Агмас
Рекламное агентство
Татьяна Исмятулина
Сотрудничали с данной компанией Агмас), заказывали вывеску и брендировали автомобиль. Остались очень довольны! Сроки выполнения нашего заказа были выполнены в кратчайшие дни ) команда работает очень быстро) Цены по радовали) спасибо за хорошее сотрудничество 👍🏻
Никита Трефилов
Заказываем в Агмасе всё: от визитки до широкоформата. Качеством довольны, закрывающие документы предоставляют оперативно. Рекомендую.
Ар
Агмас, рекламное агентство
27 марта 2019, официальный ответ
Так же есть дизайн и оклейка авто, рады сотрудничеству
Александр Скворцов
Несколько раз обращались с фирму Агмас, остались довольны, работу делают качественно и быстро.
Ар
Агмас, рекламное агентство
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, надеемся на долгосрочное сотрудничество
Максим Μаксимов
Качественно выполняют работу
Юлия Сухова
Заказывали разработку и печать рекламной продукции-банер,календари и визитки. Нужно было сделать быстро,к мероприятию-не отказали, в индивидуальном порядке разработали макеты и максимально быстро пустили в печать. Отличная цена по сравнению с другими аналогичными компаниями, качество печати тоже на высоте. Рады, что нашли ребят, будем сотрудничать дальше.
Анастасия Соболева
Заказывала вывеску для магазина детских товаров из другого города. Осталась очень довольна и качеством, и сервисом, и ценой! Рекомендую!
Евгения Васильева
Заказывали рекламу, сделали всё в срок и по высшему разряду! Обязательно обращусь еще!
DG
Dmitriy Gromov
Делали вывеску для магазина, все качественно и в срок. Приятные сотрудники - посоветовали как лучше сделать. В общеим мы остались довольными.
ИА
Ирина Агапова
Сотрудничаем с компанией уже пол года. Все заказы исполняют точно в срок, быстро и качественно. И прайс приятно удивил, в городе уже давно нет таких цен. Единственный минус, что с НДС не работают. Но в принципе вопрос для нас решаемый. Поэтому в соотношении цена-качество ставлю 5 баллов.