Престиж
Меховое ателье
2.6
2.6
Кристина Грознова
Ткань попросили ровно отрезать 🤦♀️ Просто резануть по параметрам я бы и сама смогла, я не просто так к «профессионалу» обратилась! Благо в последний раз. Спасибо 👍
sl
swa llow
Очень неприятная женщина работает, вместо того чтобы говорить молчит, пока сама не спросишь Приходить желания больше нет
ДХ
Дмитрий Хворов
Отдал 3 вещи. Обещали сделать за 5 дней и не сделали, попросили перенести на 3 дня. Пришел через три дня стоит другой мастер, вещи не сделаны. Забрал, обращусь в другое место. Хорошо предоплату не платил
VA
Viktorya Alieva
Очень грубая, и недовольная женщина работает ( не рискнула оставить вещь на ремонт, видно же, что человек несчастен или не любит работу свою, или ещё что. Может быть у неё есть трудности, понимаю, но тем не менее работа есть работе, можно же и нормально общаться 🤷♀️
Лариса Переведенцева
Спасибо, мастеру Ирине за пошив штор! Все сделано отлично!
Сергей Мамлясов
Отвратительная компания! Не советую обращаться, если вы не хотите быть введены в заблуждение. По телефону обозначают один срок работ, в магазине совершенно другой. Специалисту в магазине ни чего не стоит наорать на вас, вместо элементарного ответа на вопрос.
Сергей Волков
Есть два мастера. Одна хорошая и отзывчивая, другая грубит постоянно и отказывается делать работу
Аська Самойлова
Обратились в ателье подрезать тюль. Тюль отрезали криво, дугой. Проверяйте работу мастера, а то будет как у нас. Не советую !
Иван Даньшин
Отличное месте, хорошая цена и качество.
Алиса Котова
Отличное ателье, делают все в срок очень аккуратно, доступные цены
Полина Батяева
Приносила шторы на пошив. Всё ок! Спасибо мастеру Марие, и быстро и качественно
Денис Можаев
Спасибо, портной Марие за ремонт моей кожаной куртки, ушила все по моей фигуре. сделано все очень качественно!!!
ИТ
Ирина Тюняева
Жуткая грубиянка сидит, не возможно ничего спросить, как будто отдолжение делает даже отвечать не то что что то подшить, унесла шторы и вещи в другое ателье.
Яна Тюрина
Не умеют разговаривать, грубят!!зашла просто спросить будет ли готово день в день, а мне начали говорит в роде «че раньше не могли придти, идут они все день в день и тд»!! Не зная ситуации !
Алёна Евстафьева
Я просто в восторге от штор, которые мне сшили! Очень рекомендую Ларису, она профессионал своего дела, сделала все на 5+. Подсказала как лучше сделать под дизайн комнаты, померила и сшила. До сих пор не могу нарадоваться этой красотой. Ещё раз спасибо огромное!
И
Игорь
Одни джинсы подогнули нормально, другие и с 2-х раз не смогли. Хожу в новых, но коротких джинсах...