BonBon
Записаться онлайн
Вакансии
TL
Tatiana Laenko
Я здесь постоянный клиент и хочу сказать, что это лучший салон за все время где я была. А была я во многих местах! Девочки настоящие мастерицы, знают свое дело и выполняют на все 100. Светло, уютно, всегда чистенько. Кофе, кстати, здесь отменный. Рекомендую!
Спасибо, Tatiana, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Яна Петрова
Очень уютное место. Светло, просторно, эти панорамные окна просто любовь. Делала маникюр у Екатерины. Аккуратно, нежно, ни одного пореза! Покрытие держится уже месяц, цвет не потускнел 💖
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга Иващенко
Девочки, это лучший салон, где я была! Кофе реально вкусный, как в кофейне. Делала педикюр Смарт 2.0 у Анастасии, теперь ножки как у младенца. Уже 5 недель прошло, а всё еще держится, идеально!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Наша рекомендация и производителей гелей…
Соня Косор
Bon Bon моя любовь с первого взгляда. Просторный зал, много света, атмосфера просто расслабляет 🥰 Елена сделала мне шикарный френч, ровненький, аккуратный, просто восторг!
3 декабря 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Записывалась на педикюр, а потом узнала про акцию Счастливые часы, маникюр в подарок это очень круто! Делала у Екатерины, всё супер, аккуратно и красиво
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
У
Ульяна
Администратор Кристина очень неприятно себя ведет, криентоориентированноости ноль. Ходила сюда годами, но больше нет желания. В нашем жк есть много салонов получше.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать о возникшем вопросе. Подскажите, пожалуйста, дату и в…
Алиса Шлыкова
Так уютно, что не хочется уходить. Кофе подают во время процедуры, а потом ещё и с собой можно взять. Маникюр у Валерии просто бомба 💣 Цвет нереальный, качество топ!
Добрый вечер, Алиса, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Тоня Ветрова
Обожаю смотреть фильмы во время процедур, время пролетает незаметно! Делала педикюр у Алёны. Все супер, все чисто, стерильно,ножки гладкие как шёлк.
Тоня! Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
ДП
Дарья Паяшева
Этот салон можно описать в трех словах: уют, свет и стиль. Панорамные окна просто кайф, всё такое светлое и просторное 🌞 Делала педикюр Смарт 2.0, эффект потрясающий, кожа мягкая до сих пор 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Татьяна Ким
Пришла на днях случайно, теперь буду ходить только сюда! Очень приятные мастера, всё уточняют, заботятся. Делала у Екатерины. Вышел аккуратный маникюр, и дизайн сделали прямо как и хотела
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Аделина Гагарина
Рекомендую всем! 🙌 Очень чисто, красиво и уютно. Маникюр и педикюр делают в разных залах, нет запаха, нет шума, просто релакс! Спасибо Анастасии, теперь мои ручки как у принцессы 💅
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ЛГ
Любовь Глухова
Влюбилась в это место. Девочки-мастера все очень милые, кофе вкусный, и даже кино можно посмотреть. Елена сделала идеальный маникюр, теперь всем советую этот салон!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗Приходите к нам еще!
ВА
Валентина Апокина
Записалась по совету подруги и не пожалела! Делала педикюр Смарт 2.0, эффект реально крутой, держится дольше, чем обычно. Мастер Алёна настоящее золото, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, смарт 2.0 - это новая услуга от компании смарт, мы постоянно обучаемся и улучшаемся, чтоб…
Анна Головко
Очень понравился салон 🌞 Панорамные окна, светло и красиво, настроение сразу поднимается! Екатерина сделала мне аккуратный нежный маникюр, это просто восторг 💅
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, атмосфера панорамных окон особенная в зимний период) Но самое главное, что Вам понравился мани…
КГ
Кристина Гаргалык
Была на акции приведи подругу.Мы с подружкой остались в восторге.Маникюр и педикюр,супер!Кофе ,фильмы ,чистота ,все как в хорошем спа 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за сравнение с хорошим СПА салоном, но в наших студиях из СПА процедур - только СПА маникюр) Обязательно попробуйте его!
ВШ
Вика Шагарова
Салон Bon Bon это эстетика и уют. Мастера внимательные, аккуратные, всё стерильно. Делала у Валерии, дизайн получился точь в точь как на фото 😍 Спасибо за красоту и настроение 🌷
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия Абросимова
Не знаю как в остальных студиях, но на Родионова ужасно. Ни вытяжки, ни вентиляции. Душно невыносимо, решение предложенное - включить кондиционер или открыть окно в +2 градуса на улице, которые что окно что кондиционер находятся прямо у тебя за спиной. Сделать педикюр и уйти на больничный- замечательная идея. Пойду ли еще раз? Ни за что. Буду ли рекомендовать? Никогда
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Кондиционер находится прямо напротив коридора, чтобы не дуло в спину гостям…
Вера Шилова
Уютный салон, давно сюда хожу, мастера тоже все на уровне, спасибо вам большое и удачи ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Лиза Золотилова
Самое немаловажное - это сервис, а тут он на высшем уровне, девочки всегда встретят с улыбкой , нальют чай или кофе. Всем советую посетить данную студию, вас никогда не оставят без внимания🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Малина Максимова
Девочки, спасибо огромное за таких маникюр 🤗 Хожу в студию уже 3 раз, первый раз была у мастера Елены и мне тоже все безумно понравилось, сейчас пробую делать маникюр у всех девочек , Алена и Анастасия, вы тоже в самом сердечке 🥰 Спасибо за то, что делаете девушек еще более уверенными в себе, спасибо за ваш труд , обязательно вернусь к вам еще.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малина. Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝 Будем улучшать навыки на…
АЖ
Али Жалолиддинов
Я подарил своей девушке сертификат. Девушке все очень понравилось. В студии очень приятная атмосфера и хорошее отношение к клиенту, предложили чай, кофе, конфетки и лимонад, что было очень удивительно и приятно. Спасибо за ваш сервис и прекрасный маникюр!
Али, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
AJ
Ayjan Jurayeva
Спасибо мастеру Валерии, очень приятно познакомиться🙂 быстро, качественно и красиво☺️
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Ника Коваленко
Была у мастера Елены. Всё очень понравилось! Наконец-то нашла толкового мастера, знающего своё дело! Спасибо за вашу работу!
Ника, спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
ДЛ
Диана Лишина
Недавно была в этом салоне, и осталась в полном восторге! Маникюр с покрытием сделали идеально, держался больше месяца. А еще предложили вкусный кофе - просто находка для тех, кто ценит комфорт!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы старались!
Крис Каримова
Замечательный салон, внутри все чисто, стильно и аккуратно, никаких нареканий, запись в приложении, что очень удобно, маникюр качественный и покрытие стойкое (мастер Анастасия)
15 октября 2025, официальный ответ
Крис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Соломахина
Хожу сюда на маникюр уже около полугода. Все нравится, ходила к разным мастерам, девочки делают все аккуратно, маникюр держится долго 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Ирина Карбасникова
Привела подругу по акции, и она осталась в восторге. Теперь ходим сюда вместе 😜 Спасибо за отличный сервис!
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
КВ
Кэри Волчица
Я просто скажу 👍 Ту надеюсь поймут и без всяких слов. Советую посетить и не пожелаете
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Маша Кошкина
Уютная студия рядом с домом. Приятная атмосфера, обожаю своего мастера - Екатерину. И сделает всё, как надо и посплетничает со мной :) Лучшая 💞
Натали. Большое спасибо за отзыв 🙏
КФ
Ксения Фоменко
Очень понравилось, что мастера учитывают все особенности здоровья и предлагают варианты. Чувствуется индивидуальный подход.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ОЖ
Ольга Житель
Хочу поделиться опытом похода в данный салон: если кратко - я в полном восторге! Если подробно, то с самого начала атмосфера в салоне очень комфортная, администратор приветлива, предложила чай/кофе/воды, девочки мастера просто феечки красоты! Сделали мне маникюр и педикюр в 4 руки, все быстро и аккуратно. Обязательно сюда приду снова и снова
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бычкова
В порядке вещей сообщить что мастер не придет когда ты уже пришел в салон. Первый раз - сообщили накануне что мастер заболел и не сможет придти и из вариантов было предложено - либо ищем запись на другой день не понятно когда либо мастер выполнит и педикюр и маникюр последовательно, заняло это 4 часа. Ок подумала ну бывает. Сегодня пришла сначала сказали подождать что мастер в пробке, потом оказалось что с ним вообще не могут связаться хотя время на секундочку 10 часов утра когда мастер уже должен быть на работе. Вы просите клиентов подтвердить запись что они придут к вам, почему не требуете того же от своих сотрудников. И такое происходит через раз, такое отношение к клиентам неприемлемо. В следующий раз я обращусь уже в другой салон.
Кристина Никулина
Неоднократная отмена записи за час до визита. Понимаю, что могут быть чрезвычайные ситуации. Но три раза были сорваны мои планы из-за того, что мастер не смог (или не захотел?) выйти на работу и принять клиента. 7 июня, 5 июля и 10 сентября за час, а иногда и за 30 минут, до записи мне звонил администратор и говорил, что мастер не может меня принять. Предложить альтернативный вариант, чтобы он был комфортен мне по дате и времени, у студии нет возможности. 7 июня на просьбу оценить качество услуг в WhatsApp мною был написан отзыв. Обратной связи не последовало. Очень жаль, что у крупной студии такое отношение к клиентам.
Наталья Стороженко
Несколько раз была на маникюре у Валерии, все нравится, спасибо ей большое. Салон хороший, удобное месторасположение.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Sonya Mvrchvva
Хотите кривые и пузатые ногти ? Идите в бон бон) интересно получается, что бон бон учит мастеров, но сам берет на работу вот таких мастеров и нормально не обучают. В 2025 году такие ногти вообще ок делать , пишу отзыв спустя неделю так как со мной так никто и не связался по этому вопросу.)
э
эльвира
Мастер Валерия Г. -просто восторг!Очень деликатно и качественно выполнила свою работу.Теперь только к ней!
ИГ
Ирина Грачева
Записалась на Родионова, напомнили, удобно. Зал красиво оформлен, комната для педикюра отдельная. ТВ ненавязчиво. Чай/кофе, можно заранее указать в анкете предпочтения. Мастер Алёна деликатна, приветлива, профессиональна. Услуга Покрытие "Luxio", SMART педикюр + покрытие гель-лак - отдельный вид удовольствия и заняла около полутора часов. Комфортное сиденье, спец.обувь, обработанные поверхности, всё чисто. Качественная обработка ступней и пяточек и, конечно, ногтей. Алёна прислушивалась ко всем пожеланиям по ходу работы, я прислушивалась к её советам по своим проблемам (ноготь бегуна, неправильное подстригание больших пальцев и профилактика вросшего ногтя). В общем, я довольна и приду сюда снова, чего и другим клиентам желаю!
Алена Тиханова
Салон на Родионова 189. Мне понравилось. Мастер Анастасия Ч.,сделала всё аккуратно то,что и просила. Сама я не с Нижнего-Новгорода,но по личным обстоятельствам,приезжаю сюда в отпуск. В прошлый раз,(два года назад),не попала в этот салон,был закрыт постоянно,но в этот год,проходя мимо,зашла и спокойно записалась на свободное время. Приятный персонал и сфера услуг. Спасибо.
ЕД
Елена Диденко
Очень плохо: 1.Поранены 2 пальца. 2. Покрытие выглядит так, как будто ему уже неделя-полторы, а ему и часа нет. Очень далеко от кутикулы. При покрытии топом(!!!) мастер сказала , что есть конфликт материала и кожи и материал «убегает» почему об этом не было сказано сразу и не был подобран другой материал, мне не понятно. Обезжирить еще раз тоже мастеру на ум не пришло. От мастера эксперта не ожидала, у меня такое впервые. 3. мастер опаздал на 15 минут и даже не подумала извиниться
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень жаль что вам не понравилось у нас в студии у данного мастера! С мастером…
Мария Мелисон
Салон смотрела через обзор на ютубе, персонал вежливый , в салоне уютно. Понравилось как директор рассказал про столик, очень удобно придумали.У персонала есть мед.книжки, за просрочкой следят. Жила бы в вашем городе или области посетила бы.
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв❤️
Все отлично, большой выбор цветов. Комфортно 👍🏻
Спасибо Вам за приятный отзыв ❤️
danny von bunz
всегда качественный маникюр и приветливые мастера 😗🤍 здорово, что есть этот салон поблизости!
Н К
Спасибо девочкам за прекрасный сервис.
Анна Сидорова
Замечательная студия и мастера
Анна, спасибо за приятный отзыв ❤️
Была на маникюре у мастера Валерии. Все очень понравилось. Мастер просто замечательная! Рекомендую.
Татьяна Кубатьян
Всегда идеальная работа! Хожу уже много лет только сюда!
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв ❤️
Анна Демина
Добрый день! Посетила сегодня салон бонбон. Очень приятная девушка Валерия делала маникюр, сделала быстро и качественно, без нареканий. Работой очень довольна, буду рекомендовать этого мастера своим знакомым
Анна, спасибо за приятный отзыв ❤️
ОБ
Ольга Батищева
Прекрасный салон, мастера все дружелюбные, выполняют работу на высшем уровне, делала маникюр у Екатерины С., сделано все качественно и быстро, хожу с маникюром уже 2 недели, ничего не слезло и не треснуло. Работа на 5+ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия, спасибо за приятный отзыв ❤️
Варвара Макарова
Отличная студия,вежливые администраторы,приятная атмосфера,мастера выполняют свою работу на 5 с плюсом
3 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за приятный отзыв ❤️
ВГ
Валерия Горшкова
Отличная студия , атмосфера уютная, администраторы очень приятные и внимательные, как и мастера! Выполненная работа мне очень понравилась, все аккуратно и быстро
Валерия, спасибо за приятный отзыв ❤️