Доставка цветов
Полина Калина
Регулярно всей семьей покупаем здесь цветы! Для вазы дома, в подарок - не важно. Здесь всегда найдется что-нибудь по душе. Работают тут прекрасные люди с любовью к своему делу. Всегда свежие, вкусно пахнущие, красивые цветы! фото части купленных здесь цветочков прикрепляю
Ольга Портяная
Купила маленькую, цветущую герань. Поскольку она была во временном горшочке в виде баночки из-под йогурта, у которого даже не было дренажного отверстия, решила пересадить её в настоящий горшок с землёй. Каково же было моё удивление, когда герань оказалась просто черенком без корней, просто воткнутым в сырую землю. Мало того, её стволик даже успел подгнить, пока стоял на витрине. В результате вместо того, чтобы просто пересадить крепкий здоровый цветок, я вынуждена обрезать нижнюю гнилую часть черенка и укоренить остаток ствола заново без какой-либо гарантии, что он выживет! Если уж вы решили торговать даже не живыми растениями в горшке, а черенками, хотя бы укореняйте их перед продажей!
Э
Эд
Купил жене розы 24.01, отзыв пишу и фото 11.02. Все розы стоят и не завяли за это время. Воду меняли периодически, подрезали тоже. Самый главный ингредиент - убирали на ночь на лоджию при температуре +3- +8. Розы пахнут. Можно отметить, что "голову" не склоняют. Спасибо. 3-е фото спустя 25 дней от покупки!
12 февраля 2025, официальный ответ
Эд! Спасибо большое! Вы заботились о розах, это очень трогательно) Приходите за следующими, когда эт…
Надежда З
Много лет покупаю здесь цветы, есть выбор, букеты всегда свежие, цены прекрасные) люблю брать хризантемы, они почти месяц стоят потом дома)
16 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Рады видеть Вас снова
Y N
Отличный магазинчик, приятный персонал, и самое важное - свежие и стойкие цветочки 🥰
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся)
Никита М
Превосходный цветочный, один из лучших в этом городе особенно по соотношению цена/качество, собрали индивидуальный букет очень быстро и вот уже прошла неделя, а цветы всё ещё стоят и даже не подают виду что собираются помирать, спасибо большое, за цветами теперь буду заходить к вам. :з
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита. Рады, что Вам понравилась наша работа. Ждём Вас снова)
Елизавета Санникова
Отличный цветочный магазин. Могут справиться даже с нестандартными запросами на букеты. Качество самих цветов отменное, стоят долго!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады что Вам понравилась наша работа. Ждём Вас снова!
Олег Романов
Покупал тут букет. За 15 минут перед закрытием, какой праздник не помню но помню что оставалось не так много ассортимента и флористы уставшие. Но сделали хорошо, раз маме понравилось. Было бы хорошо, если работали до 20:30 или 21 часа.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады что вашей маме понравился букет. К сожалению, работать до 21:00 нет…
Ivan Troosh
Магазин цветов в котором вы найдете всё что нужно. Цены хорошие.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова
Надежда Авдюкова
Из всех близлежащих магазинов люблю именно этот магазин больше всего! Мне нравится качество цветов, особенно розы, стоят долго. Букеты составлены профессионально. Продавец всегда помогает с выбором и грамотно консультирует. И всегда делает скидку)
Наташа Качкина
Заказываю здесь букеты на протяжении многих лет, всегда красивое оформление и свежие цветы! Так же нам делали полное оформление свадьбы, все было замечательно начиная от букета невесты и заканчивая оформлением столов для гостей👏
Elizabeth Gavrilova
Профессионалы своего дела! Свадебное оформление на высшем уровне! Слежу за вашими работами в Инстаграм @bouquets_nnov
9 июля 2020, официальный ответ
Больше спасибо! Вам удачи и благополучия!
Варвара Зигренко
Красивые и качественные букеты )
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Денис Гаврилов
Всегда хороший выбор, очень грамотные специалисты и очень качественные цветы. Галина - настоящий профи в своём деле. Всегда помогает подобрать цветы именно для моей ситуации! От души ей благодарен!!
Алена Фролова
Купила розы в подарок учителям, посоветовали самы свежие. Принесла домой, поставила в воду, через час розы завяли! Ужас просто!!!!!
Кристина Х
Была глубоко удивлена качеством цветов и ценовой категорией в лучшую строну)все понравилось👍
MaKc Po
Цветы стоят долго. Большой выбор. Все понравилось.