Хмель
Бар
ИР
Июлия Руслина
Официанты не подходят в течении 20-25 минут для того, чтобы принять заказ. Сервис нулевой.
HT
Hello There
Один из лучших баров НН. Уютно,комфортик,много певка + офики хоть и не успевают,но стараются)
Мила Иванова
Несколько раз заходили на бизнес ланч. Очень вкусно. Обслуживание хорошее. ждать подачу не долго. Очень комфортно внутри! Ещё обязательно зайдём!
ИХ
Игорь Хибенков
Самое лучшее заведение города Сочи! Быстрая подача ,вкусное разнообразное меню ! Отзывчивый персонал,понимают с полуслова! Топ заведение 5/5!
Вкусно, сытно. Отличный сервис. Очень вкусное пиво. В баре уютно.
ЛН
Любовь Неженка
Вкусно. Хожу на бизнес ланч. Можно заказать любое блюдо.
ДХ
Диана Халилова
Заходили поесть, еда вкусная, сервис хромает. К нам приходили 4 разных официанта, что-то спрашивали по кругу, заказали 3 блюда, мне и подруге выдали 2 из них с разницей в 15 минут, пока принесли мое подруга уже успела доесть, а про третье в принципе забыли
Виктория Уразова
Отличное место, вкусные закуски, дружелюбный персонал. Десерт медовик средний, но сюда не за ним нужно идти. Отдельное спасибо сотруднику Кириллу, который вернул забытый картхолдер!
Антон Корчагин
Однозначно отличное место! Еда вкусная, быстро готовят. Обслуживание тоже хорошее, не надо ждать по 30 минут. Большой ассортимент пива. Правда цены на некоторые позиции явно завышены.
Александр Степанов
Персонал вежливый, обслуживают хорошо. Вкусно 😋! Рекомендую !!!
MF
Marina Fominyhk
Очень дружелюбное и вкусное место🫶
Александр Поляков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, цены средние и выше среднего
Артём Марданов
Отличный сервис, еда и выбор пива!
Дима Гумеров
Отличное место , всем синиботам советую ! И накормят и напоят 👍
Андрей Осинцев
Большой выбор пива. Хорошая втмосфера
ГЧ
Георгий Чуваков
Oh yea.
Анатолий Кузнецов
Уютный бар с хорошим пивом, кухней и отношением.
Olga K
Уютное место, были ближе к закрытию, немного посетителей. Вкусное пиво с маракуйей. Клубничный сидр не очень на запах. Салат с баклажанами-очень сладкий. Очень вкусные сыры, хоть и жирные. Рекомендуем место
Анна Ильичева
Пришли большой компанией. Любезный официант пару раз забыл принести хмельной напиток. Пришлось топать к бару. В остальном ок. Спасибо за клевый медовик.
Елена Козлова
Очень ждём открытия, наше любимое место для обеда. Лучше бизнес -ланчи в округе
Анастасия
Когда откроется бар?)
Жг
Житель города NN
Ждём открытия! Очень крутое место с вкусным пивом и отдельно отмечу сотрудников которые понимают в пиве и могут порекомендовать то что нужно))
NS
Nata Sha
Отличное место, уютное и живое, вкусные закуски и быстрое обслуживание ✌ Работают отличные ребята, которые всегда помогут с выбором напитка 🍻
ЕЛ
Елизавета Луценко
Отличное место! Вкусно, пьяно, уютно
ЯК
Яна Кузнецова
Очень вкусные блюда!
КБ
Ксения Богулева
Осень вкусные бизнес-ланчи. Пиво не пробовали😁
Екатерина Забытина
Пиво не очень понравилось, не люблю крафтовое (( В целом заведение уютное , приятная музыка, вкусные закуски. Персонал очень вежливый, бармен великолепный.
ЕЯ
Елена Я.
Замечательное место !!!! 20 кранов разливного пива !!! На любой вкус и цвет ! Очень комфортная обстановка внутри , прекрасная работа официантов , кухня открыта , видно как ребята работают . все чисто , приборы начищены. Блюда восхитительны !!!! Очень рада, что нашла это место !!! Когда вернусь в Нижний Новгород , обязательно зайду к Вам вновь !!! Всем рекомендую !!!
Марина Каплина
Леха самый крутой тут! Обращайтесь к нему, он наливает вкусное пиво, очень любит обсуждать музыку, знает все об экзистенциальном поражении
Александр Кашин
Шикарное заведение, сам приехал из Иваново, у нас есть такой же бар. Было интересно сравнить) Ребята как всегда на высоте, брали бизнес ланч, карбонара была особенно вкусной👍🏻 Всем рекомендую к посещению! P.S. Приятным бонусом было встретить бармена Диму, который раньше работал в Иваново. Частичка домашнего уюта в баре за 300 км от дома😊
Михаил Самойлов
Обнаружились 3 лишние кружки пива в чеке. А вообще, пиво неплохое, еда тоже. Прилагаю чек
Екатерина ❤️
Отличное заведение ! Меню не очень большое, но блюда вкусные! Вафли с паштетом 🔝 😍 Большой выбор пива. Приятная атмосфера.
Карина Магикян
Очень плохо.. Кроме пива, к сожалению, больше ничего бы выделить не могу, бургеры супер жирные жир по рукам аж тек, попросили перчатки, но их не оказалось Ребра очень посредственные, по сути жира на них больше мяса, салат который к ним шел был ужасен, очень горчила капуста Гренки это что-то, куски хлеба вымоченные в масле( смотрите фото) Единственное из еды, что было не плохо, это картошка фри Повара готовят на открытой кухне, и один из поваров готовил еду и говорил по телефону, трогал руками телефон, а потом этими же руками трогал еду и это все на глаза гостей, ну это прям ужас В зале из персонала было 3 человека, которые отвечали за бармена, хостес и официантов при загруженности больше среднего, ну по-моему надо что-то с этим делать, также счет несли больше 20 минут Впечатление хуже не куда, 2 звезды только за вкусное пиво 🍻
Мария Кизилова
самый вкусный сидр!
РР
Роман Романов
Сюда только за пивом. Закуска/еда стала отвратительна, даже по сравнению с прошлым годом. Кебабы из баранины сырые, одни жилы. Закуска куриный паштет с луком прозрачной жидковатой консистенции. За год паб скурвился до уровня забегаловки.
Евгений Марцепанов
Господи, великолепное место. От нескончаемого количества пива - до прекрасных полноценных закусок к ним. НО! Добавьте пожалуйста в меню гренки 😅 Начос советую всем! Ожидание - реальность вас удивит)
С.
Станислав .
Все хорошо, но громкость музыки зашкаливает, особенно под закрытие!
ОВ
Олег Васильев
По еде В целом вкусно но дорого. По сути это бар а не ресторан
Андрей Воробьев
Отличное место для неспешного вечера в Нижнем. Вкусное пиво, особенно попробуйте Квадрдюбель 10.2 . Вкусная еда. Атмосферно. Расположение около нижегородского Кремля. Всем любителям пива и отличного сервиса рекомендую. Цены умеренные . Повар молодец.
FakeQ
Приехали из Тольятти. Чтобы отдохнуть - посоветовали это место. Второй вечер уже приезжаем сюда. Атмосферное клевое место! Персонал хороший, обслуживание - оперативное. Спасибо большое! Буду в Нижнем - заеду еще обязательно
Viktoriya M
Вкусно! Официанты все лапочки! Мне понравилось. Буду рекомендовать ❤️
Оля Васильева
приехала в Нижний Новгород одним днем как турист, знакомые повели в этот бар и я ни разу не пожалела, такого классного места в Питере я не встречала: кухня вкусная, напитки улет, официант Кирилл - мое почтение! серьезно, дайте парню премию, он работает как боженька
Аня Суханова
Приветливые бармен и официант, много сортов пива, все очень вкусно, посидели весело и нас даже пледами укрыли) атмосфера понравилась. Вот тут как раз и уют, и кухня, и люди-все на высоте! Последнее время с алкоголем редко пересекаюсь, но если вдруг захочется-придем к вам еще! 😊
YG
Yana Garaeva
Вкусное пиво,разнообразные закуски ,приветливый ,но иногда медленный персонал,но это в целом объяснимо постоянно полной загрузкой бара,ценник высоковат,но качеством еды это можно оправдать ,так что конечно рекомендация к посещению👍
ВЧ
Вадим Чернышов
Хороший ассортимент пива. Но очередь чтобы попасть за столик!
Татьяна Рубцова
Вкусное пиво, тёмное и вишневое пробовала. Гренки потрясающе вкусные. Меню небольшое. А вот обстановка классная, приятная. Только гардероба не видно с порога) и никто не встретил, чтоб подсказать где можно раздеться
Александр Жуков
Ребят, спасибо! Очень вкусно! Бар и кухня выше всяких похвал. Отдельное спасибо за шикарный русский сидр на кране (Антоновка от Рэбл Эпл). Для меня магия, как такие места образуются, тут прекрасно всё!
Михаил Астрадымов
Неплозой бар. Выбор пива достаточен. Оооочень вкусные картофелтные вафли, но нет гренок - это прям шок) крылышки были чутка суховаты. Для вечера за бокальчиком пива подходит)
ИП
Ирина Павлюченко
Классный бар
КС
Константин Сорокин
Пиво и бургеры - ТОПЧИК !