Wildberries
3.5
3.5
ЕЛ
Екатерина Лукина
Вежливый приятный мужчина работает, в пункте стало чище, в примерочный появились коврики.
Алла Самсонова
лучший пункт Выдачи ! Мария и Дмитрий самые ❤️❤️
Анастасия Киселева
Отличные сотрудники🥰
Анна Думенек
Прекрасный пункт, где люди любят свое дело! Чаще всего попадаю на Марию: она очень жизнерадостный человек,встречает всегда приветствие и провожает прощанием. Хожу в этот пункт около года и не помню скандалов. Ощущение,что отзывы с одной звездой - происки конкурентов🙄
Александр Ларин
Персонал абсолютно нормальный.
Светлана Комогорцева
В пункте выдачи всегда много народу, приходится долго ждать.невежливые работники. Потеряли товар, только на третий раз сообщили, что потеряли. В результате были списаны денежные средства за возврат товара.Решить проблему официально через приложение было "невозможно" по словам сотрудников.
Nastasya Z
Ребят, ну жесть! Время 11:00, закрыто! И написаны на разрисованной бумажке маленькие символы «до 10:00»…2 часа работы - сильно!
No Name
Заказала товар!!! Возврат у меня бесплатный ! Подошла после примерки к стойке, вернуть , мне не подошел размер! Эти две женщины , списали деньги с карты и не хотели принимать обратно!!!! На все мои разговоры и вопросы почему они так поступили и что они не правы! Они не хотели со мной говорить!!! Одна другой говорила не разговаривай с ней , молчи!!! Они меня до такого состояния довели , что заставили кричать и нервничать , просто был полный игнор в мою сторону!!!!! Мало того что товар они не приняли он мне не подошел ! Так еще и деньги не вернули !!!!
Иван Родичев
Персоналу 5⭐️ Стараются как могут А вот компании просто 0 Платные возвраты, конские комиссии, неуважение к продавцам и покупателям Медленная поддержка и лагающий личный кабинет
EK
Ekaterina Kainova
Ужасное отношение к клиентам! Вчера получила товар, сегодня принесла вернуть из-за того что не подошёл размер. Дмитрий товар не принял и создал мне дополнительный Геморой, нашёл какую-то незаметную точку на юбке и говорит пишите заявление на брак. На фото показываю эту точку. Заявление рассматривается до 7 дней, а мне нужно было сделать это сегодня.
Елена Прокопенко
Отличный пункт, персонал - вежливые и грамотные люди.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отвратительно! 2 апреля 2022 г. списали деньги за товары, не дав примерить вещи. Потом оформляли возврат. Теперь ещё и денег ждать незнамо сколько! Ещё и за примерку платить, вообще оборзели. Больше ничего в этот пункт не закажу.
Ирина С.
Быстрое обслуживание. Но духота невыносимая и грязно в помещении.
Евгения Давыдова
Все хорошо, работники пункта выдачи молодцы, спасибо им за терпение и работу. Вот только очень душно. Который год эта проблема. В жару летом закрыта дверь. Можно сознание потерять, если захочешь примерить что-то. :)
Elena Tolstova
В мае 2021 огромные очереди, душно, кричат дети... настоящее испытание для нервов, бедные продавцы.
Виктория Новикова
Всегда быстро, без очередей
energo-met
Жесть! приходим в пункт самовывоза , сотрудница ждет 15.минут код подтверждения , откуда его брать непонятно??? после моих наводящих вопросов оказалось , что он в личном кабинете дается при выдаче заказов !!1 где предупреждение на двери , что на время карантина надо удостоверение личности или код??? почему мы с ребенком должны как дурачки стоять и разбираться в цифровых технологиях где этот чертов код искать??? этап 2 выдача заказа : мы заказали на 3000 нам заказы швырнули на стол!!! я обрадовалась , что заказала не хрупкое !!! я проверила комплектацию , ребенка все устроило, я попросила пакет для заказов , как это все нести в период карантина??? она мне дает сумку без дна вся одежда для ребенка падает на пол ))) сотрудница повышенным тоном говорит , она не снабжение , она не обязана о пакетах заботиться??? я предупредила , что буду жаловаться , она включает диктофон на своем телефоне , и на повышенном тоне повторяет : вы будете жаловаться ... продолжение часть 2
Е Ж
Примерочных достаточно,персонал адекватный,очередей нет.