Красная шапочка
Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Заказать доставку
НЯ
Надежда Я.
Очень вкусно
ТИ
Татьяна Ивочкина
Очень понравился маковый пирог, обязательно за ним вернусь!
3 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Natalya K
Захожу не первый раз. И больше видимо не зайду. Руки надо мыть когд прикасаешься с продуктам, или перчатки. Продавец в форме сидит курит на улице, и вывеска 15 минут перерыв . Хоть бы снимали сан одежду
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотрудникам. С у…
Галина Матвеева
Самая вкусная выпечка в районе, очень пироги Ваши нравятся. Спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Владимир П.
Вкусная выпечка, большой ассортимент, Единственный минус, показалось дороговато, есть пекарни на много дешевле и такие же вкусные.
ЖФ
Жанна Ф.
Очень понравился лимонник, пирожок с брусникой и пирожок с клюквой. Вежливый и приветливый персонал.
Екатерина Шайдакова
Живём недалеко, часто покупаем здесь выпечку, цены конечно не бюджетные, но все вкусно, особенно беляши, школьные пиццы, сладкие пироги, начинки очень много, после 19 вроде скидки на остатки, и каждая 11 покупка с хорошей скидкой, хлеб обычный ничего особенного
9 января 2025, официальный ответ
Александра С.
Каждое утро покупаю в будни тут пироги на завтрак, все свежее и вкусное, нравится хлеб ещё
ДШ
Денис Ш.
Нравится свежие пироги, как у бабушки.
Анастасия Б.
Всегда вкусно и приветливые продавцы. Но статуя девочки зимой в потёмки выглядит жутко
ИЖ
Иван Ж.
Вкусная выпечка
Оплата Т-Банк
Тараканы, выпечка вчерашняя. Не советую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, обязательно разберемся. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Илья К.
Вкусно
Артемий Д.
Хорошая, бюджетная пекарня, просто и вкусно.
Людмила Н
Действительно сказочные пирожки, очень вкусно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
ИЖ
Аглая С.
вкусно очень
и
игорь
Ужас!!! Зашёл купить кофе, и обаодел.. Тараканы везде, собственными руками убил манького на стакане, который мне дали под кофе, прямо из кофе-машины выползают!!! Из решотки на которой стоит стакан, пака кофе наливается!!! Я знал про общепит, не секрет, что везде есть, но в таком количестве, и свободо ползующих, это простите ужастно, по полу, по стаканами, по выпечке, да везде!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей С.
Слишком всё дорого.
ОГ
Ольга Г.
Пекарня хорошая. Есть не очень вежливые продавцы. Очень вкусная королевская ватрушка.
КГ
Карина Грунтович
Отличная выпечка, свежая и вкусная!
3 июля 2024, официальный ответ
B-
Bar -
внимательно смотрите за тем, что делает продавец одними и теми же руками берет деньги, выбивает товар на кассе, берет и подаёт неупакованную пищевую продукцию пакет, надеваемый продавцом на руку, берётся той же рукой с той стороны, в которую потом вкладывается неупакованная пищевая продукция что ещё до этого трогал продавец теми же руками, лучше не думать
2 июля 2024, официальный ответ
R
RaYna
Отличное заведение! Выпечка супер, очень вкусно. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
ОС
Оксана Сорочинская
Отличная пекарня, большой ассортимент, все вкусное и свежее, очень вежливые продавцы, приятно заходить
26 мая 2024, официальный ответ
НП
Ника Покаляева
Вкусно. Приятный персонал)
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением пекарня "Красная шапочка"
ИБ
Иван Бровкин
Все очень вкусно, хороший персонал и одыкватные цены
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алина Колесникова
Крутая пекарня!! Всегда свежая выпечка и приветливый персонал!!! Часто захожу туда
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
КТ
Кристина Трушина
Пекарня супер! Посещаю пекарню в разных районах города, всегда вкусная и свежая выпечка, продавцы приветливые и вежливые, сервис радует. Советую, если хотите перекусить чего-то вкусненького)
18 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях…
Ксюша Григорьева
Очень вкусно , хлеб очень свежий . Выпечка просто топ ❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением пекарня "Красная шапочка"
СГ
Светлана Горохова
Вкусная выпечка. Ассортимент хороший. Рады к вам ходить.
16 мая 2024, официальный ответ
AB
Anastasia Berrouse
Прекрасная пекарня, всегда свежая выпечка, очень вкусные пироги и кондитерка. Близко к работе, очень удобное местоположение
16 мая 2024, официальный ответ
ВД
Виктория Дзюба
Прекрасная пекарня, очень вкусные пирожки, хороший продавец. Обязательно вернусь. Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Mary Dm
пекарня хорошая,персонал вежливый,выпечка вкусная и свежая
7 мая 2024, официальный ответ
Алина Смирнова
Отличное место, прекрасные сотрудники, готовят просто восхитительно!!! Всегда очень вкусно! Сам персонал вежливый и доброжелательный, огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Валерия Кузнецова
Обслуживание шикарное,персонал очень вежливый,пироги бомбически вкксные)))
1 мая 2024, официальный ответ
тт
танечка танюша
Классная пекарня. Вкуснейшая, свежайшая выпечка!!! За пирожками ходим только сюда! Вкусно как дома❤
тт
танечка танюша
Артем Планчевский
Все вкусно,хороший персонал
Юля Петякшева
Все свежее и очень вкусненькое) Персонал очень милый))
Sony Soff
все очень вкусно и не дорого
МВ
Марина Веселова
Отличное милое заведение , вкусная выпечка и доступная цена , детям понравилось !
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Выпечка высшего класса! Тесто всегда пропечено, начинка нежнейшая, мало где найдешь именно такие!🥰 очень приятно, что есть такие места в нашем городе!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
ЭБ
Эльа Булбулова
Очень хороший сервис !Качество просто на высоте 😊Советую !
Юлия Назарова
Всегда свежая выпечка ! Все устраивает ! Беру выпечку только тут
Наталья Ежова
Хорошая пекарня. Прекрасный ассортимент! Спасибо!
Лера Полуляхова
вкусная выпечка,очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Женя Чернов
Спасибо, все очень вкусно!
Артур Голубин
Всё прекрасно спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
VK
Varr-kun Kotov
Очень хорошая пекарня! Всегда свежая вкусная выпечка и разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы, всегда подскажут, что взять