Advance
Детейлинг-центр
Никита Ведерников
Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм и соответствующее качество выполненных работ. В данный детейлинг центр обратился с просьбой забронировать основные зоны риска. Защитная антигравийная пленка была установлена на передний бампер, фары, капот, передние крылья, стойки вдоль лобового стекла и полоска над ним. Также корпуса зеркал заднего вида и места под ручками. На очереди двери, но чуть позже) Принимая работу, был впечатлен насколько скрупулезно ребята подходят к выполнению поставленных задач. Работы были выполнены раньше оговоренного срока. При выдаче рассказали о всех тонкостях и нюансах защитных пленок и вообще об уходе за авто - за что отдельная благодарность! От ребят забрал машину чище, чем две недели назад из салона. Да что говорить, даже оставленную в багажнике детскую коляску, и ту помыли))) Данной команде можно и даже нужно оставлять свой авто! Так как каждый раз забирая его, вы будете максимально удовлетворены результатом! Проверил на себе. Команде большое спасибо! Успехов вам и развития!
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Никита! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом выполненны…
Алексей Т.
Давно знаком с Юрием, делал у него уже 4 машины и результат всегда только 5 из 5! Знаю многие детейлинг-центры у нас в городе, кто-то зазнался и задрал ценники очень высоко, кто-то неаккуратно делает и у них присутствует хаос и небрежность в работе. Здесь я с таким не сталкивался и всегда был доволен работой! Однозначно рекомендую данный центр и желаю удачи в бизнесе!
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания, Алексей! Всегда рады видеть Вас снова!
АФ
Алекс Флинт
Классное место. Заклеивал фары на Шкода карок.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Дайнеко
Отличные специалисты, качественное выполнение работ, рекомендую!!! Им можно и нужно довереть уход за автомобилем.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ДТ
Дарья Тихомирова
Очень довольна выполненным работам! Коллектив супер! Рекомендую!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем с радостью ждать вас снова!
Дмитрий Захаров
Сделали хим чистку, все отлично, не пожалел что оставил машину именно этим ребятам!
21 сентября 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв!
Вячеслав Комлев
Оставлял машину на детейлинг мойку. Понравилось качество выполнения услуги и отношение к автомобилю 👌🏻
21 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв:))
Илья Палаткин
Отдавал ребятам свой ХС90 на химчистку, после покупки машина была просто в отвратительном состоянии, ездить было невозможно. Парни с Адванса начистили его до такой степени, что мне в него и садиться было как-то неудобно, все слишком чисто, вплоть до мелочей.
Спасибо:)))
Алексей Смирнов
Отличный коллектив! Все работы выполнили очень качественно и вовремя!! Особенно спасибо Вячеславу, очень грамотно все разъяснил.
Спасибо за доверие!
Minoritsme
Отличное место, по детейлинга и ухожу за автомобилем. Только за кожником внимательно проверяйте работу!
17 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв:) мы это ценим!
База Цветов
Отличное качество выполняемых услуг!
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы это ценим