CDEK
Перейти на сайт
4.4
КМ
Константин Малков
пришел в рабочие часы с упакованой посылкой и готовой накладной, отказались принимать - нахамили что поздно пришел и что через 2 минуты закроется отделение
6 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации более подробно, проверить корректность обслу…
:) )
Грубые работники
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Грубость однозначно не входит в наши стандарты обслуживания. Хотим проверить тон и ко…
ГН
Галина Никрашевич
Огромное спасибо сотруднице СДЭКа Кристине за профессионализм и чëткость Всё хорошо упаковано Работники вежливы и корректны С наступающим Новым годом
АХ
Алиса Хлямова
Отличный пункт выдачи, грамотные и вежливые сотрудники. Всегда помогут, ответят на все вопросы. Очень рекомендую данный офис!👍
KL
Kristina Lukina
Отзывчивые сотрудники, приятный офис
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили отзывчивость сотрудников и к…
КД
Кирилл Дурандин
Самый приятный Сдэк города Нижний Новгород. Работают приятные сотрудники👍🏼 Оправданные 5 звёзд, когда нужно помогут и подскажут с улыбкой на лице.✅
20 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего пункта. Мы с радо…
СФ
Сергей Филатов
Очень доволен работой компании и конкретно этого пункта. Пользуюсь много лет и надеюсь и дальше буду пользоваться. Спасибо.
СА
Сергей Абрамов
Все супер. Девочки Молодцы. Все оперативно
Антон Снегирёв
Не заинтересованы в клиентах. Пришел, не помогли. Нудно было отправить с наложенным платежом. Уехал отправлять через другой сдек.
ЯС
Яна Соболева
Неуважительное отношение к своим клиентам
27 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Уточните, пожалуйста, ориентировочное время, когда Вы пытались посетить офис. Выясним, по какой причине он был закрыт на перерыв.
Сергей Петров
Все четко , работают быстро и без лишних вопросов , всегда выбираю этот пункт выдачи
Денис Витухин
Все целое и быстро, мой респект
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Антон Белов
Быстро! Четко! По делу. Спасибо, Михаил. Переиздал, отправлял вещи в другой город. Помогите упаковать, подсказал какую коробку лучше! Спасибо!
Артём Давыдов
Отличный пункт выдачи, пользуюсь в основном только им
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Алексей Летунов
Все устраивает, вежливый и приветливый персонал, грамотные работники, спешащие на помощь и качественно выполняющие свою работу. Рекомендую, хоть и будет больше народа в этом офисе обслуживаться)
ЯП
Ярослава Птичникова
Быстрая и качественная логистическая компания. Удобные часы работы и расположение. Всегда быстро и приветливо обслуживают. Отправляем достаточно часто, проблем с приемкой, отправкой и принятием посылки не было. Спасибо СДЭК!
ДР
Дарья Рамазанова
Великолепный ПВ, вежливые сотрудники, в помещении очень чисто и спокойно, а девушка которая работала 27.12.24 просто чудесная. Ей отдельное спасибо ☺️
Владимир Сергеев
Вообще пункты СДЕК мне нравятся, пользуюсь несколькими. Все четко организовано. Это пункт тоже на уровне. Все быстро и аккуратно. Ставлю в пример)
Марина Бельская
Все вовремя успели до праздников
Дмитрий Кеч
Божественное заведение) отличный сервис
ЕЛ
Евгений Ломоносов
Все огонь!
Гога Богомол
Все четко, офигенское место, все быстро и качественно!!!!!
АЧ
Андрей Четвергов
Отзывчивый, рабочий, настоящий коллектив из жизни! Сегодня это редкость! Молодцы!
Артём Корешков
Очень душевные люди работают, помогли во всем, ответили на все вопросы. Офис очень красивый
ЮП
Юлия Парамонова
Пользуюсь несколько лет услугами CDEK и конкретно пункта выдачи на Ул Белинского 110. Всегда все очень оперативно, четко, молодцы ребята! А сейчас еще создали новогоднюю атмосферу в пункте выдачи. Прям настроение повышается!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку сервиса. Мы рады создавать новогоднее настроение у наших…
Сергей Красников
Пользуюсь постоянно данным офисом , все очень нравится , никогда проблем нет
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова. Всегда рады стараться соответствовать нашему привычному уровню сервиса 🤗
Сергей Капитанов
Добрый день. Очень хороший пункт СДЭК, великолепные сотрудники, которые отлично справляются с большим потоком клиентов. Желаю процветания и конечно спокойствия и терпения Михаилу и Наталье в общении с клиентами которым все не так и все не то.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и понимание. Стараемся держать наш привычный уровень сер…
Анатолий Сергеев
Хотел отправить посылку в пункте СДЭК. Нижний Новгород, Ул. Белинского 110 Посылка была с оплатой получателем отказались принять, сказали, что принимают только с посылки, которые оплачивает отправитель. Кроме этого сотрудник СДЭКа-очень толстый молодой человек- ругался с другим сотрудником СДЭКа ,использую матерные выражения, прямо в присутствии клиентов, одним из которых была молодая девушка. Я остался в лёгком шоке от посещения пункта СДЭКа по адресу Нижний Новгород ул. Белинского 110. К слову сказать в другом пункте СДЭКа посылку с оплатой получателем взяли и сказали, что её не имели право не принять.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Конечно, так быть не должно. Кроме того, в системе не указаны какие-либо огр…
МД
Михаил Доржиев
Лучший Сдек
ЕЛ
Елена Люндина
Удобнее местоположение, вежливый персонал
Григорий С.
Отличный сервис, приятный персонал, адекватные расценки за доставку👍
Людмила Царёва
Обратите внимание на сотрудника мужского пола! Погнался за мной с телефоном, стал снимать и спрашивать почему я хлоплула дверью! Поясняю:потому что на вопрос как его зовут,для того чтобы написать жалобу(звоните на горячую линию, там знают!!Страшно за свою жизнь, так как работаем рядом, и приходится идти именно сюда,получать посылки. Наверное придётся уволиться
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Согласны, что ситуация очень странная и неприятная. Напишите, пожалуйста, ном…
НН
Никита Новиков
Профессиональный подход к каждому клиенту, удобное отслеживание посылки, гибкая система скидок. Рекомендую!
НЧ
Наталья Ч.
Был абсолют нормальный пункт выдачи… но Сегодня (28.09.24) утром пыталась отправить возврат товара в интернет- магазин- безуспешно! На мою просьбу о том, как и что мне нужно делать, девушка в вечернем макияже, с пустотой в глазах и мерзкой ухмылкой ответила: «А я не знаю». Я даже не стала тратить время и энергию на выяснения и просто ушла. В пункте выдачи по адресу Ошарская, 14в, мне все подсказала и любезно оформила отправку другая девушка. Хорошо, когда люди работают на своем месте.
ОМ
О М
Хроническая неприветливость.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
WB
Willdy Bench
Больше в СДЭК не пойду. Дорогой и очень некачественный сервис. Точнее сервис тут вообще отсутствует, зато цена выше уонкурентов, да ещё и обманывают. Дважды звонил им перед отправкой, дважды считали стоимость , получалось 1800-2500. Но по факту содрали 3500. Операторы там бесполезные сидят, ни на один вопрос ответить не способны, врут в наглую и придумывают на ходу. Короче СДЭК в список худших в моей рейтинге.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Ра…
КМ
Казаков Максим
сидит один(одна) кнопкодрочер и пишет негативный отзыв про ребят, лучше бы пасть заткнул. Отправляю часто, и ребятам могу сказать только спасибо, ни разу не было что бы мне добавили ненужные услуги. Не советую равняться на отзыв кнопкодрочера (страж города), считаю отзыв в сторону ребят необоснованным. Хороший пункт, удобное расположение
11 апреля 2024, официальный ответ
Sberid User
Лучшее пвз, удобное расположение, чуткий персонал. Спасибо ребятам за приятную атмосферу
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Sberid User
Самый лучший пвз в городе, работают самые позитивные ребята, пользуюсь услугами пункта каждый день, всем советую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙌
Николай Бешляга
Красавцы👍👍 свое дело знают 👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Святослав Слобожанинов
Отличный ПВЗ. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Без лишних задержек, всё быстро.
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Денис Минеев
Самое быстрое и качественное обслуживание. Замечательный персонал. Всегда пользуюсь только этим пунктом!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Большое спасибо за приятный отзыв!
Наталья Сажина
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о сотрудничестве с нами! 🙏
СП
Сергей Парамонов
Самый лучший пункт выдачи, спасибо ребятам за их достойную работу, большого им терпения. Работу выполняют отлично. Пользуюсь этим пунктом каждую неделю
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и будем рады видеть как можно чаще!
Владимир Краснов
Приятная компания прльзуемся услугами каждый день, пункт выдачи самый лучший и ребята здесь молодцы
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владимир Краснов
Добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку сотрудничества с нами. 🙏
Дмитрий Клочков
Всегда быстро и почти без очередей
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
МВ
Мария Владимирова
Всё чётко и хорошо
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
СА
Серж Абрамович
Самый лучший сдэк. Работаем уже 3тий год. Огромное спасибо Михаилу и Натальи которые всегда входят в положение и тем самым ускоряют доставку по моему бизнесу. Всем доволен всем рекомендую именно этот ПВЗ.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нашим пунктом выдачи. Спасибо за п…