Баттерфляй
Салон красоты
Yana Bodrova
Имейте ввиду , что стоимость по телефону и в реальной жизни не соответствует. И я сейчас имею ввиду элементарное подравнивание кончиков)
Алёна Алена
Профессионалы своего дела!!! Дреды супер!
ЭN
ЭL’VIRA. N
ПРОСИЛА ЗАПИСАТЬ МЕНЯ К МАСТЕРУ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ,В ИТОГЕ ОСТАЛОСЬ С КЛОЧКАМИ НА ГОЛОВЕ,ЗАТЫЛОК ФИЛИРОВАЛИ НА УРА…В ИТОГЕ ВОЛОСЫ КАК СОСУЛЬКИ ВИСЯТ,ХОДИЛА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ К НОРМАЛЬНОМУ МАСТЕРУ,КОТОРЫЙ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО ОБАЛДЕЛА,КАК МНЕ СМОГЛИ ИЗУРОДОВАТЬ ВОЛОСЫ.СПАСИБО МАСТЕРУ ,ЭТА СТРИЖКА ОСТАНЕТСЯ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ…
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были записаны и кто вас стриг?
Александра Маланина
Знакома с этим салоном лет 6. Очень довольна своим мастером Мариной. Она очень квалифицированный специалист, и знает что может сделать более эффектной того или иного клиента, подобрав ему соответствующий образ. Дружная, и сильная команда салона.
Ольга Китайгородская
Все супер ♥️ Ходила как модель, заплетать косы просто потрясающе) Получила кучу комплиментов, сколько за всю жизнь не было 😆 Обязательно буду тут заплетаться ещё, довольна)
Natalia Antonova
У Марины проходила обучение по афролоконам. Благодарю за тактичность, терпение и честное отношение к своим клиентам, к своим студентам и своей работе.Практики и теории достаточно, остальное дело за мной-нарабатывать навык.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! главное не сдаваться!!!! Всё обязательно получится)
Анна Новикова
Очень хорошее место. Исправили то что натворили в соседнем салоне. Спасибо огромное Марине. Ты супер-мастер. Не пожалею своего времени привела меня в порядок))) 5+
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, еще увидимся и воплотим мечту твою )))
Елизавета Башкова
Отличная студия! Хожу частенько к девочкам, крашусь, заплятаюсь только тут. Марина отличный мастер хорошо учит. Частенько хожу моделью. Всегда готова на новые экспепементы с этой студией. Спасибо Люблю всех.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, моя команда очень рада вам помогать быть красивой и особенной ))
Мария Крючкова
Отличная студия! Девочки супер профессионалы! Проходила курсу по племени афрокудрей у Марины. Все доходчиво обьяснила, поставила руку. На второй день сама запела модель. Все получилось. Рекомендую!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв, мне было приятно с тобой работать, уверена ты будешь отличным мастером ))
Алексей Тарнаев
В общем и целом все ох.....тельно...
Оксана Тишина
Посетила данную студию впервые. Мастер Настя понравилась, добрая и внимательная. Попробовала процедуру кератин с подложкой из ботекса, волосы будто ожили, гладкие, блестящие. Спасибо большое.
ЛК
Людмила К
Хороший салон, спокойная обстановка.Мастера знающие своё дело с золотыми руками, добрые, приветливые и отзывчивые
A_
Alinka _ Malinka
Посещать салон стала недавно и ни чуть не жалею. Брови теперь хожу делать только к Гоар. Шикарные, яркие брови. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! МОЛОДЕЦ!
Ольга Кузнецова
Не первый год уже стригу сына Всегда самый модный в классе
Ольга Кузнецова
Ухожу от них всегда красоткой🤗 Я счастлива Спасибо большое
Диана divanna_life
Была на стрижке и окрашивании у Гоар, результатом осталась очень довольна!
Ксюша Хайдукова
Марина, отличный мастер, который спас мои волосы. Если вы думаете, что волосы уже не спасти, приходите к Марине, и она изменит ваше мнение!
Пользователь .
маникюр сделан ужасно: я была последней клиенткой и Лариса очень торопилась, поэтому сделала много ссадин при обработке кутикулы, а покрытие нанесла вообще безобразно, попадая на кутикулу и пытаясь удалить лишний лак своими ногтями, чем еще больше травмировала неаккуратно обработанную с садинами кутикулу. Снятие гель лака, маникюр и покрытие в один тон заняло 3,5 часа. Да и выбор цветов очень скудный. Больше туда ни ногой!
Татьяна Швечикова
Все мастера в одном месте) красота! Стриглась, красилась, делала педикюр) Всегда дружественная атмосфера) а главное, что девочки мастера именно поняли меня, как надо мне постричься, без навязывания своих каких-то видений))) посоветовали средства по уходу за волосами ( тут же их и приобрела). Советую студию Баттерфляй!!! Была уже не один раз и ещё не раз пойду!!! Спасибо, девочки, за то что делаете этот серый мир ярче и красивее!!!
Елена Медянцева
Всем привет! Только что очередной раз вышла из салона Баттерфляй и, наконец, решила поделиться впечатлениями! Девочки, это настоящая находка! Когда-то зашла я туда первый раз, не читая отзывов и рекомендаций, а просто решила сменить прическу и пришла в ближайший, недавно переехавший сюда салон. После первого же посещения добавили меня в группу, где регулярно оповещают о выгодных для нас с вами акциях на процедуры (стрижки, шугаринг, окрашивание и т.д.). Выхожу ВСЕГДА довольная результатом! И туда иду уже с уверенностью, что услышат, поймут и сделают то, что хотела! Большое спасибо Марине как за желаемые прически, так и за советы и консультации (даже удаленно - в переписке). И Ольге-мастеру по шугарингу за очень качественную работу, за индивидуальный подход и просто за приятное общение! (К другим мастерицам пока не обращалась). Всегда идут навстречу в выборе удобного для нас с вами времени. В общем, красотки, смело заходите в Баттерфляй!
Ольга Михайлова
Милые дамы! С огромным удовольствием рекомендую всем салон Баттерфляй! В нем трудятся для вас настоящие профессионалы своего дела. Вне всякого сомнения, эти мастера очень любят то, чем занимаются! Дарят красоту и прекрасное настроение. Марина — радушная хозяйка салона — хочу выразить ей огромную благодарность! Несмотря на сложность запроса по стрижке, предложила интересное решение и волшебно его реализовала. Аня отполирует до блеска ваши волосы и даст кучу ценных рекомендаций по уходу.Хочу отметить так же стилиста/визажиста — Гоар, умеющую сделать из вас настоящую красавицу. И прическа и макияж на высшем уровне. А если доверите ваши ручки мастеру ногтевого сервиса — Надежде — не налюбуетесь на них. Девочки умницы - и дело сделают и улыбкой одарят. Рекомендую от души!
Оксана Кулькова
Замечательный салон. Делала смывку и окрашивание. Во время процесса смотрели фильм. Время пролетело быстро, результат и цена порадовали. Обязательно приду ещё😊
Google User
Профи своего дела! Высокое качество работы по адекватной цене! Вежливый, внимательный, веселый и яркий персонал. Рекомендую!