Биротека Горький
Магазин-бар
Вакансии
МЗ
Михаил Зуботыкин
Умопомрачительное сочетание бара и кухни! Один из лучших гастробаров Нижнего с крайне демократичными ценами! Отдельно я бы выделил Вафли Пармантье - увидел такое впервые
Умопомрачительный бар! Вкусное пиво и приятные беседы 🍻. Шикарная подача блюд, а вкус тем более! И пиво в пиве, и пиво в пиве в пиве, и бармен в пиве, но главное,что не в пиво. А под пиво очень вкусные закуски 🧇🍺🍖🍖 Обязательно посещу данное заведение снова ✨💫🔥🔥🔥
Анастасия Афанасьева
Бар просто замечательный, уютная атмосфера, приятная музыка, интеллигентные люди. Пиво вкусное, бармен всё подберёт под ваш индивидуальный вкус. Кухня разнообразная, видно, что повара стараются готовить с душой. Администрация так же поможет вам разобраться с проблемой. Советую!🤍
ЛЛ
Лолита Лолита
Хороший бар, все добряки и красавчики, можно прийти с собачкой или енотом, большой выбор пива, кино можно смотреть и слушать радио.
ДБ
Дина Батыгина
Отличное место, прекрасный бармен - очень поднял настроение🤗 Обязательно еще заглянем❤️
SK
Semen Ko
Был в прошлом году, обслуживание было на высоте. Цены хорошие, бармен быстрый. Был проездом с дальнего востока 👍👍👍
Виктория К.
Хороший выбор Крафта, доброжелательный бармен, заодно фильмец посмотрели
Кирилл Уксусов
Большой выбор крафта и очень радушный бармен Света!
Д🫡
Дмитрий 🫡
Все было вкусно и здорово. Но только бармен Егор (точно не помню), не плотно закрыл одну бутылочку и половина вылилась в пакет. Ставлю 3, за не предусмотрительность.
Николай Аниксов
Кафе не чем не выделяется, обычное
Екатерина Кудрявцева (Коваль)
Обычное кафе
Злата Шереметова
Обслуживание не какое , спасибо!
Андрей Ильин
Небольшой бар, (4 стола по 4 места, + барная стойка) с большим ассортиментом вкусного пива (средний ценник от 300 за 0,5) Самое то, спокойно посидеть с друзьями. Я приду ещё.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова)
Денис Изюмов
Это 100% лучшее место в городе. Попал чисто случайно, но насколько шикарное пиво и насколько радушные люди здесь - не передать. Антону огромный респект из Самары!
Музаффар Мансуров
Место - бомба!!! Персонал к каждому клиенту находит подход и, что самое главное, в точности знает какой напиток нужен гостю в это мгновение!!! 100 балов из 10. Единственный минус - нет инсты, чтоб везде разрекламировать данное заведение
Дарья Шабанова
Атмосферное место, приятное обслуживание, большой ассортимент, вкусное и необычное пиво. Отдельное спасибо девушке за помощь в выборе 😍 никогда не пробовала смузи эль - очень вкусно!
Борис Кваларе
Выбор по пиву просто супер. Очень классное место. Рекомендую)
ДИ
Дарья Ищенко
Пришли в выходной день, было закрыто, хотя по всем картам в интернете и Инстаграмм заведение должно было работать минимум час. Написали в соц.сети, обратной связи не было.
Макс Богун
Бар на каждый день. Отличное место)
AL
Andrey Lyakushin
Осторожно, в этом кафе вас могут обмануть. Будьте внимательны
rere rerere
Отличный выбор пива, разбирающийся бармен, проектор на стене)
Антон Кукушкин
Уютно, вкусно.
Антон Козлов
Отличное место, очень много вкусного и разнообразного пива. Каждый найдет свой вкус.
PG
Pio Go
Маленький уютный бар в центре города
Аня Герасимова
Тихое и уютное место, бармен Юлия посоветовала отличные сорта пиво и поддержала разговор, спасибо огромное за душевность.
Марат Сафин
Суперское место,очень приятный бармен,знает все обо всем,очень доброжелательный! Пиво посоветует и поговорит,ощущение,что и в лобик готов поцеловать лишь бы вам было здесь приятно))) Также крутят фильмы на проекторе и за это ну жирнейший респект! Антону передаем привет)
ТА
Татьяна А
Очень уютное место, приветливый бармен, эксперт в понимании вкусов клиента)) Место с какой-то особенной, дружелюбной и тёплой атмосферой. Разнообразие крафта и очень вкусных закусок. Однозначно посещать👍 Приду снова
Елизавета Берёзкина
Душевный персонал, гостеприимное отношение. Вкусное пиво - знатоки своего дела! Всем советую! Антон и Борис - Вы 🔥🔥🔥
Денис Давыдов
Хорошее пиво, есть Джимбо, персонал отзывчивый, дизайн приятный, музыка хорошая)
Роман Е.
Самый ужасный сидр, что я пробовал в своей жизни.
Толян Сергеев
Хорошие бармены, знают, что подсказать, большой выбор пива, заходите!
Андрей Булатов
хорошее место, легкая музыка, приятные бармены
Пётр Хохлин
Хорошее уютное местечко. Выбор нормальный и цены тоже неплохие.
Алена Кузнецова
Неплохое местечко, все мило и уютно. Цены вроде хорошие.
Анастасия Харитонова
Неплохое уютное местечко с приятным обслуживанием. Выбор в целом есть.
Дмитрий Волков
Хорошее атмосферное место с приятным обслуживанием.
Никита Лазарев
Довольно неплохое атмосферное место. Персонал вежливый и приятный. Выбор неплохой.
Максим Синичкин
Довольно интересное атмосферное место. Приятный и вежливый персонал.
Мария Миловская
Очень классное атмосферное место в центре города ! Отличный персонал ) огромнейший выбор !!!
Анастасия Латяева
Хорошее место. Красивая обстановка. Вкусные напитки.
Sergey Veresov
Замечательное и уютное место! Персонал отзывчивый и с чувством юмора) Расположение бара удобное, ассортимент широкий.
Anny Anny
Ваууу!!! Вот это местище!! Тут столько всего😻 спасибо за подсказку бармена, помог с выбором) PS: ребят, классных вам посетителей! Привет из Уфы)))
23 апреля 2020, официальный ответ
Дорогие гости нашего бара ! Не оставим Вас без любимого крафта, именно поэтому возобновляем доставку…
Sveta Kirsanova
Просто ве бест ин зе ворд
Полина Качанова
Много пива и мало места Gorky beer сближает нас во всех смыслах😂 Самые весёлые бармены, помогут выбрать именно то что нравится и откроют новые вкусы 🤪💫
Tania Jsksk
Отличное место в самом центре города! Быстро сориентируют вас по ассортименту. Огромный выбор пива, каждый найдет что-то свое.
suurp
Небольшой бар с крафтовым пивом на кранах и в бутылках, а так же с разными закусками. Очень внимательный и доброжелательный бармен. Спасибо!
Arthurius Antony
Великолепное место для приятного времяпрепровождения. Огромный выбор настоящего пива со всего света! Бармены красавцы, знают и любят своё дело. Всем рекомендую к посещению 💪💪☝️
German Shevelev
Огромный ассортимент европейского крафтового пива, регулярный показ кино и настольные игры (шахматы и нарды) любому желающему.
Дмитрий Кабанов
Самый крутейшие бармены города на 30м2 в историческом центре города. Отличный выбор пива!
23 апреля 2020, официальный ответ
Пожалуй лучший бар этого города)