Самоваръ
2.5
В здании
2.5
Василий Кириченко
Молодцы, качество супер, все бы так держали марку,цены, блюда на отлично,дай бог, рекомендую всем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
лш
лариса шалаева
Вчера посетила сие заведение. Заказала шаурму стандарт со свининой. Видимо хозяин и персонал не рады посетителям. Отменный ужас: лаваш резиновый, сухая, а вместо мяса сплошное сало со шкуркой к тому же. Фиии.
GS
Grishaa Sv
Периодически заказываю порцию люля кебаб) все нормально не разу не отравился)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
ИИ
Иван Иванович
Тухлятина
СЗ
Светлана З
Адрес Лейтенанта Шмидта 2в/1. В визитке 2 адреса - Памирская и Шмидта. Заказала люля кебаб на самовывоз по акции 50% вместо 1690 руб. За 990 руб., что уже вызвало вопрос. Дома взвесила тоаар, - оказалось, что там 800 гр. Позвонила с претензией. Вместо того, чтобы хотя бы извиниться, мне очень по хамски ответили: "а что вы хотели по акции? Мы продаем по весу сырого мяса, - оно ужарилось!". У меня есть видео распаковки заказа со взвешиванием
ВГ
Ваагн Гиносян
Некому не советую , есть не возможна.
se
sonik egik
Заказал шаурму,сейчас с толчка не слажу!
ДЖ
Димон Ж
Я в России я русский! и в России меня не понимают! пытался заказать покушать по итогу ничего непоел, ни на один вопрос не официант не админ не смогли меня понять!
DS
Dmitriy Stolyarov
Хорошая столовая. Вкусную еда по адекватной цене.
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Павел
Спустя пол года, решился еще раз взять шашлык и снова обделались снова с тухлинкой, больше туда ни нагой
Николай Маркин
Это ужас, заказал шаурму взяли и забыли, цену ломят а сервиса нет
Иннокентий Петуров
В донаре мясо плохое, соус самый дешманский кетчуп, булка плохо прожаренная
Евгения Юшко-Козлова
Подают кислое ,отравились 3 е,на кухне стоит одна белизна ..кошмар ..проверьте данное заведение ..там тухлях
Максим Антоненко
Я здесь только кофе пил с пахлавой. Нормально. Цены в целом чуть выше, чем в подобных заведениях в нижней части города.
ЕН
Елена Нилова
Это гиблое место, никогда там не кушайте, люля такая жирная, не понятно из какого мяса , что меня тошнило весь вечер , думала умру, картошку фри которая была вся в масле и вялая , есть не стала, и хорошо, потому что мой организм наверное бы этого не выдержал, ужасная кухня , все вещи мои стали пахнуть маслом, вытяжки нет вообще, если не хотите отравиться не ходите туда .
Е К
После того как мне в шаурму набросали вместо мяса какую-то то ли престарелую кислую котлету, то ли кебаб больше здесь не ем. И всех, кому советовала место как норм отвадила тут брать. Были постоянные клиенты. С тех пор больше ни ногой 😡 желаю скорейшего закрытия этой дыры
Roman Gromov
Шаурма не вкусная, голодный еле доел. Самая любимая моя точка фастфуда была, цены выросли, качество упало ниже плинтуса.
Дмитрий Суслов
Свою тухлятину вываливают из Ларгуса к дому 34 по пр.Лкеина. каждый день. Не советую эту чумазую контору.
Евгения Жирнова
Сегодня 28.08.24 в 21:00 муж купил две шаурмы и картошку фри(для ребенка) картошка была вкусная, но соус весь вытек.(купите маленькие баночки) А шаурма опять у этой женщины не вкусная, от слова совсем. И запах соуса или чего то не понятно, но не вкусная. 🤢🤢🤢 когда делает молодой человек (с обьемной прической) то она вкусная, запеченная. Прошу руководства обратить на это внимание, уже не хочется к вам ходить. Деньги на ветер😡😡😡
Александр Липский
Был в данном заведении несколько раз, когда принимает заказ парнишка то никаких проблем нет с заказом, все четко. Как принимает заказ девушка с "золотыми" зубами так проблема. В первый раз вместо шашлыка она подала мне люля, сегодня к порции шашлыка положила фри, хотя я предупреждал её что мне нужно без картошки, такое чувство что она или не слышит или не понимает русский язык. Совет руководству, поставьте нормально кассира.
ЕЕ
Елена Е
Очень чисто и вкусно, по домашнему.Мы ели внутри. От размера порций были в шоке, объелись) особенно понравилась тарелка со свиным шалыком и лепешки ( принесли горячими и хрустящими)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Ильин
Взяли 4 порции шашлыка комплекс. Дали протухшего мяса по пол порции. Дали им понюхать , а они говорят , что всё нормально шашлыком пахнет. Дали понюхать другим покупателям, все поголовно говорят, что воняет тухляком. Вроде и у нас из четверых никто коронавирусом не болеет. Никому больше не рекомендую сюда ходить.
Вера Казакова
Не вкусная шаурма! Одно сало
Анастастя Горшкова
Просили 2 шаурмы! ОДНУ ОСТРУЮ , вторую НЕ ОЧТРУЮ , по итогу 2 НЕ ОСТРЫЕ! И обе разваливаются
Дмитрий Мазилов
Худшее что я ел где либо, доставку обещали за час полтора, привезли спустя 3 часа все остыло морковь и овощи умерли видимо в прошло году
Артем Артем
Раньше заказывал только тут еду,последнюю неделю трубки не берут по мобильной связи.Как итог больше тут заказывать не буду + мясо стрем стало.Да здравствует легенда!
Дмитрий Королев
Куриный шашлык вкусный, шаурму ни кому не советую. Ощущение что готовят из разного мяса
Bambr Zloi
Половина кусков мяса сырые не рекомендую
Анатолий Апрельский
Брали «шашлычный бокс», на твёрдую 3 (чисто из-за цены). Шаурму даже не знаю как описать. Хуже в жизни не ел, на вокзале вкуснее. Начинка из свинины пахнет тухляком. Про соус вообще молчу - тупо кетчуп… По итогу откусил пару раз и выкинул. Надеюсь на туалет не присяду…
Городской Гид
В помещении чисто , еда вся вкусная , порции очень большие. Однозначно рекомендую! Такой порцией наедятся два человека минимум точно ! Готовят не быстро конечно , но оно того стоит!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Миша Шпиц
Отвратительно. Очень грязно, ужасно не вкусно, полная антисанитария. Персонал исключительно из оккупантов.
Виктор Сафонов
Четкая еда!
Кристина Доброславская
Ужасная кухня
ЮЮ
Юлия Юлия
Удивлена. Заказали порцию еды за 270₽ с шашлыком и картошкой фри. В итоге, в комплект ещё входят овощи, соус. Дополнительно взяли лепёшку, айран. Очень вкусно! Я теперь буду сюда заезжать и вам рекомендую. Быстро и вкусно. Как вспомню, так слюнки текут)
BB
Braga Brag
2 октября купили 2 шаурмы, теперь на туалет очередь, раньше было вполне нормально, сейчас вообще беда а не заведение.
ВА
Волков Алексей
Ни одного славянского лица среди персонала. Самое интересное то, что люди приходят сюда не кормиться, а кормить мигрантов.
Маринка Миронова
Все понраивлось
Basso Profundo
Отвратительно! Заказали шашлык по телефону сказали 25 минут. Пришли через 30, говорит :отдали ваше , ждать будете еще 30 минут.
Евгений Кулаковский
Самовар скатывается! Заезжал ночью,брал шашлык-морковь кислая словно просрочилась,картофель не соленый,соуса не положили. На след день днём заезжал-картофель несвежий,моркови нет,овощи заветренные,манты не свежие. Джейхун если читаешь это,исправляй ситуацию. Привет тебе от Искандара и Ашота.
Андрон No money - no funny
Днём работают грязнули которые курят прям на кухне и за стойкой, не умеют разговаривать и обслуживать. Начальство вы чего???? Постоянный ночной клиент ваxуе от такого персонала.
KG
Kirill Gm
Все печально, сказали ждать 30 минут, сидели час. А так да вкусное.
НМ
Николай Маркин
Отравился мясом свинины, всю ночь блевал, больше туда не ногой
ДВ
Добровольская Виолетта
Незнаю как шаурма, но мы очень часто кушаем картошку с курицей и грибами, на тарелке окуратно все разложены, всегда свежая и горячая лепешка, ВСЕ ВКУСНО!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🌸
Антон Семенов
Делал заказ по телефону (самовывоз)обозначил время.пртехал ,стоял ждал в итоге мне положили шашлык из кострюли.чего я тогда ждал было не понятно.мясо сырое и очень много жилок и сало (не жуётся)
Дмитрий Редько
Обслуживают быстро и оперативно. Цена вполне вменяемая за зоровую порцию.
ЮВ
Юлия В
Всегда вкусный куриный шашлык) другие блюда не пробовала
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Альберт Мамаев
Ребята, что с вами стало …. Раньше была лучшая Шаурма в городе , только к аам и ездил и всем рекомендовал… сегодня купили шаурму с курицей и свининой … худе шаурмы не пробовал ….. настолько отвратительно что Прото выкинули её… очень грустно, больше не приедем ..
Никитос Торбеевский
Шаурма ужас
Сергей Сергей
Хуже шаурмы я не ел ни когда. Не соленая, без майонеза, вместо этого какой-то соус безвкусный. Шаурма пресная, сухая. Солфетки забыли положить.
ДЧ
Добрый Человек
Что шашлык, что люля-кебаб жутко пересолены и острые а мы знаем что этим хотят скрыть , брал не только я но многие , все так же пересолено и шашлык жосткий больше не на нагой и другим советую ,есть щас много других мест по лучше чем тут