AutoClub
Автосервис
ИС
Илья Стулов
Были в небольшом путешествии в Нижнем Новгороде. В дороге случилась неприятность. Автомобиль Нисан застроил. Были в праздничные дни. Обзвонили все автосервисы в городе, нигде не работал электрик. Только в этом сервисе нам помогли с нашей проблемой. Быстро провели диагностику, определили неисправность. Заказали нужную деталь. Катушку зажигания. Установили. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и оперативность.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
МЧ
Мария Чуркина
Почистили клеммы аккумулятора и поменяли счётки стеклоочистителя. Быстро и качественно. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
АЖ
Алла Жарова
Хочу написать отзыв о сервисе.Сказать что я в таком восторге ,ни чего не сказать ,была проблема с машиной включился знак ерс,куда я только не обращалась ни кто ни чего сделать не смог ,обратилась к Юрию ,мне его порекомендовали это мастер от бога ,он докапался до причины и её устранил .Он скидывал видео всего чего делал ,я была в курсе всего ремонта .Это просто не вероятно ,я нашла своего электрика ,очень вежливый ,хорошо всё объясняет .Я всем очень рекомендую его .Спасибо ему большое за проделанную работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктор Соколов
Приехал без записи, по звонку в удобное для меня время.Решили обе проблемы, демонтаж ксенона и ошибку заряда у француза.В других сервисах может быть и дешевле, но предлагают поменять то что ремонтируется, ищут проблему в другом месте.Или не берутся вообще.Грамотный электрик и диагност, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РЯ
Руслан Ягудин
Все сделали хорошо, объяснили. По ценам незнаю, не местный. Подтянуть 2 ремня 3к.
1 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Аня Ахм
Спешу оставить свою историю и о том как я попала в данный автосервис. Все началось в тот момент, когда я поменяла (в другом сервисе) масло в двигателе все фильтра и свечи.… Автомобиль не новый, после халатности мастеров машина 🚗 начала вести себя ужасно, ошибки чек пьяная дорога, начали скакать обороты, машину стало дергать ужасно при переключении передачи. Приехав к ним же, смотрели 2 мастера, они только разводят руками, сделали диагностику скинули ошибки, разбираться не стали. Машину делать то надо, ездить не возможно, она и не ехала нормально ПОКА я не попала в данный автосервис. Мастер приятный, внушает доверие, все доходчиво объясняет, на каждый вопрос отвечает, мало того отвечает но и показывает, тем самым сразу становится понятно, что мастер своего дела и понимает и знает что делает. В общем, мы открыли капот, сняли крышку с двигателя и не прошло и минуты как мне уже показывают халатность предыдущего сервиса, не закрепленные трубки из за чего мотор глотал воздух, разумеется все закрепили Сразу! Мастер очень ответственно подошел к ситуации, все что в зоне досягаемости просмотрел проверил, приступили к диагностике, выявили все ошибки, долго и тсчательно проверяли, тестировали, прокатились - посмотрели как машина ведет себя на ходу в спокойном и ритмичном движении. Были исключены все возможные причины ошибок. В итоге причину нашли, под замену датчик распредвала. Все запчасти заказали прямо в данном автосервисе, пришли уже на следующий день (это максимально удобно). Порекомендовали почистить дроссель, объяснили почему его нужно регулярно чистить. Поменяли прокладку которая соединяет дроссель с двигателем по всей видимости) в итоге поменяв датчик, прокладку и почистив дроссель машина ожила, стала ровно работать, прекрасно трогаться, никаких дергачей скачков оборотов , стала резвенькой😍 Хочу отметить, что мастер был всегда на связи, присылал отчет того, как что и зачем он делал, и все с объяснениями. мне это очень понравилось!!! Что касается цен, как по мне цена = качество. Могу с уверенностью сказать, что я нашла свой автосервис! И обязательно вернусь в случае поломок! Хочу выразить огромную благодарность мастеру, человеку с золотыми руками, мастеру своего дела, что реанимировал мою малышку❤️ Процветания Вам и больших успехов в Вашем деле!
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно за такой подробный отзыв 🌹.
Александр Ананьин
Такие специалисты сейчас редкость! Действительно профессионал своего дела.
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Т
Татьяна
Отличный сервис быстро выявили поломку, помогли подобрать запчасть и починить поломку
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Семаев
BMW 330 Приезжал на ремонт передней подвески (были стуки) и тормозной системы (сломалась трубка).Все проблемы нашли и устранили в тот же день. Спасибо Вам огромное 🙏
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Валентина Николаева
Не в первый раз обращаюсь за помощью. У меня возрастная машина, Юрий всегда берётся за работу любой сложности, всегда подскажет, объяснит, быстро всё устранит, всегда на связи, всегда все вовремя. Сервис отличный, мастер грамотный, рекомендую всем.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Алексей Томилов
Загорелся чек, позвонил Диагностам, тут же приняли. Быстро выяснили причину. Неисправный оказался датчик антифриза. Сразу же поменяли его. Благодарю Вас. Удобно, что работают ночью.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Александр Низов
Рекомендую, мастер Юрий знает свое дело! Быстро и качественно произвел техническое обслуживание! По цене все прекрасно!
14 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Елена Бочкарева
Всем привет. Записался на диагностику двигателя Субару XV, в этот же день приняли на ремонт. После диагностики выяснилось, что проблема в проводке. Ребята быстро нашли и самое главное устранили проблему. Спасибо Вам 🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады стараться 🤗
Олег Калугин
Приезжал на Санта Фэ 2021 привязатт датчики давления в колесах. Записался. Приняли быстро сделали сразу же. Спасибо Вам Ребята! Процветайте!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОР
Олег Рулев
Всегда обращаюсь в этот сервис с ремонтом автомобилей уже много лет. Очень грамотный мастер исправит любую проблему и скажет о всех выявленных деффектах в процессе ремонта. Желаю расти и развиваться.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИД
Игорь Д
Записался на ремонт. Рио3 . В процессе ремонта не присутствовал. Через 5 часов получил свой авто исправный с кучей фото и видео отчетами. Не работали замки. Все теперь работает. Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Евгений Орешкин
Заглох автомобиль на Окском съезде, позвонил в сервис рассказал ситуацию. В итоге прислали за мной машинумашину и на лямке оттянули в сервис, там проверили и выявили неисправность бензанасобензанасоса. Отремонтировали и я уехал, спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся 🤗
ИИ
Иван Иванов
Двигатель работал не стабильно плавали обороты,не спервого раза заводился,продиагностировали выявили проблему,устранили. Сейчас заводится чётко.
12 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
КС
Кристина Смирнова
Отличный сервис ! Качество на высоте , всегда все разберут по полочкам , все расскажут , дадут совет ! Долго искали хороший сервис для нашего авто Волга Siber , мало кто знает технически это авто , а тут сразу нашли подход и всё качественно сделали , спасибо ! Теперь только к вам !
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Елена Большакова
Всё сделали быстро и качественно, спасибо большое) рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГГ
Григорий Глотов
Отличный сервис , приехал сделать ваз 2115 , все было на высшем уровне , помог выбрать детали и подсказал что и как Так же прикладывал видео о том как обстоят дела и о выполненной работе Очень порадовало отношение к своему делу , одним словом мастер
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина Маврина
Выбрала этот автосервис по рекомендации знакомых автовладельцев. Автомобиль Mitsubishi ASX, нужно было сделать диагностику ходовой и тормозной системы. При осмотре были даны рекомендации по замене колодок, тормозных дисков, стабилизаторов( ни разу не менялось и не обслуживалось за 5 лет, пробег 44 тыс.км). Юрий помог с заказом зап.частей и всё поменял. Не просто заменил, а провел полное обслуживание, всё зачистил и смазал. Очень грамотный, профессиональный мастер! Все работы записаны на видео, всё чётко и понятно- зачем и почему нужно было это заменить. По итогу машина не просто ехала идеально, а просто плыла по дороге, я в восторге! Даны рекомендации на будущее обслуживание, на которые ни разу не обращали внимание официалы. Теперь свою машину только здесь буду обслуживать. Здесь работают на качество, спасибо огромное!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Ольга Большакова
Хороший салон,все сделали быстро. Буду приезжать еще!)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕВ
Екатерина В.
Очень рада, что попала в этот Автосервис! Спасибо огромное Юрию, за то, что точно определил поломку и заменил нужные детали! Все очень качественно и быстро! А главное, честно! Ведь в ДРУГОМ сервисе мне такой счёт накрутили, такие детали под замену определили…..матом не ругаюсь, но хочется… Какое счастье, что я все-таки решила продиагностировать подвеску в другом месте и выбрала ЭТОТ автосервис! Теперь езжу с комфортом, а главное, безопасно. Юрий присылал видео по ремонту. Даже мне, ничего не понимающей в железках, было понятно, какие работы проведены и что заменили. Впервые столкнулась с такой практикой, это очень круто! Еще хочу отметить удобный график работы! Работающему человеку на пятидневке это катастрофически важно. Подъехать можно по записи даже поздно вечером! В общем, теперь я ваш постоянный клиент)
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина В., добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТТ
Тюленьчик Тюленьчикович
Приехал с проблемой свернутой грани на колесной гайке, ребята быстро исправили, самый большой плюс что приехал поздно, а ребята работают круглосуточно. Большое спасибо еще раз.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Ск
Сергей кургузов
Быстро, качественно и весело Работает большой специалист и просто хороший человек Обслуживаюсь только тут
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей за теплые слова.
Евгений Калачев
В праздники быстро починил электрику и стартер ,отличный мастер.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Калачев! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
АФ
Антон Ф
Запустили Сузуки Игнис в тот же день. Нашли короткое замыкание, попутно рассказали про слабые места, которыми нужно заняться. Всё показали, объяснили. Благодарю за оперативное решение проблемы!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Артём Атапов
Заезжал на BMW 5 e60 Остался доволен проделанной работой 👍👍👍 ( в городе никто не мог решить проблему, а МАСТЕР решил без особых усилий) Специалист своего дела!!! Всем советую🤝
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём Атапов, за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Андрей Еркулов
Постараюсь подробно. Сегодня приехал с проблемой - при включении кондиционера клинит ремень генератора. Юрий сразу подошёл посмотрел, проверил. Приговорил компрессор кондиционера. Тут же посмотрели цены на компрессор. Посоветовал мне где посмотреть подешевле и как быть дальше. Надеюсь я нашел сервис для своего nissan x-trail. За спрос денег не взял, даже как-то неловко. Юрий, с меня печеньки к чаю, когда приеду с компрессором.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, приезжайте !
Владимир Мешалкин
Быстро, оперативно и главное качественно заменили сцепление на форде фокусе, всем рекомендую))
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Т
Татьяна
Автосервис нашла по отзывам в Яндексе. Заехала и не пожалела. Провели диагностику и выявили неисправность. Договорились по ремонту. На следующей день моя ласточка стояла уже в автосервисе. Все новые детали что ставились на авто было снято на видео и присылалось мне Вайбер.Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного автосервиса. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Илья А
Все сделали на высшем уровне, быстро и качественно. Всем советую!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Andrew Fensis
Недавно приобрел свой первый автомобиль с пробегом (Лада Гранта) и вскоре произошла первая поломка. Машина не заводилась, самостоятельно причину установить не удалось, поэтому принял решение обратиться к специалистам данного автосервиса. Парни встретили, внимательно осмотрели машину, подсказали на что еще следует обратить внимание в будущем и нашли причину в оборванном ремне грм. Посоветовали оставить до следующего дня, так как я приехал уже вечером, несомненным плюсом хочу также отметить возможность оставить машину, где за ней будет следить камера видеонаблюдения. Уже на следующее утро машины была готова, чем я несказанно доволен. Большое спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Andrew Fensis. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Сергей Кожевников
Всем Привет.Автомобиль Ман.Загорелась лампочка аккумулятора и многочисленные ошибки на дисплее,так же перестали гореть задние фонари совсем.Нашел Автоклуб по рейтингу и отзывам.И я не ошибся в своем выборе.Ребята работают на четкую 5*.Стелали все очень быстро,так же нашли и решили дополнительные проблемы с проводкой,так же провели компьютерную диагностику и дали советы по ремонту автомобиля.Теперь на ремонт автомобиля только сюда !!! Процветания Вам !!!
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей Кожевников, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам…
Александра Клейникова
Приезжала менять гофру на глушителе) Все супер) сделали все качественно и быстро)) спасибо)рекомендую)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВЗ
Вадим Захаров
Приезжал на ланосе, не работал свет, габариты и прочее. В течении 5 минут выяснили проблему и за несколько часов кропотливой работы все исправили. Заменили блок предохранителей и все заработало на ура. Особенно приятно, что мастера вошли в положение и остались делать машину до ночи, ибо автомобиль был нужен уже к следующему утру. Мастера грамотные, всем советую.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александра Гетманчук
Обратилась с проблемой, перестала работать магнитола, быстро выявили причину и также быстро ее устранили, теперь катаюсь с музыкой😅 Цена соответствует качеству, рекомендую👍🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Александра Гетманчук, добрый день! Спасибо вам 🤗 Очень приятно ❤
Дмитрий Семаев
Всем Привет.У меня БМВ 3 универсал.Случилась Беда под вечер,ближе к ночи,двигатель затроил.Замучался искать автоэлектриков или диагностов.Здесь ребята к моему удивлению вообще работают круглосуточно.Положительных эмоций куча.Ребята быстро нашли и главное устранили проблемы ! Спасибо Вам огромное и желаю процветания вашему Автосервиса.Теперь чинюсь только у Вас !
17 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Семаев! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Секова
Отличный сервис! Обратилась с проблемой у моего Фольваген поло появился посторонний шум в двигателем. Быстро выявили причину - замена ролика и подшипника генератора. Сделали за полдня. Очень довольна сервисом.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть…
Артур Торчинский
Был у данного мастера 8.03 с проблемой в моторе дворников Всё сделали хорошо, спасибо)
10 марта 2023, официальный ответ
Артур Торчинский, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Сергей Заворзаев
Всем привет! Сегодня отдал свой Черри Тигр т11 полный привод - горяла лампочка зарядки. Отдал в обеду- к вечеру забрал- все отлично, всё работает! Ребята - профессионалы своего дела!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Сергей Зологин
Отличный автосервис, грамотные специалисты, всё расскажут покажут и дадут рекомендации 👍👍👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Антон Киреев
Закрылась машина без АКБ, приехали буквально через час. Специалист 2 часа на лютом морозе (-32°) работал на улице, как итог - открыли. Доброжелательный и порядочный мужчина. Всё объяснил и указал на явную необходимую диагностику авто в ближайшем будущем. Сервис советую!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Антон за приятные слова.обращайтесь 😉
LP
Leonid Prykin
Всё быстро и надёжно. Опытный мастер.
13 декабря 2022, официальный ответ
Leonid Prykin, добрый день, большое спасибо 😉 Рады работать для вас 💛
СБ
Сергей Борунов
Отличный сервис, грамотные специалисты, всё рассказали, все объяснили, дали рекомендации на будущее, а самое главное все починили, так что советую данный сервис.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Dr. Livesey NN
Мастер своего дела. Но цены конечно..
26 ноября 2022, официальный ответ
Михаил Салин, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПЧ
Павел Чёлушкин
Помогли действительно!
24 ноября 2022, официальный ответ
Павел Чёлушкин, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Боровков
Всем советую, профессионалы своего дела, всё по делу без лишней воды, всё расскажут и покажут свою работу. И общаться одно удовольствие.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Титова
Peugeot 307 устанавливали сигнализацию с автозапуском.Все быстро и дешево,ребята молодцы!Спасибо!
20 ноября 2022, официальный ответ
благодарив Вас Анастасия за приятные слова ! 😊