Центр крепежа
Крепёж
Вакансии
Ольга Евтушенко
Консультант подскажет, что нужно и поможет в выборе. Доброжелательный. Спасибо за обслуживание. Очень хороший магазин.
Aleksei D
Отличный магазин и цены. Персонал опытный, всегда подскажут
LastChance Now
Хорошие менеджеры и продавцы! Ассортимент богатый и цены гуманные!
Александр Кузьмин
Отличное обслуживание. Очень большой выбор крепежа
AM
Alex Moiseinko
Всегда заказываю через сайт компании с доставкой. Быстро и в точности выполняют заказ.
АЧ
Антон Чуприн
Устраивают оптовые цены, умение менеджера быстро найти то, что надо и оправить заказ на выполнение. Иногда забираем самовывозом, если большая партия, а иногда нам делают доставку.
Иван Кольцов
Мы заказываем через сайт партии крепежа для работ по ремонту квартир. Стараемся брать крупным оптом крепёж, так же приобретаем ручной инструмент здесь. Выгодно и доставка не подводила.
Витек Кузнецов
Здесь отличный выбор крепежа, много инструмента и самые выгодные условия, люблю тут покупать
ИА
Иван Анисимов
Отличный выбор не только крепежа, но и инструментов. Если покупать, то только тут. Продавцы всегда рады помочь и подсказать, очень много всего в наличии. Ценовая политика умеренная.
МН
Миша Никитин
Рекомендую магазин! Персонал внимательный, выбор большой. Спасибо!
Андрей Шипилов
Мне по работе очень часто бывает нужен крепеж из нержавеющей стали. Притом разной номенклатуры. И для меня этот центр стал незаменимым местом, где я могу найти и купить любой нержавеющий крепеж, под любые диаметры резьбы и любой востребованной длины. Глаза разбегаются, но если что - работают приятные ребята, они подскажут. И цены норм.
Владимир К
Доступные цены, огромный выбор, от болтов и шайб любого размера до уголков, бит и свёрл. Безлюдное и удалённое от жилой зоны место расположения - это единственный минус. Персонал квалифицированный.