Шик
Салон красоты
РМ
Рома Мазнюк
Подстригли ужасно не так как хотели ребёнок растроен
Виталий Груздов
Стригусь уже много лет, очень нравится. Пробовал в других местах - тут всегда самый лучший результат.
24 марта 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Кшукина
Референсы и итог не совпадают совершенно. Отросшие волосы смотрелись лучше, чем то, что постригли мужу. Ужасно.
Артём Кузнецов
Не понимаю возмущений - меня подстригли хорошо. Как заказывал. По цене вменяемо.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Махалова
Стригут прекрасно
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НЧ
Н Ч
Хотела записаться поближе к дому, потому что не хотелось далеко ездить. Как итог, нашла этот салон на карте и решила ознакомится с прайсом в ВК, потому что тут ничего вообще не указано. Как итог, прайс даже в ВК ничего определённого. Точную цену может сказать только по телефону либо в личной переписке. Я выбрала второй вариант и подробно все описала, чтобы не затягивать переписку (уточню был вечер, но в рамки работы салона я укладывалась) . Как итог меня "послали" к мастеру, который это окрашивание бы смог сделать. Когда я увидела ответ на свое сообщение было уже поздно. Ну я решила написать мастеру переслав сообщения, на что через ещё какое то время мастер меня мягко отшила и попросила ПОЗВОНИТЬ утром. Я всё понимаю. Это ваше лично время, НО... Вы могли не отвечать до утра на моё смс и ответить когда вам было бы удобно. И вообще, почему я вам должна звонить? Вы не задумывались, что не у всех такая возможность или желание есть. Короче все желание отбило туда идти. Лучше я съезжу туда где меня не будут посылать сначала в вк, потом в лс к одному мастеру, потом в лс к другому мастеру, а по итогу просто продинамят.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за конструктивный отзыв с указанием нашей ошибки. Дело в том, что в сало…
ИС
Ирина Самарина
Название "Шик" говорит само за себя! Прекрасный салон, высококвалифицированные мастера, очень вежливые, отзывчивые, позитивные девушки! Сходила сама- привела всю семью! Даже из окраины Сормово приезжали. Не просто рекомендую, а очень советую! Девочки просто умницы, волшебницы! Респект Вам и уважуха!
Екатерина Спасская
Хожу в этот салон уже 6 лет. Всегда всем довольна. Мастера просто чудо и постоянно предлагают, что-то новенькое, т.к. постоянно отслеживают новинки и повышают свою квалификацию. Соответношение цены и качества на отлично. Успехов и процветания салону!
ИИ
Ирина Исаева
Прекрасный салон, приятные мастера, работа по предварительной записи, демократичные цены. Ходим много лет всей семьёй! Всё устраивает!
Александр С
Все нравится
Татьяна Ионова
Попросила отрезать волосы чуть ниже плеча, мадам парикмахер намочила волосы и отрезала до плеча на сырых, останавливать процесс уже было поздно. Естественно после сушки у меня было каре😬 Мадам сказала Ой что-то коротко вышло. 🤦♀️ Ни ногой туда больше
Анастасья Цецульникова
Сервис на уровне камушка, записали не на тот день, не позвонили и не уточнили. По итогу имеем потраченное время. С какой-то стороны и хорошо, что не попала, услышала отзывы от жильцов. Не рекомендую.
ВН
Виктор Науменко
Постоянно заняты, кресло свободное, а мастера нет и типа всё расписано! Разговаривают, как будто клиент им что- то должен! Надеюсь, что после моего отзыва пересмотрят своё отношение.
Валентина Герасимова
Отличный салон, самый лучший персонал❤️ работают быстро, качественно, всегда примут на высшем уровне! Девочки мы вас любим спасибо за то что выходим всегда с салона супер красавчиками💐
Александр Крылов
Хамское общение,не рекомендую ни кому.
Marina Ermolaeva
Меня прекрасно подстригли!!!! Хожу и кайфую)))
Валерия Сальникова
Очень понравилось! Хорошо покрасили и подстригли. Девушки вежливые!
Л
Лия
Очень нравится как стригут! Хожу теперь только сюда
MM
Mmmmmm Mmm
Смотря к какому мастеру пойдете, есть девушка разговор так себе, хватает и давит пальце, что потом они болят, была там один раз, больше не вернулась
Дарья Ижогина
Сделали стрижку каскад и окрашивание. Прекрасная кропотливая вдумчивая работа! Спасибо мастеру Марине! Отличное место! Прияно там находится)))
Денис Сабанов
Отличные мастера, быстро и качественно делают свою работу
Иван Тихонов
Записался как умный к определенному времени, пришел за 5 минут до назначенного времени, мне сказали подождать еще 10 минут. Ок, сижу жду. Прошло 15 минут. Передо мной красят девушку. Думаю процесс этот не быстрый. Просидел еще 10 минут. Девушку все так же красят. Спросил, есть ли свободное окно у другого мастера - окон не оказалось. Мой мастер сказала почти все, мол доделала. Я смотрю, а девушке затылок красят ( наверное же там еще мыть, сушить нужно волосы? Врядли она такая по улице пойдет?) Сказал, «до свидания» и ушел. Это третий (последний) раз когда пошел подстригаться к ним и два раза ждал свою очередь (зачем записывать тогда?). К работе (стрижки) мастера вопросов нет. Спасибо
Мария Петренко
Мужу очень понравилось
Andrew Raznoschikov
Профессионалы, стригут по фотографии 1 к 1. Отличная цена.
Наталия Юрченкова
Быстро, то что хотела и недорого!
Сергей Доронин
Лучшие мастера, рекомендую.