Sota House
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Дарья Кобякова
Останавливалась в этом хостеле на неделю и была приятно удивлена качеством сервиса и атмосферой. В первую очередь хочу отметить идеальную чистоту – уборка проводится регулярно: душевые, кухня, коридоры всегда поддерживаются в отличном состоянии. Моё пребывание здесь было очень комфортным. Персонал хостела оказался невероятно дружелюбным и внимательным. При заселении мне подробно всё объяснили, дали карту города и даже рассказали о местных достопримечательностях, которые стоит посетить. На любые мои вопросы и просьбы реагировали быстро и с улыбкой, создавая ощущение, будто я приехала к хорошим знакомым, а не просто снимаю койко-место. Номер, в котором я жила, был просторным, с удобными кроватями и индивидуальными лампами для чтения. Огромный плюс-наличие шкафчиков с ключом для хранения личных вещей. Отопление работало исправно, проблем с температурой не было даже ночью. Общая кухня оборудована всем необходимым: есть посуда, плита, микроволновка, холодильник, чайник. Можно готовить, как дома. В обеденной зоне всегда чисто, приятно посидеть за столом, пообщаться с другими гостями. Кстати, атмосфера здесь невероятно теплая-люди дружелюбные. Мы часто пили друг с другом чай и обменивались советами о городе. Благодаря такому общению моя поездка стала ещё интереснее! Расположение хостела-отдельная радость. До центра города и важных достопримечательностей буквально несколько минут пешком, рядом остановки транспорта, магазины, кафе, аптеки. Несмотря на близость к центру, в самом хостеле очень тихо, ничто не мешает отдыху. Wi-Fi работал стабильно и с хорошей скоростью, что важно для современных путешествий. Отдельно хочется отметить наличие стиральной машины, гладильной доски, фенов и других мелочей, которые делают проживание особенно удобным. В целом, хостел оставил только самые лучшие впечатления! Здесь сочетаются домашний уют, гостеприимство персонала и новая, ухоженная инфраструктура. Смело могу рекомендовать это место друзьям и обязательно вернусь сюда при следующей поездке!
Андрей Сазонов
Как младенец спал! Чисто и комфортно!
Светлана Подугольникова
При заселении не уточнили, что пользование стиральной машинкой платное, долго не могли найти бронь и утверждали, что моя бронь не оплачена, хотя через турагентство платеж был внесен полностью
N.
Nikitos .
К сожалению, остановка в данном хостеле значительно испортила впечатления от Нижнего Новгорода. Администратор этого хостела - пожилая женщина, которая постоянно пытается показать свою власть над постояльцами. Будьте готовы к постоянным упрекам, замечаниям и хамскому отношению с ее стороны. Последней каплей стал конфликт, спровоцированный тем, что я якобы мешал жильцам тем, что я работаю за ноутбуком на общей кухне, что в любом другом хостеле считалось бы нормой. Стол рассчитан минимум на 4 человек, и несколько дней подряд я никому не мешал своим присутствием, однако в один момент администратор посчитала что мне здесь не место и начала меня прогонять меня в комнату во время рабочего звонка. После моего отказа, в ход пошли словесные оскорбления и унижения ("Москвич", "Наглая молодежь", "3 класса образования" и тд). Администратор также пыталась силой закрыть мой ноутбук, нарочно начала протирать стол и мыть полы, продолжая выкрикивать оскорбления. После этого инцидента я связался с владельцем хостела, однако вместо диалога со мной, она первым делом позвонила администратору, выслушала ее мнение и сделала вывод, что ситуацию спровоцировал именно я:) Скорее всего, в этом хостеле вы не будете чувствовать себя "как дома", а если вы хоть немного уважаете свое достоинство и цените личное пространство, то будьте готовы к постоянным конфликтам с властным администратором - для подтверждения моей позиции достаточно изучить отзывы на Яндекс Картах. За все мои поездки по десятку разных стран и внутри России я никогда с таким не сталкивался и не пожелаю такого ни одному путешественнику.
Виталий Литовкин
Хостел хороший, но общение при выселение подпортило все впечатление. Администратор еще так напористо доказывает, что если прямо сейчас же не выселиться, случится ужасное. Выселение в 11, хотя на сайте в 12. Что страшного, если посидеть в общей зоне лишние 30-60 минут? Аргументировало тем, что людей много. В хостеле 2 человека ходят, остадьные съехали/ушли по делам. Сервис на двойку, станьте доброжелательней и пересмотрите свою политику выселения
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш Гостевой дом.К сожалению правила для всех одни.И производить уборку тоже на…
Полина К
Удобное положение, рядом и набережная и кремль. Чисто, приятно, только душновато было в капсуле сверху
1 посещение и бронирование Отелло
Надежда Мокрушина
Хороший хостел в центре города, в квартале от Нижневолжской набережной
Павел Белоусов
Отличный хостел для деловой поездки. Тихо, чисто, есть рабочая зона с WiFi. Администратор - душевный человек, все показала и обьяснила.
Ирина Романенко
Бюджетное и уютное место в центре города! 👍 Чистые комнаты, адекватные соседи и очень приятный персонал.
НГ
Наталья Гурьева
Хостел очень понравился, всё чисто и удобно. Администраторы очень душевные люди, чувствовалась домашняя атмосфера ( особая благодарность Нине Александровне), уборка везде ежедневная. Расположение очень удобное, в шаговой доступности магазины, остановки, красивая набережная, Кремль и ещё много достопримечательностей. Проживала 9 ночей, успела привыкнуть к этому месту и людям. Спасибо вам за всё 🌹По возможности вернусь ещё.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы Приезжайте ещё.
Сергей Колпаков
Кислород не хватает
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Озонируем для Вас помещения.Кому не хватает кислорода.
SS
Sibir Sibir
Нормальный, аккуратный хостел, есть шкафы под хранение багажа, единственно вытяжки на кухне нет-это пожалуй единственный минус
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Вытяжка находится над варочной панелью и работает круглосуточно.
ЛМ
Лейсан Махмутова
Всё понравилось, спать было очень комфортно, чистенько и аккуратно, чувствуется личное пространство.
Елизавета Степченкова
Задумка данного хостела очень хороша, но вот с реализацией подкачали к сожалению(( При бронировании номера: На сайте не указано как подтверждать бронь, пришлось звонить узнавать. После предоставления платежа - сотрудники не скидывали подтверждение и в ответ записывали грубые голосовые сообщения Когда пришли для заселения женщина некоторое время игнорировала. Застали диалог: «У меня там заселять человека. Да подождет, ничего случится, времени полно» Это не жесткий косяк, но отношение сотрудников к работе и гостям видно сразу. Стоит закупать воду для куллера в другом месте. Пить это - невозможно. Очень странный вкус воды А теперь действительно жесткий косяк ‼️ Выбирали номер «Пчелка» - как написано у них чисто женский номер. В итоге- с нами ночевал мужик (даже 2!!) ЭТО НЕНОРМАЛЬНО Неудобная система с хранением личных вещей. Сотрудники просят сдать ключ, перед уходом (чтоб не потерялся) но нсли вы поздно вернетесь в номер, никто вам его не выдаст. А это значит что доступа к своим вещам вы не будете иметь ‼️Опять сильный косяк: на сайте написано- что выселение в 12:00!! А в хостеле узнали что в 11:00. Зачем дурить народ??? Из плюсов: очень удобное расположение 🤍
Анастасия Камынина
Шикарный хостел! Вежливый, приятные работницы, уютная атмосфера, улыбчивые люди:) Очень чисто, есть удобный сан.узел, кухня, коридор. Чувство, как дома) Уверена, что вам понравиться, особенно, если нужно переночевать на несколько дней - идеальный вариант🥰 Хостел расположен в 3 минутах ходьбы от остановки Рождественская, также рядом Нижневолжская набережная с видом на Волгу😍. Также за 8-10 минут можно дойти до Кремля. Если не хотите идти вверх по лестнице, то нужно проехать одну остановку на автобусе, очень удобно.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Shurnir .
Очень понравилось место. Для хостела есть все условия для комфортного проживания. С собой привозить практически ничего не нужно (разве что средства личной гигиены). Выход удобный, обычный перекур не будет приключением. Территориально расположен в очень удобном месте на набережной, где проводятся интересные мероприятия, рядом есть магазин и ворота кремля. Дальше всего находятся автобусные остановки в любой район ~200-300м. Особая благодарность хозяйке сего заведения. Гостеприимство, уют и порядок её заслуга, а также очень интересный собеседник. Рекомендую. И кстати, да. Видел персонажа оставившего отзыв ниже. Типичный мамин нарцисс, со всеми вытекающими. Хорошо, что таких проблемных постояльцев добавляют в Ч/С.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЭР
Эмир Рахматов
Женщина ресепшн грубиянка, смотрит на людей с высока. Разговаривает, как будто из зоны вышла недавно. Если вы не русский человек, то не стоит даже на этот хостел смотреть. Так что не советую туристам из других стран и регионов здесь останавливаться. В сайте Островок было много мест, а эта грубиянка отказала предоставить место из-за того, что я являюсь другой нации человеком. Дизлайк!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Мест в хостеле не было и Вам вежливо сказали пойти в другой хостел по соседству.Потом п…
ЕЧ
Елена Ч
Плюс, что рядом речной вокзал и Кремль. В женской комнате 6 кроватей, нижние места очень низко, на уровне высоты матраса, что не очень удобно. На кровати сверху паутина, явно многолетней давности. Есть розетка и светильник, а вот какой - либо полочки нет (ее очень не хватает). Посуда на кухне очень печального вида. Что-то в ней готовить, желания не возникло. В туалете вроде все работало. В душе сантехника "уставшая". Но напор воды был всегда. Оплата 900руб за ночь, считаю завышена, для такого сервиса. Причем оплата только переводом или наличными. Есть с чем сравнить. Поэтому только 3*
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы работаем над улучшением сервиса и сейчас в хостеле ведётся ремонт в сан.узлах и…
Вадик Лобанов
Очень уютный и чистый хостел! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приезжайте еще!
Роман Линьков
отличный недорогой хостел. рядом набережная. очень понравилось)
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем Вас снова!
ЛА
Лилия Артемцева
Мы были очень довольны нашим пребыванием в вашем отеле. Мы были в пути с друзьями и решили провести ночь у вас. Благодарим вас за чистые кровати и свежее постельное белье. Мы были приятно удивлены качеством обслуживания и прекрасным местом, где находится ваш отель.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Павел Елисеев
Очень хороший и чистый хостел. Самый опрятный, из тех, где я был. Очень тут комфортно
Светлана Светлана
Мы остановились в хостеле во время нашей деловой поездки. Было очень удобно, что хостел находится в самом центре города. Это помогло нам сэкономить время на поездках и быстро добраться до наших деловых встреч.
Наталья Наумик (Банина)
Радует наличие скидки для приведенных друзей. Как раз к нам друзья приехать должны были, спасибо вам за такую возможность)
Вероника Комарова
Понравилась тщательная звукоизоляция капсул. Плотные шторки блэкаут действительно помогают создать уютную атмосферу и защищают от света. Спалось очень тихо и спокойно.
Ирина Давыдова
Провели в хостеле выходные с друзьями. Великолепная атмосфера и возможность принять участие в организованных мероприятиях создали незабываемые воспоминания. Отличное место для совместного времяпрепровождения.
Юлия Карташова
Замечательное соотношение цены и качества. Получить бесплатную ночь каждую 7-ю ночь - это действительно выгодно и позволяет сэкономить немало. Спасибо огромное!
Данияр Токтаганов
Вежливый и отзывчивый персонал. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особая благодарность Елене, Марии и Нине Александровне за радушный прием.
СШ
Сауле Шарипова
Приятное, уютное место. Ни разу не пожалела, что остановилась здесь, все супер! И расположение удачное
Aizhan Bektemirova
В капсулах было очень удобно. Вентиляция работала отлично, не было душно. Розетки и индивидуальное освещение пришлись очень кстати. Отличное сочетание комфорта и функциональности.
Любовь Костина (Белозерская)
Приехали в хостел на концерт, который проходил поблизости. Очень удобно, что место находится в шаговой доступности от развлекательных мероприятий. После концерта можно было быстро вернуться и отдохнуть.
Елена Тернова (Анацкова)
Очень понравилось расположение хостела. Великолепный вид на набережную Волги и Кремль всего в 150 метрах. Идеальное место для прогулок и осмотра достопримечательностей.
Юлиана Мор
Хостел классный, очень чистый и все везде прибрано. Идея "капсульного хостела" мне понравилась, первый раз была в таком месте. Спасибо вам большое. В следующий раз, думаю, тоже у вас оставновлюсь)
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Конечно,приезжайте еще!
ЛД
Людмила Дорохоа
Прекрасное место! Останавливалась на пару ночей, осталась очень довольна и сервисом, и стоимостью проживания. Спасибо вам!
3 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста.Ждем Вас снова
Даниил Орлов
Путешествовали на велосипедах и остановились в хостеле на одну ночь. Было замечательно, что предоставляется возможность хранения велосипедов. Также понравилось, что в номерах есть розетки для зарядки электроники.
Спасибо за отзыв
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отличное место для бюджетного проживания. Все, что нужно, есть: розетки, свет, шкафчики. Всем советую!
Fomenko Mukhametkaliov
Хостел просто супер! Удобные капсулы, чисто, уютно. Рядом Кремль, вид потрясающий!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЩГ
Щ Г
Из + этого хостела можно только отнести расположение и чистое белье, всё остальное это минусы только: Администратор бабушка ведёт себя так как будто она король всем говорит во сколько приходить и уходить. Орёт и кричит пытается всех построить. В 22:00 двери закрываются и её не волнует как хочешь заходи. Через сервис бронирования нельзя у них пожить это все они отменяют вам бронь.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Все сервисы бронирования работают и люди заселяются.Что за наговоры.Хостел работает…
Saveliy Ivanov
Забронировали соту с двухспальной кроватью за пару недель. Внесли предоплату. В день заселения мы позвонили, чтобы предупредить, что будем поздно. Оказвлось, что нас там не ждут — места заняты другими людьми. Пришлось срочно искать другое жильё. Предоплату к счастью удалось вернуть через сервис, где проводили бронирование.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улу…
EK
Ehdmund Keln
Бронировали 3 капсулы за месяц. За пару дней созвонились, нам сказали, что нас ждут. Всё хорошо. 8 часов в дороге, приезжаем. Девушка на ресепшене сказала, что есть только 2 капсулы. Ещё одно место нужно в другом хостеле искать. Звонок хозяйке ничего не решил. Нам сказали, ждите на диване, может быть вам освободят номер, когда другие гости вернутся. А приехали мы на праздники. В других местах все номера заняты. В итоге, мы не заселились. Хозяйка скандальная, орущая женщина, которая не ставит клиентов ни во что. Аванс и отмену нам делать отказалась под предлогом, что две капсулы из трёх для нас есть. Но нас много, бронь была на три капсулы. Первое впечатление от посещения города осталось негативным. Крайне не рекомендую. Поездка в неизвестность. Нам в этой лотерее не повезло
24 февраля 2023, официальный ответ
Вот все не правда...Зачем так искажать?Не стыдно Вам?Попросили подождать 1 место до выяснения ,чьи в…
КП
Ксения Полежаева
Из плюсов: расположение и цена. Минусы: 1. Когда возникла проблема с заселением, нам дали номер директора. Проблему она не решила, на встречу идти не согласилась. После окончания диалога перезвонила и сказала: "мне не нужно пять негативных отзывов, Я свяжусь с сервисом и отменю ваше бронирование". Совершенно испортила мнение о заведении. 2. Кровати двухъярусные. Высота нижнего яруса от пола- 20-30 см, т.е. спали мы практически на полу. 3. Постельно белье с дырками, которое нужно самим заправить и снять. 4. Слышимость ужасная. Рядом с верхним ярусом канализацонные трубы, т.е. спите вы как на водопаде.
КП
Каролина Перепичаева
Очень хороший хостел! Сделано для людей. Придраться абсолютно не к чему
Rinat Mirkhaydarov
Уютный, спокойный, чистый, весьма комфортный и достойный хостел. Хозяйка приятная и общительная женщина. В целом смало могу рекомендовать, заселились накануне дня города, перепутали капсулу, но не страшно, в день города было полное заселение, договорились на матрас, по возвращении оказалось, что администратор не в курсе, по этой же причине и капсулу перепутали, однако, договорились с соседним Хостелом разместить нас по той же цене, за что, несомненно, огромное спасибо, т.к. найти новое место, в районе 12 часов ночи, та ещё задача. Так что в любом случае только положительные впечатления от хостела. Смело рекомендую.
Наталья Лостина
Чисто. Приятный персонал. Удобное расположение. Поменяйте коврики в душевых!
аф
андрей фарносов
Очень хорошие впечатления.приветливые общительные администраторы.им отдельное спасибо.все чисто,окуратно.все необходимое для приживания.в плане удобства.однозначно лучший вариант не для особо привередливых.пусть тесненько,но очень уютно.приемлемая цена.в центре города.сказка.рядом парковки.очень хочется приехать с семьёй,и остановиться именно здесь.всем спасибо.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, конечно приезжайте!
AL
Anna Laoshi
Прекрасное месторасположение. Кремль и набережная на соседней улице. Приветливые администраторы. Вода в кулере, полноценная кухня с кастрюлями и сковородками. Две душевые кабины и туалета, никаких очередей в душ. Стиральная машина. Чисто. Зона кухни отделена от зоны отдыха. Удалось даже провести онлайн урок. Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Улыбина
Никогда не связывайтесь с ними! Значит, по телефону общается один человек, принимает ваше бронирование, а в хостеле в качестве админа сидит какая-то бабка, которая может заселить так, как надо ей. Я забронировала по телефону, неоднократно спросила все ли в силе, предложила оплатить сразу же, чтобы была гарантия, но мне ответили, что все нормально, меня ждут, капсула забронирована. Когда я приехала, я зашла в фойе и наблюдала картиеу, как эта бабка говорит по телефону, речь явно шла обо мне. Она говорила, что "ну и какая разница кого селить, все, я уже их заселила, они уже вещи положили". Как выяснилось, на мое место заселили другого. То есть представьте себе, что вы едите, а потом вам заявляют, что уже место занято, хотя другой человек по телефону заверил, что все нормально. Потом же, когда я позвонила, то ничего вразумительного я не услышала. Мне предложили перейти в Сладкий Хостел. Чтоб вы понимали - это забегаловка, общежитие для рабочих, там живут одни мужики сомнительного вида, условия в номере ужасные, я - девушка и жить в компании пьющих водку на кухне мужиков, мне не хочется. А от администратора Сладкого Хостела я, кстати, услышала, что такая ситуация, как у меня, в Соте происходит постоянно, что периодически они вот так кидают людей.
ДЛ
Дарья Л
Очень хороший хостел
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё!
Александр
Рекомендасьйон. Понравилось: Всё что нужно для скромного проживания в путешествии здесь есть. 3 душа, 3 туалета, при довольно большом количестве гостей ни разу не пришлось ожидать. Местоположение очень удобное для туриста. Достопримечательности, кафе и магазины в шаговой доступности. В помещения чисто, приветливый обслуживающий персонал, оперативно решает любой вопрос, будь то стирка, полотенце, сушка вещей, да даже элементарный пакетик с чаем. Капсулы оборудованы индивидуальной вентиляцией. Не понравилось: Думал, думал, да так и не придумал) Да, лично мне в капсуле не хватило полотенцедержателя и розетку надо бы закрепить.
Вадим
Понравилось: Очень милый администратор