Пикассо
Диагностический центр
3.8
3.8
Юлия Трофимычева
Приятная атмосфера, чисто, хороший персонал, ответили на все вопросы, результаты и документы Выдали сразу. Процедура прошла комфортно
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
КВ
Карина Валерьевна
Не понравилось конкретно в этом филиале . Грязно , врач который делал кт сам тоже не отличается чистым и опрятным внешним видом . Обувь грязная вся , рубашка вся в перхоти ( ужас , было очень не приятно находиться в этом месте ! Так же пришлось вызванивать и выпрашивать , что бы скинули кт на почту , обещали в течении часа прислать , как итог даже через сутки не прислали !!!
Сергей Чуйков
Уютный ресторанчик, быстрая подача, вкусная паста и салат с баклажанами, быстрое хорошее обслуживание.
Артем Зайцев
Все отлично, быстро и без проблем
13 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Александр Лашманов
Все четко. Оформление услуги, ее выполнение, получение результатов. На все про все 15 мин! Результат отправляется врачу. Заслуженные 5 звёзд! Успехов!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
RT
R T
Делали кт челюстей, с того момента напряжение в шее стоит, сама шея не болит, но какая то тяжесть в шее и она не проходит уже неделю, очень дискомфортно. как будто тисками сдавили. Кажется что облучили так что на что то повлияли.
20 января 2025, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
Равиоли Капрала
Всё объяснили, кт нижней челюсти и тп заняло минут 15. Вежливо и ясно 🙌 Обращайте внимание что тут всё ПО ЗАПИСИ!!! Не надо злиться если приехали не записавшись и вам отказали 🧐
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Любашка Коселовская
Сливают всю информацию клиникам по имплантации зубов. Мне уже надоели звонить. Только на прошлой неделе сделала снимок заднего зуба и в итоге замучили левыми звонками. Отвратительно!!!! Все фотографии не уместятся. Эти звонили пару минут назад.
23 июля 2024, официальный ответ
Понимаем ваше недовольство по поводу рекламных звонков. Однако, мы хотим подчеркнуть, мы не передаём…
Арина Немигалова
Все прекрасно, приветливо и быстро 🙏
19 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
Alexander V
Профессиональные и современное оборудование создали комфортное и безопасное окружение для КТ-исследования. Вежливый персонал предоставил четкую информацию и ответил на все вопросы. Спасибо за высокий стандарт медицинского обслуживания и заботу о пациентах. Рекомендую для тех, кто ищет надежное место для диагностики
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
Екатерина Потехина
Звонила по общему домашнему номеру оператор сказала что записываться на кт Зубов не надо и то что оно делается только на казанском шоссе , я была в это время на горького после Зубов как мне дали направление позвонила и сразу спросила можно ли сделать кт в филиале на горького на что мне ответили что написала выше . Пришла в итоге не приняли и сказали обязательно записываются 10 минут 15 мы там простояли девушка говорит сейчас подойдут и что есть запись весь день расписан в итоге потраченные деньги зря за такси 600 соток туда и отрицательное просто очень негативное отношение теперь к этой компании !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Проверили информацию, провели детальную проверку, к сожалению по вашему номеру не смогли идентифицир…
Анна Михайлина
Все быстро, четко, спокойно и дружелюбно. Было очень комфортно проходить исследования. Спасибо) по цене - не знаю, была только здесь
ilkya-1997
Рекомендую данный центр, т.к все прошло замечательно. Делали ребенку 8 лет ОПТГ, не много капризничал, но лаборант взял все в свои руки успокоил, поддержал и объяснил суть исследования. Быстро все сделали, в конце еще и грамоту получили, что очень порадовало ребенка. Теперь будем только в Пикассо. Советую всем кому нужно сделать срочно и качественно, за приемлемую цену!)
alexander.s0b0lev
Понадобилось сделать так называемую "полную диагностику зубов": промониторил многие интернет ресурсы , и решил в связи с близостью центра к дому позвонить по номеру указанному на сайте и узнать все ли так сладко , как на сайте , многие берут деньги сверх указанного прайса или вообще он там оказывается старый. В общем позвонил , оператор приятный , уверила, что все будет быстро и супер качественно, в итоге записался. Пришел к назначенному времени , заполнили бумажки , сделали снимок , выдали диск - потратил на все 10 минут , лаборант произвела впечатление настоящего специалиста с шикарной улыбкой , цена в точности как и указано на сайте и как сообщила мне пир записи администратор , качество снимка врачу понравилось. Остался полностью доволен оказанной услугой.