Честно-Мяскоед
Магазин мясной продукции
АО
Александр Осенчугов
Подсовывают старую продукцию, пробивают цены не те, что на ценниках, а заведомо выше
Александр Павлович
Всем кто хочет нанести урон своему здоровью, рекомендую, купить у них фарш или котлеты.
Тимур Хисяметдинов
Три раза брал мясо, мариновали бесплатно - всё окей.
Сергей Гороцков
Куриный фарш с крупными кусками костей? Ммм, то, что надо! (Нет)
Елена Худанова
Я покупаю в Мясоеде только свежее мясо, готовые шашлыки и всякие копчёности не покупаю вообще никогда и нигде. Поэтому могу сказать только о свежем мясе (свинина и говядина) и курятине. Постоянно покупаю эту продукцию только в данном магазине. Перед тем, как оплатить мясо и курятину, на всякий случай всегда нюхаю. Всегда попадаю на свежую продукцию. Все очень качественное. Надеюсь и в дальнейшем магазин будет торговать такой же качественной, свежей мясной продукцией.
Вероника Демина
Ранее на этом месте был индейкин дом-я умудрилась купить тухлую курицу, так вот мне вернули деньги ). Прихожу сюда тут вроде другой магазин мяса думаю рискну купить( купила маринованный шашлык под чесночным соусом ) , пришла домой раскрыла пакет и о боги !!!! Вонь!!! Ужас короче мясо видно по цвету фиолетовое и вымочено в уксусе типа не пахнет . Нужно нюхать в магазине ! Я так не сделала , потому что с ребёнком была и подумала вроде чистый магазинчик на вид ...собираюсь идти деньги возвращать , посмотрим вернут или нет
DR
Daria R
Рискнула купить карбонат в этом магазине 1.08. вечером. Открыв пакет утром сразу почувствовала запах лежалой копченности. Поверхность карбоната липкая. Сам очень сухой. В общем, есть это не стали. В магазин больше не пойдем и никому не посоветуем. Увы.
Николай Николаевич
Остались крайне недовольны качеством продукции, купили готовый шашлык, на деле который оказался испорченным, запах от мяса был перебит специями,что так же наталкивает на мысль о не первой свежести