Супердетки
Центр развития и творчества
4.2
4.3
Девочка Прикол
Ходили с апреля по август на занятия 0-3. Педагог Татьяна очень увлечена своей работой и работает профессионально! Только приятные воспоминания. Мама Кости.
Elizabeth Andreevna
По поводу преподавательского состава ничего плохого сказать не могу, но случилась крайне неприятная ситуация с данным центром, ходили с ребенком на развивающие занятия с года, в феврале заболели, болели две недели, когда в марте сказали, что придем на занятия нам сказали, что мест нет и такая ситуация на ближайшие 2 недели и это с учетом того, что занятия нами были оплачены, после этого я попросила вернуть денежные средства, сначала мне сказали да, хорошо, передайте реквизиты банка, но на следующий день с меня стали требовать справку от врача, что ребенок действительно болел и я услышала такую фразу «вы слишком долго болели, две недели, поэтому мы взяли в группу деток, которые давно ждали своей очереди, может все таки подождете пока кто-то заболеет и доходите оставшиеся занятия?» Ситуация отвратительная, впечатления после этого о детском центре ужасные, ладно если бы мы бесплатно ходили, так мы заплатили деньги и еще должны сидеть и ждать, пока кто-то заболеет и к тому же сами не должны долго болеть, чтобы на наше место не взяли другого ребенка! Больше в данный центр ни ногой, лучше я буду тратить время на дорогу, чтобы добраться до другого развивательного центра!
ТШ
Татьяна Шегурова
Очень нравятся занятия
Женечка Кушагина
Отмечали Детский день рождения!! Все прошло отлично! Детки были довольны не на 100%, а гораздо больше!!! Спасибо огромное за организацию, тёплое отношение, и главное за то, что стараетесь учитывать все пожелания заказчика!! И все это за очень приемлемую стоимость!! Очень хочется пожелать вам удачи и конечно же развития!!