BREELY
Барбершоп
Мы больше чем барбершоп. Мы клуб ценителей качественных стрижек!
Записаться
Роман Некрасов
Посещаю регулярно. Качество зависит от мастера. За одного мастера не держусь. Оставил отзыв в их приложении, с низкой оценкой мастеру. Они его удалили. Это оч плохо. Это напрягает.
Roma Mix
Стригся у молодого парня,Никита. Работа барбера понравилась и стрижка выглядела отлично! Первый раз посетил барбер шоп. Взяли 1 000 руб
Сергей Лаптев
Помещение небольшое, но уютное. Мастер Сергей отлично все сделал. Такого отношения к клиенту не всегда встречал в дорогих салонах. Рекомендую.
EL
E L I A S_ Z
Отличное место! Доброжелательные приятные сотрудники!
Vlad Nekronov
Шикарное место для твоего стиля!) Доброжелательный и приветливый персонал. Мастера, которые знают своё дело и помогут тебе с выбором даже если ты в этом ничего не понимаешь!)
Михаил Кузьмин
Был здесь на стрижках уже несколько раз и каждый оставался доволен. Барберы работают профессионально, и с ними завязываются интересные разговоры, словно это один из квестов в каком-нибудь RDR :) Снизу кто-то писал про комментарии мастеров о качестве волос/кожи. Не знаю, мне наооборот интересно услышать о том, как более качественно ухаживать за собой в этих аспектах. Тем более мне мастера говорили о, например, жёсткости волоса очень тактично. Место однозначно рекомендую ✌🏼
дт
дмитрий токарев
Отличный салон!!!
Дмитрий Е
Стрижка нормальная, но место не мое. Слишком много комментариев о якобы плохом состоянии моих волос и кожи и дальнейшее предложение приобрести их средства для волос)
Артём Пуртов
Профессионалы своего дела
ПГ
Павел Голдобин
Уютное местечко, приемлимые цены,а главное не надо тащится наверхушку.Веселые ребята.
DK
Роман Мазин
Лучший барбершоп!
AT
Aleksei Terzi
Все понравилось! Руслан хороший мастер всем советую ))
Александра Дабагян
Любимый Барбершоп🤟❤
Алексей Бородин
Макгрегор на фоне 💪 Лучший салон, персонал вежливый, приятный Услуги интересные и комфортные Самооценка после 🔝 Кто ценит красоту и уход за собой, советую зайти и просто попробовать постричься Рекомендую!)
Е*
Екатерина *
Студия шикарна! Прекрасный и вежливый администратор! Барбер Александр Бусов творит чудеса! Племянник в восторге!) Спасибо Вам большое за качество и отличное настроение,и конечно же успехов! Навеки Ваши!)
М.
Максим .
Отличый Барбер!
РХ
Рустам Хилалов
Алексей - норм барбер!!!! Рекомендую! Знает свое дело!
Влад Кузнецов
Худший барбершоп,где можно побывать
Андрей Перевалов
Я уже незнаю, что добавить в отзыв? В комментах все описано до меня. Развивайте бизнес! Видимо он востребован обществом! Остается только пожилать успеха.
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Всем к Наталье, мастер профессионал👍👍👍
Константин Гончаров
Новый филиал такой же классный как и уже ранее открытые.Веселые доброжелательные ребята, профессионалы своего дела, качественная стрижка и интересное времяпрепровождение.Был у них уже несколько раз, остался доволен.
Mike Eremin
Уже пол-года где-то стригусь только там. И добираться удобно, когда не за рулем, и цены адекватные, и барберы с прямыми руками. Максим, привет!
Васёк Кощеев
Давно искал место гле меня смогут хорошо подстричь) Наконец то вот оно! Ребята молодцы Круто всё сделали, а главное быстро) Итог Крутая стрижка Хорошее настроение
Муса Шавлиев
Все очень понравилось! Был у Максима и Ильи, классные ребята, теперь только к вам)
Олег Вещий
Александр мастер своего дела. Отличная стрижка и все подсказал по поводу укладки
Наиль Баширов
Пойдёт Но стрижка не особо понравилась
Олег Ермилов
Записался к определенному мастеру, приехал, оказалось, что он не работает в этот день. Зачем тогда договариваться?
Konstantin Gusev
Всё ровно! Полностью доволен
Александр Евстифеев
Показал свою фотку со своей причёской как должно быть, мастер Никита посмотрел и сделал не такую причёску. На мои возражения мастер сказал "я так вижу причёску, походи так". Стригли 40мин. Взяли 1000руб. Больше сюда не пойду стричься.
Анатолий Петренко
Отличный салон, мастера отличные да все отлично! Молодцы! Я доволен. Особая благодарность Никитосу. Отличный мастер, знает и любит своё дело! Всем советую салон Breely.
Костя Voronin
Стригли тут ребёнка 13 лет, примерно в 10-х числах января. Привёл, говорю: «Кроп покороче, понятно?» Да ответили: «Ребята, через час будет готов». Вернулся через час, говорят ещё 20 минут. Через 20 надо ждать 15. Окей, сидим в машине смотрим на сталинский ампир автозаводских домов. Звонок администратора уведомил о том, что клиент готов. Прихожу, и вижу те же самые волосы на той же самой голове. Убрано было только с боков по моему даже без фейда. Челка была не ровная, и контуры на висках не тронуты бритвой. Короче напоминало это все стрижку под горшок из парихмахерской «Ивушка» за 350 рублей, где кстати говоря не плохо стригут классику ребят. Так как впереди был запланирован променад на лыжах, а из-за задержек мы и так уже еле успевали придти до заката, я не стал спорить со знатоками волосных дел. Я знаю как выглядит Кроп, знаю как его стригут, знаю про рваную текстуру, но тут был какой то неведомый мне стиль. Меня тут же начали уверять, что я ни чего не понимаю, и это самый эталонный Кроп на диком западе, и вообще все сделано правильно и барбер красавчик и победитель по жизни, но нет. Ребята, я знаю, я видел, я шарю. Хотел привести его потом переделать, но дела и отлёт за границу сделали своё дело, не сводил. 1000 рублей уходит к мастеру, который кроме классики мало что умеет стричь. Вообще богадельня похожа на все остальные барбершопы. Ни какой изюминки нет. Стабильная копирка. Респект кидаю парням за попытку внести стиль под норковые кепки района, и дизлайк за попытку навести марафет на моем младшем брате. Свою бы голову я туда стричь не понёс. Сейчас появилось настроение и время для написания сего мессенджа, если будет какая-то обратная связь будет круто. А если нет, то и суда нет. Время покажет, «Ивушка» или Стиль хоть и без индивидуальности. 89625165642 на связи.
Nikolai Pershin
Отличное место. Всем рекомендую. Мастер Никита профессионал своего дела. Первый раз вижу такое когда люди действительно любят свою работу и она приносит им удовольствие.
Semyon Sergeev
Могу порекомендовать барбера Василия Гончарова, делал стрижку и моделирование бороды, по ходу процесса он давал советы по уходу за волосами, результат превзошёл все ожидания! Теперь только в Breely!