инструмент стерильный, на рабочем месте порядок! Сколько мастеров не посещала, всегда возвращаюсь к Юлии! Спасибо за такое качество работы🙏
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌸 Пожалуйста, ждём Вас снова🌿
Мария Школина
Юля - отличный мастер по маникюру! Делает свою работу аккуратно, тщательно, красиво! Маникюр от Юли всегда идеален. Принимает в уютной, светлой, чистой студии. Рекомендую этого мастера!
16 декабря 2021, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв🌸
Наталья Орлова
Лучший мастер Нижнего Новгорода! Идеальный маникюр, качество работы выше всех похвал всегда! Уникальная чистота на рабочем месте, какой я не встречала нигде! Юля, замечательный и очень приятный человек! Очень рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, благодарю за душевный отзыв, очень приятно 💓🌸💓
Алёна Кирячева
Если нужен качественный, чистый маникюр - то только к Юле! Профессионал своего дела! Маникюр всегда идеален!
Алёна, благодарю🌸🌿🌸
Анна Почина
Все в ваших руках! Поэтому ногти на них должны быть в полном порядке!(Коко Шанель)..Ногти же от Юли просто идеальны! Отличный мастер, который делает "по моему",Юля просто профессионал в своём деле!
Анна, благодарю за отзыв💗
ЕО
Екатерина О
Недавно переехала из другого города и самое больное было найти нового, хорошего мастера маникюра в Нижнем- Новгороде. И знаете какое счастье было с первого раза попасть к лучшему мастеру в Нижнем- Новгороде?😏 Коллеги на новой работе тоже оценили качественный , аккуратный и красивый маникюр и ходят теперь к Юлии. Так что Юлия помогла полюбить Нижний ещё больше ❤️
9 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова, очень приятно❤️
Екатерина Морозова
Супер мастер маникюра❤️ посещаю больше года, спасибо за отличную работу!
Благодарю за отзыв🌸🎀🌸
Ангелина Сарапкина
Юля лучший мастер ✨👏🏼 Всегда аккуратная , красивая и чистая работа !))а главное качественная ! Гель держится больше месяца) а выбор цветов такой , что глаза разбегаются😄 И ещё Юля очень приятная девушка и отличный собеседник☺️Безумно рада что нашла именно ее!)
9 декабря 2021, официальный ответ
Ангелина, благодарю за такие тёплые слова😍
Марина Кузнецова
Самый качественный и красивый маникюр в моей жизни 😍 и держится долго без сколов! Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера))
8 декабря 2021, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв🌸
КА
Ксения Алексеевна
Моя любовь к тебе на веки! 😍Спасибо за твою работу. Всегда все аккуратно и красиво.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺
Наталья Смирнова
Лучший мастер в ЖК Цветы, хожу к нему уже 3 года, все стерильно,чисто!!! Всем советую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Анна Майнер
Идеальный маникюр, приятный салон. Делают все качественно и с душой.
23 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ждем вас снова!