Идеальный дом
Магазин мебели
3.9
3.9
Александра Дмитриева
Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные впечатления. Они не только отлично справились с изготовлением моего заказа, но и предоставили отличный сервис и поддержку на каждом этапе работы.
ОО
Оксана Окопная
Приятно удивлена оперативной доставкой и быстрой обработкой моего заказа. Кухонный гарнитур получился шикарный. Спасибо!
Галина Черноусова
Я в восторге от качества мебели, которую заказала у этой компании под заказ. Она не только прекрасно вписалась в мой интерьер, но и выглядит невероятно стильно!
ЛВ
Любовь Вязкова
Спасибо ребятам за изготовленный кухонный гарнитур! Приехал замерщик-установщик Дмитрий - грамотно проконсультировал, показал, подсказал. В срок изготовили, привезли, установили. Никаких нареканий, все, как договорились, качество на высшем уровне. Молодцы!
ГТ
Галина Трудина
Отзывы о компании оправдали мои ожидания, а результат сотрудничества превзошел их. Я рада, что выбрала именно эту компанию для изготовления мебели под заказ!
Мария Скулкина
Благодаря мебели от этой компании моя квартира стала настоящим уютным уголком. Они не только учли все мои пожелания, но и добавили красивые детали, которые сделали мою мебель уникальной.
ТМ
Тамара Мошкина
Заказала шкаф в прихожую по индивидуальному эскизу и с нестандартными размерами. Очень понравилось то, что не отказали в заказе и исполнили его в сроки.
Михаил
Никому не советовал бы, отношение к клиентам ужасное
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. А когда у нас заключал договор Михаил? И какие недочеты не были решены? За последний го…
Алена Ласеева
Я абсолютно довольна своим опытом в магазине "Идеальный дом" и безусловно рекомендую его всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своего дома. Это место, где можно найти все необходимое и получить отличное обслуживание.
Екатерина Порохова
Они предлагают качественную мебель со множеством вариантов и имеют отличных сотрудников.Также, выбор материалов оказался очень разнообразным.Персонал магазина был дружелюбным и компетентным.Я чувствовала, что получила отличное соотношение цены и качества.
ОС
Оля Сидорова
Посчитала кухню, но на дополнительные вопросы Юлия не ответила. Значит, не нужны заказы этой компании. Не советую иметь дело.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация странная. У нас всегда достаточно времени и опыта ответить на все вопросы кли…
Анна Ошина
Хорошая компания, рекомендую, заказывали у них кухню выполнено было всё грамотно и в срок, даже раньше, работой компании "Идеальный дом" остались довольны 👍
1 января 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Sergey Kuznetsov
Договор был заключён 2 сентября с ИП Смирнова ЛЕ, хотя менеджер сидела под вывеской Идеальный Дом. По установке кухонного гарнитура вопросов не возникло. Установщик Дмитрий грамотно выполнил свою работу. А вот со столешницей из искусственного камня просто беда: вместо обещанных 2ух недель изготовления столешницы по договору субподрядчики уложились не в 2 недели, а 4! И накануне установки позвонили и сказали, что у столешницы откололся кусочек. В итоге установили столешницу наконец ещё через неделю. При этом установщики отказались монтировать варочную панель каменную мойку в столешницу с применением герметика, сославшись на то, что это работа установщика Дмитрия, который изначально собирал гарнитур. Дозвонившись до офиса, Лилия сообщила, что в этот же день Дмитрий не сможет приехать и доделать все до конца, так как он в области на установке другого гарнитура. И сможет только в выходные, через 3 дня. При этом у нас не будет возможности помыть посуду и приготовить пищу, так как не установлены мойка и панель. Возникает вопрос: неужели Лилия или кто-то другой из руководства не знали, что субподрядчики по установке столешницы кроме ее самой ничего больше не делают? В таком случае нужно было все организовать и заранее договориться так, чтобы Дмитрий сразу же подъехал и доделал свою работу, за которую было уплачено заранее в полном объеме. Налицо низкая организация рабочего процесса, отстутствие клиентоориентированности, единственное желание в получении прибыли. В итоге мойку и панель смонтировал сам, благо руки растут откуда нужно. Деньги за недоделанную работу Лилия вернула на карту.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! ООО "Идеальный Дом" не имеет отношения к ИП Смирнова Л.Е.
RF
Rom Fast
Даже одной звезды много! Самая худшая контора в городе!!!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Компания ООО "Идеальный Дом". К сожалению не можем определить Вас в числе наших клиенто…