Иксора

Магазин автозапчастей
Антон Травин3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Евгений10 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
Никита Солодов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дмитрий Гусев1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
ГБ
Денис Мясумов1 отзыв
АЕ
Артем Елькин2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
ИБ
Илья Баринов3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Баринов3 отзыва
Алёна Лобцова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Илья Васильев1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Арман Никогосян1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Кругликов2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Маша Целюнова2 отзыва
Максим Смирнов2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Анна Сазанова2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
VK
Vlad Kolcov3 отзыва
ЮЗ
Юрий Запаренко4 отзыва
Владимир Синицин10 отзывов
Елена Михайлова8 отзывов
Александр Смирнов2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова.
Вова Шергин4 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах!
Алёна Зуйкова2 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Аля Травина1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Олег Петров1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Станислав Байрачный2 отзыва
Евгений Рождественский1 отзыв
30 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений Рождественский, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Daria Mosina12 отзывов
13 декабря 2018, официальный ответ
Igor Kovalev4 отзыва
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации б…
евгений краснов16 отзывов
15 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Евгений,мы сожалеем о возникших сложностях и готовы провести проверку. Просим Вас проду…