Домашний текстиль
Кэшбэк по Халве
4.3
АЕ
Алиса Е.
Качество белья класс, цены выше среднего
Елена М.
Очень быстро нашла бюджетный подарок для близкого человека!❤️ очень уютное пространство и вежливые продавцы!🥰
Татьяна Малышева
Не удалось оценить качество товара и самого магазина в целом , так как продавец не пустила даже зайти. «Если вы просто посмотреть ?!- не заходите! Если вы хотите что либо купить - заходите!» оправдавшись тем, что могут понизить зарплату , если мы ничего не купим.. после этой фразы я сказала , что «хотели, но уже как то не хочется!» Продавец работала и не пустила в магазин 31.03.2024 в тц 7 небо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что расстроили Вас. Передали информацию руководству магазина. Обязательно разбере…
DSnakeofill BOT
1) отношение персонала как к дерьму, при любой просьбе закатывают глаза и с недовольным видом подходят или идут за товаром на склад. 2) в моем случае, оплата происходила за счет подарочного купона. Сначала мне отказались в целом продавать товар, пока я не наберу сумму выше номинала. После недолгих споров, продать "разрешили". Однако выдавать сдачу отказались. Сказали разбираться с магазином. На слова, что это незаконное обогащение, меня чуть ли не послали на мужской половой орган. Сотрудники магазина: Фалалеева Екатерина Чипирова Елена
1 апреля 2024, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего посещения.
ЕЖ
Елена Ж.
Отличное обслуживание! Прекрасные товары! Понравились акции и бонусы.
ДЕ
Дмитрий Е.
Отличные вещи за хорошую стоимость
ОГ
Ольга Г.
Замечательный магазины, продавец-консультант очень вежливый и обходительный!
Ольга Карышева
Совсем недавно познакомилась с этим магазином. Очень всё красивое. Продавцы в 7 небе всё показали-рассказали-предложили. Очень обходительные и вежливые
27 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв! Надеемся, что нам еще не раз удастся порадовать Вас нашим…
Алла Файзрахманова
Хороший магазин, большой выбор постельного белья, полотенец и ароматов для дома.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Алла, благодарим Вас за положительный отзыв!
ЕТ
Екатерина Т
Сам магазин очень люблю, в Санкт-Петербурге узнала о нем, теперь часто там покупаю. Пришла в филиал в 7 небе и была очень разочарована персоналом, (особенно Арминой) с таким хамством даже помидоры на рынке не продают, не говоря уже о таком уютном магазинчике как cozy home.