Доставка цветов
Розы от 100 р. Круглосуточная доставка!*
ИП Васильев П. А., ОГРНИП 313526018400010. *Подробности по телефону.
Хочу выбрать
ВВ
Виталий Ветюгов
Приятный персонал, хорошие цены, качественные и свежие цены. Рекомендую к посещению!
Oksana N
Не смогли не то, что букет собрать, но даже сдержать обещание перезвонить на следующий день. Удивительно, что в наличии нет простых белых роз, а флорист на такой запрос отвечает, что за 6 дней они не доедут, потому что где я и где Голландия 🤣
Айсылу Ахметова
Очень быстро собрали красивейший букет! Приятная флорист, очень трепетно относится к своему труду ☺️
КС
Карина Симонян
На днях собрали мне букет для мамы. Очень красивый и шикарный получился. Как обычно, флорист Аня сотворила красоту. Спасибо
Алексей Бачин
Всегда прекрасные букеты, делают и свежих цветов и подберут под все нужды, и цены всегда приманивают
ЮС
Юлия Стешкина
Очень красивые букеты, регулярно здесь заказываю , девушки всегда советуют какие цветы свежее и дольше простоят.
Евгения С
Купила монобукет из диантусов, который девушка только-только собрала для продажи на витрину. Дома сняла упаковку и обнаружила, что 5!!! цветов сломаны. Просто по мере того, как мы открывали букет, они отваливались. Можно сделать вывод, что букет собирали из сломанных цветов, лишь бы продать их…Очень неприятно, что в Дисконт Центре Роз стали продавать некачественный товар, ведь раньше брала цветы только там. И особенно расстраивает, что у именинницы теперь стоит неаккуратный букет с обломанными цветами
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, диантусы имеют очень ломкий стебель, который может повредиться во время тр…
Очень хорошее обслуживание замечательные цветы.Цена радует глаз.Советую отличное заведение
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку. Ждём вас снова!
ЗК
Закерий Кусаинов
Благодарен курьеру за оперативную доставку свежих цветов посреди ночи. Порадовало вежливое отношение и оправданные цены на букет. Непременно буду рекомендовать данный цветочный!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас!🌸
Егор Сергеев
Цветы заказываю здесь не первый раз уже третий букет за месяц. Каждый раз всё на уровне: композиции собраны со вкусом, видно, что флористы знают своё дело. Девушке очень нравится. Удобно, что можно выбрать доставку даже на вечер, привозят вовремя.
ПХ
Пётр Хабалов
Нужен был букет на день рождения. Благодарю магазин, девушку-флориста, буквально за пару минут собрала композицию из роз, букет красивый сделали цветы, упаковка, все отлично!
ЕР
Егор Р
Розы привезли реально классные! Крупные, красивые, цвет точно, как нам нужно было, букет выглядел просто шикарно, дорого и роскошно. Подарить было не стыдно. Будем обращаться еще
ДВ
Даша Васильева
Обожаю пионы! Заказала здесь букет, и он превзошел все мои ожидания. Крупные, ароматные, с насыщенным цветом. Настоящее летнее чудо! Флористы опытные и делают свою работу на совесть
ГУ
Газиз Умаров
Спасибо курьеру за быструю доставку букета в идеальном виде. Цветы очень красивые и свежие, словно только срезанные. Цены у Вас супер. Всем буду рекомендовать!
ТШ
Тамара Шилова
Цветы всегда свежие, персонал знает свое дело, обслуживание на высоком уровне, а настроение после посещения отличное. Цены приятные, качество на высоте. Очень рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо, что радуете своих клиентов!
Ирина Ефимова
Хороший выбор букетов. Мне понравился, аж глаза разбежались)) А главное, что цветочки тут свеженькие. И сотрудники вежливые, помогут, подскажут. Не первый раз покупаю, все устраивает.
Ольга Порсокова
Бабушка всегда говорила: «Не тратьте деньги на цветы — они быстро вянут». Но на 80-летие мы заказали для нее корзину с розами и альстромериями. Она сначала ворчала, но потом каждый день подходила к ним, трогала лепестки и даже спрашивала, как за ними ухаживать. Через две недели они все еще стояли в вазе. Спасибо магазину за хорошее качество цветов и созданный вами подарок нам очень понравился..
ДВ
Дмитрий Ветров
Очень красивые букеты делают, видно что флористы отлично в этом разбираются. За месяц делаю уже третий заказ, девушке цветы очень нравятся. Доставляют в любое время, даже поздним вечером
ТА
Татьяна Анискова
Спасибо магазину, цветы с доставкой оформляла, курьер не опоздал, через полтора часа приехал как и сказали. Букет отличный, по описанию, фото все совпало. Цветы очень свежие все
ДТ
Дмитрий Тургенев
Букет привезли в назначенное время, все очень понравилось по доставке! Аккуратно его упаковали, цветы свежие и аромат такой приятный
АО
Арсений Омаров
Часто беру тут цветы для своей девушки. Всегда есть из чего выбрать, не только стандартные розы. В последний раз взял какие-то необычные лилии. Девушка была в восторге, говорит цветы простояли больше двух недель.
ДР
Дарья Раева
Дважды перепутали адрес доставки, пришлось разбираться самостоятельно. Если хотите испортить настроение и послушать на вопрос: «как так получилось» смех, то Вам сюда… Слов нет…
ОЛ
Олег Лузин
Сделали красивый букет на заказ, все цветы были свежие, подобрали сочетание по цвету и размеру, как просил. Оформление аккуратное, ленты и упаковка смотрятся достойно. Доставка вовремя, курьер вежливый. Впечатление хорошее, можно заказывать ещё.
Мне понравилось, что в магазине можно собрать букет самостоятельно, выбирая цветы по своему вкусу. Я собрала микс из тюльпанов и эустом, получилось очень нежно. Продавец помог с советами по уходу, и цветы простояли почти две недели.
ЕА
Ержан Агаменов
Цветы отличные. Понравилось качество. Очень ароматные и свежие букеты. Цены здесь оправданы. Также порадовало вежливое отношение к клиентам. Обязательно буду обращаться!
БТ
Борис Тимошенко
Заказывал 51 розу на юбилей супруги. Замечательный букет составили, большое спасибо флористам за такую красоту, жена довольна не то слово. И с доставкой не подвели, молодцы, сделали аккуратно и вовремя.
ДЕ
Денис Егоров
Сюда стабильно несколько раз в месяц обращаюсь. Заказываю для своей любимой девушки букеты из роз. Розы всегда действительно свежие продают, доставку делают без проблем в любое время дня.
Виктория Иванова
Заказывала букет на день рождения маме через сайт. Понравилось, что можно выбрать оформление и сразу видеть пример. Курьер приехал вовремя, цветы свежие, без повреждений, упаковка аккуратная. Немного переживала, как всё доедет, но зря - всё было на уровне!
BB
Bekzod Bakhtiyarov
Заказывал букет с белыми хризантемами и розами. Всё привезли в срок, цветы были свежие и хорошо упакованы. Получательница была в восторге. Спасибо, всё понравилось!
ВЗ
Владимир Знаменский
Зашёл спонтанно, нужно было порадовать жену. Приняли с улыбкой, сразу помогли с выбором. Букет оформили быстро, получилось действительно красиво. Видно, что работают с вниманием к деталям. Цветы свежие, оформление стильное. Жена оценила, а это главное.
Максим Ярышов
Порадовали быстрой доставкой букета, имениннице он понравился и это для меня главное. Так же хочу отметить адекватные цены на розы, по городу они одни из лучших, букет мне недорого обошелся!
Ирина Баскакова
Когда у тёти был у юбилей, я обращалась в этот цветочный магазин. Тут без проблем за адекватную сумму взяла букет из 25 красных роз. Букет стильно оформили, сделали доставку в нужный час.
Олег Карякин
Цветы беру здесь не первый раз. Доставку оформляют быстро, в любое время привозят без опозданий. Всегда свежие букеты, ни разу не попадались увядшие или с дефектами. Получатели довольны. По ценам — вполне доступно, особенно если сравнивать с другими магазинами.
nick56m
7 марта купил ТРИ букета роз. Продавец заверял, что самые свежие. Завяли все через ДВА дня. Все условия содержания соблюдали. И подрезали ежедневно, и воду меняли. Продают бракованный товар!
Андрей Лемур
Покупал цветы, флорист очень приветливая и хорошая, помогла с выбором))
Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
Руслан Паршин
Очень удобно, что работают круглосуточно, доставить букет из роз поздно вечером смогли без проблем. Обращением я доволен, букет получил красивый, подарил жене, стояли цветы долго.
31 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
ДЕ
Диитрий Ефремов
Вы — лучшие! Ваши букеты на высоте! Они долго стоят и не вянут даже на следующий день! Молодцы! Цветы только к вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Диитрий, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады.
НР
Николай Разинов
Это, безусловно, лучший цветочный магазин в городе! Неоднократно заказывал цветы на дни рождения своих близких, оформление всегда радует глаз, сами цветы всегда свежие и красивые.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Антон Козлов
Покупал здесь букет для жены, всё прошло отлично, ребята не подвели. Выбор большой, цветы свежие, оформление красивое. Обслуживание приятное, качество на высоте. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ГА
Габит Алибасов
Красивые прекрасные букеты. Нравится свежесть и аромат цветов. Всегда прекрасная работа флориста. Дарить такие букеты одно удовольствие. Цены оправданы. Всем рекомендую!
iD
i_ Den
Ой а мы забыли ! Второй год косячат . Больше здесь заказывать ничего не собираюсь ! Фото собранного букета не скинули в тг ! Сроки доставки не соблюдают вообще . Элементарные вещи не могут делать здесь !!!!
ОЕ
Оксана Емельянова
Я часто покупаю цветы в этом магазине и мой молодой человек часто заказывает отсюда цветы. Всегда свежие цветы, девушки с удовольствием сориентирует по сочетанию цветка или упаковке, расскажут об уходе и дадут рекомендации. Приятно возвращаться к ним снова и снова. Спасибо вам!🤍
КП
Карина Прись
Замечательные цветы, приятные девушки сотрудники) Хожу часто в этот салон цветов и остаюсь каждый раз довольна! Всегда приятные цены, хорошие цветы и вежливый персонал!
ВО
Виктория Облова
Я хочу поделиться своим опытом покупки цветов. Ассортимент магазина впечатляет. Я нашла огромное разнообразие цветов. Что также порадовало – это качество цветков. Они были свежими, с насыщенными цветами и без видимых повреждений. Букет, который я выбрала, выглядел потрясающе и точно соответствовал моим ожиданиям.
НФ
Надежда Форостенко
Цветы отличные, на вид свежие. Но обслуживание отсутствует. Так же, как и заинтересованность в покупателе. Если знаете, что вам нужно, то можно смело заходить. А у меня осадочек остался) видимо, я привыкла с позитивными людьми общаться 😅
Сергей Молодов
Цена качество
Аня Волкова
Красивые цветы, приятные девушки. Впечатления положительные) Помогли подобрать цветы на небольшой бюджет, вежливо обслужили.
Vvv Bbb
Отвратительное обслуживание, отвратительное качество цветов. Чуть не испортили мне свадьбу. Благо, есть другие хорошие салоны с замечательным сервисом, где клиентов уважают! Такой референс был -1 Такой букет я получила-2 В описании: 15 калл По факту в букете: 11, в отвратном состоянии. Единственное, что сказал мне флорист: сочувствую. Спасибо, что хотя бы деньги вернули без проблем.
Юлия Галкина
Часы работы указаны с 9:00 утра. Никого в итоге так и не дождались… указывайте корректное время и не вводите людей в заблуждение!
Юлия Филипова
Только что приобрела букет и осталась недовольна сервисом в салоне. Придя в салон, показала флористу букет из товаров во ВКонтакте. Флорист собирала букет 15 минут и в конце озвучила цену на 250 рублей дороже. На вопрос почему цена другая я получила ответ: у нас удорожание цветов с 1 сентября. Тогда почему ВК цена неактуальна? Считаю, что клиент имеет право получить товар по той цене, которая заявлена. Букет забрала только потому, что спешила на праздник. Всегда раньше брала здесь букеты, но в этот раз осталась разочарована.