М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анна Т.
Супер
ЗА
Зоя А.
Сеть магазинов, которые я посещаю постоянно. Один находится рядом с домом. Там частенько пахнет канализацией, что вызывает неприятные ощущения и впечатления. В остальном всë устраивает. Много скидок, акций.
ОВ
Ольга В.
Доступность, частые акции
Валерия П.
Отличный выбор на товары
СВ
Сергей В.
Всегда покупаю здесь хозяйственные товары, приятные цены, нет очередей, вежливый персонал., богатый выбор как парашков, моющих средств, так и парфюмерии и косметики.
ЛА
Лидия А.
Выбор хороший, продавцы приветливые, цены приятные когда есть скидки. НО конкретно в этом магазине на входе очень воняет - как будто канализация или какое-то животное умерло ((
Анастасия С.
Всегда чисто и опрятно, маленькое растояние между стелажами
ДИ
Денис И.
Отличный магазин большой выбор товаров и хорошее обслуживание. А главное не дорого.
ГК
Геннадий К.
Можно было бы и товара по больше..ассортимента маловато.
Танюша Карпаева
Отличное место ❤️
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
16 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Юрьевна
Я не перестаю удивляться контрасту по сравнению с тем же магазином с разницей в одну станцию метро (двигатель революции, там очень клёвые продавцы-консультанты, всегда помогут, подскажут, очень опрятные и вежливые) Сегодня в очередной раз , к сожалению, удалось побывать в данной точке сети магазинов магнит косметик. Из хорошего: нашли нужный нам шампунь Из плохого: никого нет в зале. Абсолютно никого. Когда я выбирала себе блеск для губ , ко мне подошла посетитель и спросила, не знаю ли я , где и что находится , так как было пусто и подсказать никто не смог. Все блески оригиналы и тестеры расположены в разном порядке , и чтоб найти нужный тон нужно долго искать. Про выбор парфюмерии и уходовых средств вообще молчу, в прошлый раз заказывала через магнит.доставку , так как подсказать никто не смог)) далее , на кассе произошёл следующий инцидент. Один кассир сидел в телефоне , другой кассир ( опять же вопрос, как в магазин косметики и парфюмерии берут на работу сотрудника с огромными чёрными усами , как у Печкина и грязными волосами) , после просьбы посмотреть стоимость товара ответили, что это тестер, идите меняйте. Никто не помог с поиском в их бардаке, пришлось переставлять блески в нормальном порядке самостоятельно (мне за это не платят,если что, в отличие от сотрудников) Спросили про бонусы , нам даже не назвали сумму накопившихся, просто ввели сумму на терминале 500 с копейками. Мы , не поняв , сумма для оплаты это или бонусы, говорим списывайте, на что сотрудник говорит «я вообще то уже списала 116 р) Огромная просьба, когда вас покупатели спрашивают , сколько баллов накопилось-не списывайте из самостоятельно , назовите сумму и уточните , сколько баллов списать . Впечатления так себе, именно в этот магазин хожу крайне редко , но с каждым разом впечатления только хуже. Посетили магазин 10.07.2023 , оплата была в 19.06
Александра Веселова
Люблю сюда приходить, девочки всегда вежливые, помогут чем смогут
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
26 мая 2023, официальный ответ
МШ
Михаил Ш.
Всем советую оплачивать через приложение Тинькофф банк оплата происходит мгновенно
ЛИ
Леся И.
Очень много скидок,продавец всегда рядом,все расскажет и подскажет
СЯ
Сергей Я.
Самый обычный магазин бытовой химии,ничего особого нет в нем. Цены высокии
Мария М.
Быстрое и качественное обслуживание.очень большой выбор