Чёрточка
Кофейня
Нижегородская сеть спешелти-кофеен с большим выбором напитков и еды
Страница в ВК
Алинка Тупысева
Вкусный кофе! Приятная атмосфера! Прекрасные бариста) все нравится. Захожу порой, когда кофе захочется очень.
Сергей Королёв
Были 29 октября. Вежливый и оперативный бариста. В помещении тепло и приятная музыка.
Виктор К.
Отличное место! Были 21.08.25, в 9.30. Вкуснейший фильтр, плотный, яркий, сочный! Матчу уже второй раз берём и оба раза было вкусно. Кофейня маленькая, но с приятной атмосферой! Цены адекватные, еще и скидка, если со своими стаканом. Однозначно рекомендую!
ВН
Валентина Николаева
Кодовая фраза «Сделайте на свой вкус». Прихожу в новую кофейню всегда и использую этот шифр. Сразу видно, когда бариста действительно хочет приготовить то, что запомнится. Спасибо, Анастасия. Как обещала, буду теперь приходить к Вам, когда снова вернусь в Нижний ❤️
КМ
Ксения Мазурина
Очень вкусный бамбл! Здесь, наверное, самые приятные цены на всей Покровской за кофе, и есть большой объем. 0,5 кофе с собой - самое необходимое на прогулке)) в кофейне нет посадочных мест, но очень милые бариста и есть зеркало!
Вадим
Эспрессо посредственный. Места посидеть нет.
PC
Pumpkin Cookie
Отличный кофе, приветливый персонал ❤️
Василиса @
Взяла Раф Цитрусовый. Очень не понятный напиток, отдает сливочным маслом, запаха и вкуса апельсина нет от слова совсем. Крайне печально это всё.
Валерия Кадушкина
Очень вкусный раф и капучино. Приятная бариста.
ДШ
Дядя Шэр
Вкусный кофе и приятная бариста Порадовали невысокие цены, кофе приготовили быстро На рабочем месте всё чисто и опрятно, Однозначно вернусь
Го
Гость от «нетмонет»
Наверное самый вкусный кофе на Покровской! Нравятся все молочные напитки, а летом особенно часто беру со льдом.
Чаевые Нетмонет
Алена М
Мокко был очень вкусным. Приготовлен на кофе Tasty и с шоколадом.
CX
Cherry Xg
Кофе как всегда пушка))) бариста дружелюбные, очень люблю эту сеть ❤️
Алексей Мазаев
Очень вкусный кофе за вменяемые деньги.
Сергей Урбанович
В Нижнем первый раз, искали как и в любом городе хорошую кофейню, взгляд попал на Черточку, зашли пообщались, взяли фильтр. Кофе вкусный, бариста вежливая и общительная. Теперь буду рекомендовать эту кофейню знакомым отправляющихся в НиНо.
Андрей Редько
Очень долгая подача
Екатерина Усова
Очень уютное местечко 👍💗💗💗
Матвей Пастухов
Очень спокойное и уютное место. Можно попить кофе и перезагрузиться после тяжёлого рабочего дня пообщавшись с милой бариста. Инга (местная бариста) замечательно поддерживает беседу и отвлекает от обыденных мыслей
Танюша Мокрушина
Здесь попробовала самый лучший арахисовый раф🥰
yr
ya ro
Кофе неплохой, но меню в открытом доступе в соцсетях нет, и это очень большой минус
АЗ
Александр Зотов
Быстро и удобно
Сергей sergey.chernogorsky
кофе хороший
Антон Бутов
Попробуйте Арахисовый РАФ 😍 Доброжелательный, знающий своё профессиональное дело бариста ♥️
НА
Наталья А
Маленькая уютная кофейня с кофе на вынос, в удобном месте, приветливый персонал - Полина и Юля, обе варят вкусный кофе ☕) Зайти приятно. А ещё Полина приготовила обалденное какао) Девочки, вы лучшие! Всем рекомендую)
Евгения Go
Великолепный кофе и персонал☀️
Михаил Умницын
Превосходный кофе! Доброжелательная девушка бариста Юлия))
ДГ
Даша Галкина
Самый вкусный кофе на Покровке,приятная девушка - бариста
Лж
Люблю жизнь .
Очень, очень, очень вкусно и уютно! Не один год с вами, меняйтесь, только в лучшую сторону!
Екатерина Семухина
Ждать кофе 15 минут в заведении, которое ориентировано на кофе на вынос, где нет посадочных мест - это нонсенс. Мало того что очередь всегда, так бариста не услышала про растительное молоко и пришлось переделывать. Повторить заказ перед приготовлением? Не научены. Кофе вкусный, но из-за сервиса не вернусь.
Alexander Belov
Хороший раф. Попробовать стоит, цены также адекватные.
Даниил Стеклов
Бариста хамски общается, грубая, не вежливая, с недовольным тоном, словно мы виноваты, что пришли взять кофе
Tatiana Kislitsa
Вкусный кофе, приятный бариста, который открыл для меня бамбл на вишневом соке.
Юля Ковтун
Хотела поставить пятёрку, но как поняла из предыдущих отзывов, у сети есть своя система бонусов, которой, к сожалению, бариста не предложил воспользоваться(( очень жаль. Но кофе реально вкусный.
krpnk ☀️
Спасибо огромное всегда за шикарный фильтр/ американо. Приветливые бариста. Хочется возвращаться и пить много кофе☀️
ЕЩ
Елена Щеткина
Приятная система бонусов. Вкусный кофе. Вежливый персонал. Рекомендую)
Александр Делов
Пожалуй самый нормальный кофе на Покровке! В меру крепкий, в меру тёплый (не люблю горячий кофе) а что ещё сказать незнаю... Твёрдая пятёрка с "чёрточкой" )
Yana Senova
В этом филиале формат «с собой», супер кофейня , очень вкусный кофе по приятным ценам. Стильный интерьер , стильный дизайн стаканчиков , очень понравилось
Роман Т
Брал флэт уайт, вкусно. Удобное расположение, в середине Покровки. Формат заведения достаточно скудный, но, наверное, это не столь критично для кофейни:)
Алекса П
Приятное местечко! Удобно забежать за кофе, когда гуляешь по Покровке! А если мороз, так эта кофейня спасение! Система бонусов радует!
Дмитрий Терехин
Хороший кофе, не плохое разнообразие этого напитка, радует система лояльности, немного огорчает время приготовления.
КС
Кир Соломонов
Очень вкусный кофе. Радует система бонусов.
Лена Никитина
Бариста, кроме того, что готовит безвкусные раф и латте, уверен, что в растительном молоке "одна вода". Не то, что в коровьем, где, наверное, в основном... корова, получается? Не рекомендую заходить.
Наталия Кузнецова
Кофе очень хорош! Система бонусов тоже радует)
Дмитрий Сухов
лучший лучший просто шикарный
Kylie Hotter
Заходила в «Черточку» в первые дни их открытия. Бариста не то, что медленно готовила, а спала на ходу. Я засекала время(не специально, просто в Ватсапп писала как раз сообщение 😁), 8 минут на маленький капучино! Если бы торопилась, ушла сразу. Я сама 5 лет работала бариста, и чашку капучино могу приготовить за 40 секунд. Владельцы, если ставите стажера, то как-то проверяйте тайминг, это же кофе с собой, а не посадка с передачей заказа от официанта до бармена. Сам напиток получился очень посредственный, тело не плотное у зерна, пенка не крепкая. И самое неприятное - кипяток! Невозможно среднестатистическому человеку пить горячие напитки выше 70 градусов. Это некомфортно и ожог! Я язык обожгла. Ценник как везде, интерьер простой. У вас есть к чему стремиться, желаю успехов!