Шин-сервис
4.2
4.2
КД
Ксения Деревяшкина
Уже который год и не одну машину переобуваю только там. Душевное отопление, красочный стул, и антиретроградная обстановка позволяют чувствовать себя как «с пацанами в гараже» 🤌🏻 отдельное спасибо за Артема бывшему, Артему за оперативность и качество и ценнику за доступность!
Николай Киселев
Смена владельца видимо. Дорого и отвратно.
Андрей Стрельцов
Лажа, переобуться 1100 написано, приехали 2000 сказали.
Артём Колчин
Всё чётко! Цены адекватные, Артём отличный мастер!
Александр Савраскин
Отличный шиномонтаж. Качество. Цены. Общение. Переобувался, менял датчики давления TPMS. Телефон в карточке указан не правильно.
Порошковая Покраска
Добрый день, как с вами можно связатся?!?
Анастасия Кузякина
Очень хороший шиномонтаж. Всегда переобуваюсь только там. Очень хорошое обслуживание, всегда приятные молодые люди. Обожают машины Форд, говорят , что это их самая любимая фирма машин. Советую данный сервис не пожалеете☺️
Виталий Канавинский
Жаль,что зоны ожидания как таковой нет ,но в целом работают честно ,порядочно ,делают скидку ,ведут разговоры с клиентом ,так сказать развлекая его . Каждый год сюда езжу ,всё ок и друзьям советую . Удачи в развитии и адекватных вам клиентов ,а не такие ,которые мне тут в очереди попадались… Спасибо
Михаил Крюченков
Сколько раз не заезжал все время было закрыто!!!
RK
Roman Kosyakov
Отличный шиномонтаж.
роман скочилов
Спасибо что вытащили из колеса железную скобу) и залатали....Успел на работу)
Алексей Волков
Отличные ребята! Все быстро и четко! Адекватная цена! Теперь езжу только сюда и всех друзей направляю. Крайне рекомендую!
Александр Одоевский
Без записи быстро перекинули колёса, сделали балансировку, ещё и медью крепления обработали, дали пакеты под хранение шин. Сервис на высоте. Рекомендую.
IB
Igor Belousov
Спасибо сотрудникам за качественное и честное обслуживание. Приехал сюда после другого «шиномонтажа», где пытались наивно развести. Теперь только сюда!
Шш
Шин-сервис, шиномонтажная мастерская
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Артём Чингин
Отличная мастерская, люди адекватные сделали скидку
Шш
Шин-сервис, шиномонтажная мастерская
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще)
Дмитрий Тюкалов
Хамоватый мужик отвечает на звонки. Нет предварительной записи, только в порядке живой очереди. Не рекомендую
Леонид Лапин
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно работают! Никаких, не заявленных сумм, они не берут. Какую сумму изначально мастер назвал, такую мы и оплатили! Мастера знают своё дело👍🏻
ΞОδթαЗεų ณﻻжयนньIΞ
Заезжал вчера в этот сервис! Спасибо ребятам за хорошую и качественную работу. Буду обращаться только к вам!
Данила Троицкий
Посетил этот шиномонтаж - все сделали очень быстро и качественно,сотрудники профессионалы-были очень вежливы и корректны,рекомендую всем пользоваться услугами этого заведения,всегда приятно иметь дело с мастерами и профессионалами,в общем, друзья-если придеться - обращайтесь сюда смело,даже не задумывайтесь-проверено лично!
Денис Зверев
Заезжал сюда недавно, удивлён какой сервис преподнесли мне. У меня был прокол в шине, гвоздь поймал. Мне не только все сделали на уровне, но и рассказали, и показали как и чего делается. Спасибо мастеру! Прекрасный шиномонтаж, буду пользоваться этим объектом
Леонид Лапин
Быстро меня переобули, парни работают адекватные, удобный заезд, цены как у всех