Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Евгений К.
Я называю его магазин- выручайка!) Всегда в пешей доступности от дома. Очень часто проходят акции на многие товары. Стараюсь закупиться чуть-ли не оптом)))
Алексей В.
Хорошая франшиза, продуктов бракованных не попадалось, цены демократические, среди пятёрочки и светофора выберу конечно же первый вариант)
Анастасия Д.
Хороший магазин, всегда свежие продукты, большой выбор продуктов, много акций и предложений, есть всё необходимое для дома
СП
Степан П.
лучшая пятëрочка, пока люди живут, сотрудники пятëрочки живут к сожалению, ассортимент хороший, но ценники редко меняются, это создаëт путаницу, ну а так всë нормально, хотя.. ВЕРНИТЕ СЫТНИКИ!!! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ВЕРНИТЕ ИХ, Я ВАС УМОЛЯЮ, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ. так же хочу, чтоб вернули VOLT со вкусом апельсин-маракуйа, так же было бы не плохо, если б был флеш с манго(такой существует), ещё хочу побольше острых соусов, мне очень хочется поострее, мне просто не нравится аджика global village, там много семян укропа, а я ненавижу их. было бы еще лучше, если бы появились три корочки с ростбифом, они самые вкусные, что есть из сухариков. в общем, верните сытники, пожалуйста, я давно их не ел._.
НУ
Наталья У.
Незаменимый магазин около дома. Затавариться по мелочи самое оно.
Анастасия Н.
Пятерочка кормит. Отличный магазин, есть все что нужно, находится на каждом углу
Дарья К.
!!!люблю!!!
Дарья К.
Батон топ
ОМ
Ольга М.
Отличный магазин,приветливый персонал,всегда подскажут если не нашёл нужного товара на полках.Также предложат товар по акции.Если нет сигарет ,которые я курю спросят на соседней кассе.Большое спасибо,за отличную работу.
МЧ
Михаил Ч.
Мало продукции. Особенно мясной. Обслуживание не на высоте.
ЕГ
Екатерина Г.
Большой ассортимент товаров, всегда всё свежее. Вежливые продавцы, подскажут, расскажут. Рекомендуем 👍
ПК
Павел К.
Плохой ассортимент, овощи ужасные
ДМИТРИЙ НОВИКОВ
Всегда разнообразный выбор и свежий ассортимент