Сордис
Магазин
3.8
3.8
Очень Устал
Сегодня были с подругой в сордесе покупали рулет нам предложили другой мы взяли оказался просроченный я буду подавать в Роспотребнадзор
Валерия Кудряшова
Была сегодня в данном магазине Сордис (Гагарина 48). О данном магазине узнала случайно, потому что интересовала местная алкогольная продукция, долго искала в интернете, где её можно приобрести. Приятно удивлена вежливостью и компетентностью консультанта, которая всё показала и рассказала наглядно (даже уточнила из какого я города, чтобы не купила то, что продаётся и у нас). Советую приходить именно в этот филиал линейки магазинов Сордис
АЧ
Александр Чураков
Были сегодня в данном магазине, узнали о нем путем долгих поисков в интернете, так как интересовала именно алкогольная продукция местного производства. Выбор пал на данный магазин (Гагарина, 48), он был по пути. После входа в магазин, нас встретила приятная девушка-консультант, которая сориентировала по товару, показала именно продукцию местного производства, а так же подробно рассказала о каждой линейке и показала все на прилавке. Крайне положительное впечатление от посещения данного магазина, хотелось бы, чтобы о нем знали гости Нижнего Новгорода и приезжали именно сюда за покупками! С таким хорошим консультантом можно и экскурсии проводить!!! Жалко нельзя поставить оценку выше 5