Иксора
Магазин автозапчастей
Антон Травин
Хороший магазин, всегда обращаюсь сюда
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Евгений
Качественные запчасти, быстрая доставка,недорого, рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
Никита Солодов
Подобрали быстро, большой выбор автозапчастей, отзывчивый персонал)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дмитрий Гусев
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, спасибо им обязательно зайду еще)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
ГБ
Глеб Боровской
Хороший магазин, приятные цены. Подобрали запчасти, всё быстро сделали
25 февраля 2025, официальный ответ
Сереня Смирнов
Хороший магазин заказывал запчасти на хундайчик все оперативненько подобрали без геморроя и подсказали какие сейчас есть хорошие производители на рынке , рекомендую
Э
Эдуард
Всегда приобретаю запчасти в магазинах Иксоры. Но магазин в ТЦ Автомолл отличился. Всегда мастерски подбирают запчасти, сроки доставки всегда минимальны, цены так же приемлемые.
Daniil Gribanov
Приобретал запчасти в данном магазине по подвеске автомобиля. Торгуют качественной продукцией, сроки поставок всегда радуют. Отзывчивые, профессиональные сотрудники. После посещения магазина Иксора остался под приятным впечатлением.
__
_onti_ _far_
Лучший магазин. Качественная продукция, быстрые сроки доставки товара, а самое главное компетентные сотрудники.
Николай Бузунов
Отличный магазин, лучшие сотрудники
ВВ
Владимир Владимирович
Заказал колодки на москвич 3 У ребят оказалась самая низкая цена по городу так ещё и привезли быстро, продавцы отзывчивые и все по полочкам объяснили за бренды и качество.
Денис Мясумов
Отличный магазин. Грамотный персонал
АЕ
Артем Елькин
Надежный магазин, Иксора это качество
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
ИБ
Илья Баринов
Обслуживание на высоте, приятные цены!
28 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Баринов
Обслуживание на высоте, приятные цены!
Алёна Лобцова
Отличный магазин! В Ixora всегда нахожу нужные запчасти. Продавцы вежливые и профессиональные, помогли быстро решить проблему с моим автомобилем.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Илья Васильев
Очень хорошее обслуживание, все понравилось!
14 января 2025, официальный ответ
Арман Никогосян
Пришел первый раз и был очень удивлен ассортимент неограниченный ,если чего-то не хватает привезут быстро.Качество супер.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Кругликов
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в lxora. Рекомендую всем автолюбителям!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Маша Целюнова
В магазине Ixora всегда приятная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую всем
Ekaterina Pegova
Я постоянный клиент Ixora. Всегда радует качественное обслуживание и выгодные предложения!
bs
blok strik oe443
В Ixora всегда нахожу нужные запчасти. Сотрудники знают свое дело и помогают с выбором.
Алихан Тимурзиев
Приятный отзывчивый продавец. Быстро среагировал поздоровался продал.
15 октября 2024, официальный ответ
ИИ
Ильяс Ипалалабаев
Место очень хорошее! Сотрудники честные, ассортимент велик, товары качественные. Недавно брал запчасти на старый ниссан, на который сложно что то найти, но тут нам очень помогли. Советую этот магазин.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Очень нравится этот магазин,всегда все в наличии ,либо очень быстрые сроки по сравнению с конкурентами и очень хорошие подборщики Персонал отличный,даже когда мимо прохожу этого магазина,всегда рад зайти и поздороваться
Елизавета Самойлова
Обращаюсь в данный магазин не первый раз, всегда все отлично 👍
ИЧ
Илья Чупин
Покупал совсем недавно здесь тормозные диски, насос гура, специалистами разговаривали на счет рулевой рейки, какого производителя лучше подобрать! Специалисты очень отзывчивые и понимающие, запчасти пришли в указанный срок) спасибо иксоре)
23 августа 2024, официальный ответ
Андрей Горев
Вежливый и компетентный персонал. Всегда отлично подбирают делали по соотношению цена/качество. Все запчасти приходят в срок, причем сроки поставки очень короткие.
22 августа 2024, официальный ответ
Евгения Прудникова
Достойный магазин с приятными ценами и широким ассортиментом выбора. Приобрела сразу запчасти и необходимую автохимию, в скором времени все было у меня уже. Качеством приобретенной продукции вполне довольна, буду заказывать ещё. Благодарю менеджера Дениса, за помощь в выборе
Сергей Архипов
Спасибо менеджеру Денису за качественный подбор запчастей!!!)
СБ
Степан Бобков
Появилась необходимость заменить передние тормозные колодки. Решил обратится в иксору, долго не мог решить, какой именно фирмы заказать колодки, перечитал кучу форумов, но к определенному решению я так и не пришел, очень боялся купить плохие скрипящие и что гораздо хуже царапающие диск. Спросил у менеджера, помогли выбрать и заказать. Итог меня очень порадовал: пришло быстро и самое важное колодки оказались очень отличного качества. Никаких проблем при торможении не испытываю. Спасибо за помощь менеджеру Денису
Максим Смирнов
Хорошо обслужили.пришел ,проконсультировали замечательно.Купил фильтра и масло ,так же скидок много. Лучший магазин
2 мая 2024, официальный ответ
Анна Сазанова
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
VK
Vlad Kolcov
Быстро подобрали и привезли, спасибо большое вы лучшие
ЮЗ
Юрий Запаренко
Хороший магазин, часто детали в наличии, а если нет, то привозят быстро. Персонал вежливый, всегда помогут
Владимир Синицин
Квалифицированные сотрудники, всегда помогут с подбором качественных запчастей. Всем рекомендую данный магазин
Елена Михайлова
Заказывала расходники пришли вовремя и детали качественные.
Александр Смирнов
Всё купил, - грамотно проконсультировали
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова.
Вова Шергин
Большой выбор. Высококвалифицированные сотрудники Большое спасибо Антону😊😉
23 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах!
Алёна Зуйкова
Зашла купить лампочку, в итоге купила все фильтра и масло для моей машинки 😊 Предложили бесплатную замену, неожиданно приятно. Хороший магазин, рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Аля Травина
Персонал очень внимательный, доброжелательный. Всё подскажут, расскажут, без навязывания. Помогли выбрать расходники для ТО и масло. Всем рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Олег Петров
Все понравилось. Покупал щетки дворников корейские. Не смог установить, - обратился к продавцам, - вышли всё поставили, объяснили. За такое отношение, только пять.
15 декабря 2022, официальный ответ
Станислав Байрачный
Заказал патрубки, взяли предоплату, через неделю привезли но не то! Деньги возвращать отказались сылаясь на то что запчасть не их а покупают у какого то поставщика, меня как покупателя это мало интересует где вы берете запчасти, дошло до такого скандала что весь автомол сбежался. Вышел директор точки такой же дуб как и продавец что заказал мне эту запчасть, Директор тоже возвращать отказался деньги за запчасть, которую я взял у них вышел на парковку посмотрел под капотом и убедился что это не мой патрубок и вернулся в магазин, телефон выше стоящего давать отказался, в итоге 30 минут скандала и вернули деньги! Последний раз я у вас заказываю запчасти! P.S. Это запчасть стоила в районе 300-500р они мне весь мозг вынесли, а если бы стоила 30-40т.р я бы был послан далеко и на долго, только через суд решать вопрос.
Евгений Рождественский
Лучший магазин в автомолле
30 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений Рождественский, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Daria Mosina
быстрая доставка товара, приветливые продавцы, которые помогли с подбором запчастей
13 декабря 2018, официальный ответ
Igor Kovalev
Продублировал претензию на сайте,позвонил менеджерам.Жду уже МЕСЯЦ и что??? Ну, что еще делать?...
Igor Kovalev
В данном магазине заказал товар с доставкой ближе к дому на ЮЖНОЕ ШОССЕ.Товар разделили:половину доставили на ЮЖНОЕ,другую на ДЕЛОВУЮ.Две недели уже жду вторую половину.Оплачено.
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации б…
евгений краснов
купил оригинальный масляный фильтр, в сервисе сказали, что ПОДДЕЛКА
15 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Евгений,мы сожалеем о возникших сложностях и готовы провести проверку. Просим Вас проду…